Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 1

Сообщение Karnazh » 26 апр 2021, 19:17

Sternbild, сет часом не "Бесогон" называется?
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение d2lod » 26 апр 2021, 21:34

интересно. значит Display Aura решили убрать
пока ты спишь враг качается
d2lod
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Gadu » 26 апр 2021, 21:42

DimonamoN, NIKITOZ,

https://www.purediablo.com/diablo-2/ald ... set-items/
http://classic.battle.net/diablo2exp/it ... tml#aldurs

Опа-опа - есть разница в описаниях, обратите внимание на резисты(их наличие и "величина"). Порезали!!! Вместе с амкой! :peka: :peka: :peka:

Ну и пофиг, всеравно тем друидом никто и не играет :lol:

-- Добавлено позже --

d2lod писал(а):интересно. значит Display Aura решили убрать

Та не, она есть - присмотрись(я серьезно). Только теперь она стала такой же "модной" - нихрена ее не видно просто :bored:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение d2lod » 26 апр 2021, 21:47

скорее всего еще не доделали. например на одном из уник мечей есть бонус к мастерству топора
d2lod
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Gadu » 26 апр 2021, 22:06

NIKITOZ писал(а):DimonamoN, какое все таки разнообразное количество наборов и уникальных предметов в диабло 2

И будешь ты пользоваться только 10-ком этих предметов :lol: :lol: :lol:
А сетов, сетов сколько поиспользуешь...мммм - возможно аж только один из эндгеймовых(ТР, ИК, Трангул, Ма{ль}вина), а остальные и даром не нужны будут после 25-го лвлва. :mospeka:
Gadu

• 1

Сообщение Azimuth » 26 апр 2021, 22:06

Та не, она есть - присмотрись(я серьезно). Только теперь она стала такой же "модной" - нихрена ее не видно просто

Аура есть, но она почему-то "брызжет из под ног" ))
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение NIKITOZ » 27 апр 2021, 06:45

Gadu, думаю что на этом фан сайте не точно всё указано, там даже у сетов полного бонуса вообще нет :dumb:

З.Ы. Из Алдура мне падали как минимум 3 вещи. Не использовал только из за отсутствия общего сундука :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Necromax » 27 апр 2021, 08:02

IIIBa6pouD писал(а):Ну с сундуком и с поднятием голды же сделали, значит по мелочи могут и допилить еще чего. Это все же в большей степени влияет на комфорт игры чем скин.

да там ребяты явно дали понять, что все апгрейды тупо для играбельности на соснолях и изначально выходят за рамки, а бояре 20 лет страдали и ещё пострадают =))
Gadu писал(а):а остальные и даром не нужны будут после 25-го лвлва

ну хз, всякий +скилл/+МФ+скорости каста/реген/пирс и т.д. можно довольно долго пользовать на первых порах, особенно если играешь с нуля и в селфдропе (+сундук общий).
Всякие 2вещевые сборки из клеглоу/дефтач и т.п., сет на некра с +к скилам, сет с пирсингом на амку, это всё вполне съедобный стартовый шмот, который быстро собирается (даже если ты его не собираешь), а с общим сундуком так достал-надел и го-го-го. А если ещё и ладерные рунворды не расшарят на оффлайн, то там лоулвл конкурентного шмота и вовсе не густо.
Да и не все побегут брать 75 за 3 часа, кто-то и вовсе барбом стартанёт, там долго можно нормал-старт кошмара пилить, пока пилилка не посинеет =))
Necromax

Сообщение Evgeny_f66 » 27 апр 2021, 12:59

Привет. Скажите если переключиться на оригинал, то можно продолжить игру после 2 акта?
Evgeny_f66

Сообщение NIKITOZ » 27 апр 2021, 13:04

Evgeny_f66, Да на старой графике можно продолжить играть, вот только зачем?
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение maksontr » 27 апр 2021, 14:30

люди добрые :) скажите плиз в ремастере дроп вещей в онлайне оставят как сейчас-типа вещи выпали с босса кто успел их взять тот молодец :cry: , или будет индивидуально каждому падать вещи как в д3?
maksontr
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Stocky » 27 апр 2021, 14:36

maksontr, этот момент остался пока без изменений
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 0

Сообщение Gadu » 27 апр 2021, 16:11

Necromax, шо то мне кажется - ты давно не играл :dumb:
Никому оно не нужно.
Ты собираешь вот это все УГ только ради колекции первые пару недель, а потом продаешь первому торговцу или дропаешь в Фри Итемс игре. Причем ты пользуешься максимум двумя кусками сетов пока качаешься и если ОЧЕНЬ повезет - то несколькими.

Парадокс в том, что нарошно фармить лоулвл шмот на лоулвле - очень времязатратно и бессмысленно. Чтобы быстро что-то фармить - нужно быстро бегать, телепортироваться и убивать мобов. Какой смысл фармить быстро сет Изенхарда на нормале, если чуть медленнее можно фармить какойто окулус на найтмаре? а если ты фармишь найтмар ,то зачем тебе сет Изенхарда и все остальные?

Ты получаешь/одеваешься во что-то что-то пока качаешься с 1 до 13-15 на Тристраме, потом кач по дороге и на Томбах до 21-24, потом дорога к баалу - уже 30-й, дальше ты на всегда забываешь о всех лоу сетах, кроме кольец и амуля Ангелика, если ты милишник.
Но! Сам ты можешь это не выбить, а если у тебя есть друзья которые могут или выбили, то тебе нету смысла фармить вот это все - проведут, качнут и сам натрусишь всего остального.

В общем, суть в том, что все лоу сеты хороши только для быстрого и безопасного кача твинков. И то только если ты форевер елон.

-- Добавлено позже --

NIKITOZ, я тоже так думаю. Либо не успели, либо для галочки сделали - что бы на хайпе раскрутить сайт :peka:

Алдур - самый бесполезный из элитных сетов. В нем есть как бы и все и нету вообще ничего почему он должен быть такой редкий.
Вот порядок их популярности и эффективности на ваниле:
сет Талраши (сорка)
сет Иммортал Кинга (варвар)
сет Трангула (некрос)
сет Мавины (амка)
сет Натальи (ася)
сет Алдура (дру)
Это типа эндгейм сеты - по редкости их компонентов. Но на самом деле они и рядом не лежат возле уников и рунвордов. Можна спориь о справедливости мест для ИК и Трангула, но варвар популярен был всегда, это не от сета зависит.
Gadu

• 3

Сообщение hukutka94 » 27 апр 2021, 18:45

Gadu, ты слишком профессионально смотришь на подход к этой игре) Хранить лоулвл шмотки для будущих твинков - это норма, особенно с PlugY и вечным сундуком) Не все будут гонять с друзьями-задротами, которые будут тебя паровозить и т.д., кто-то может вообще сам с сундуком наедине жить будет и с кучей мультов разных лвлов и мастей))
hukutka94
Статус: В сети

• 1

Сообщение Gadu » 27 апр 2021, 18:57

hukutka94, єххх, согласен :(
Наиграл в свое время много часов в єто дело. :lichinka:
Сейчас вот в ожидании Резуректеда или Д4 - в PD2 мод ганяю немножко.
Gadu

• 1

Сообщение Azimuth » 27 апр 2021, 19:26

Сейчас вот в ожидании Резуректеда или Д4 - в PD2 мод ганяю немножко.

Моя пати в PD2 сказала что ей нафиг этот реззуректэд не нужен ))
Ну собстна да. Графон конечно это приятно, но к нему очень быстро привыкаешь, и дальше осознаёшь, что в Д2 делать-то собственно и нечего. Даже в PD2 не особо много что есть поделать, но он тебя способен удержать на гораздо большее время из-за коррупции шмота (портить свеженайденные СоДЖы прям реально весело). Реззуректед идеален для тех, кто играл в D2 именно что 20 лет назад, всё напрочь забыл, хотя ностальгия осталась, ну и тут можно расчехлить и тряхнуть стариной "по полной". Но если ты игрался относительно недавно и более-менее погриндил эндгейм, то особого смысла в ремастере нет - так только, посмотреть как что где заграфонили, но на этом и всё. С другой стороны мододелы могут замутить PD2R -) Тогда будет другой разговор уже.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ziren » 27 апр 2021, 21:19

Azimuth писал(а): С другой стороны мододелы могут замутить PD2R -) Тогда будет другой разговор уже.

Вот это как раз самое нужное :) 100% замутят, просто дело времени
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение hukutka94 » 27 апр 2021, 22:29

Шо за PD2? Мод какой-то?
hukutka94

Сообщение madpumpkin » 27 апр 2021, 22:42

hukutka94 писал(а):Шо за PD2? Мод какой-то?
Самый популярный щас мод, project Diablo 2.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 27 апр 2021, 22:53

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 27 апр 2021, 23:52

DimonamoN, ооо, легендарная рубрика снова жива!
hukutka94

• 1

Сообщение d2lod » 28 апр 2021, 00:57

интересно, сколько каши он набрал в рот прежде чем записал это видео
d2lod
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Necromax » 28 апр 2021, 07:24

Gadu писал(а):Никому оно не нужно.

Мине нужно, я ж хомячина нереальный, у меня вон в Д3 до сих пор вкладка с ванильным барахлом, всякие двухсокетовые пухи, зуниботы и пр.
Оно вот кому-нибудь надо? Конечно, мне нада =))
На самом деле всякие изенгарды изначально мусор тот ещё, но есть лоулвл сеты (ну в моём понимании до 45лвла +/- низкоуровневые шмотки) в которых реально колбасить кошмар пока шмот нормальный не собран, да и я тоже писал, что 2итем куски некоторых сетов реально хороши.
+зависит же кем играешь, с нуля в селфдропе барбом не разгонишься даже кошмар фармить нормально, а теми же некром/соркой на лоулвле вообще смысла нет сидеть, бовазонка в миде прям пестня и т.д.
Azimuth писал(а):и дальше осознаёшь, что в Д2 делать-то собственно и нечего.

Так это потому что вы задроты! =)
Если не упарываться, не трейдить и т.п. то там реально овердохрена долго можно залипать, а если ещё и билды какие-нибудь альтернативноодарённые играть, то игра прям вообще бесконечная
Necromax

Сообщение IIIBa6pouD » 28 апр 2021, 11:31

Necromax писал(а):но есть лоулвл сеты (ну в моём понимании до 45лвла +/- низкоуровневые шмотки) в которых реально колбасить кошмар пока шмот нормальный не собран, да и я тоже писал, что 2итем куски некоторых сетов реально хороши.
Но они еще выпасть должны, а специально именно их выбивать мало кто будет, там уж куда быстрее рунворды низкоуровневые соберешь.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Stocky » 28 апр 2021, 11:51

Azimuth писал(а):Реззуректед идеален для тех, кто играл в D2 именно что 20 лет назад, всё напрочь забыл, хотя ностальгия осталась, ну и тут можно расчехлить и тряхнуть стариной "по полной".

Так, вроде, такая задумка и была) Во всяком случае, я попадаю под эту категорию, как пожалуй, и большая часть людей, которые будут играть на релизе +-
А потом да, будет всё как ты и описал, просто, может, в полку задротов прибавится самую малость...совсем чуть-чуть. По крайней мере, я надеюсь, что меня она сможет удержать и стать долгоиграющей игрой, в которую буду время от времени возвращаться.

Necromax писал(а):Так это потому что вы задроты! =)
Если не упарываться, не трейдить и т.п. то там реально овердохрена долго можно залипать, а если ещё и билды какие-нибудь альтернативноодарённые играть, то игра прям вообще бесконечная

Эт тоже про меня) Я до сих пор кучу фич, тонкостей и нюансов игры не знаю. Считай, как в первый раз буду играть))

Ничего прям нового от игры не жду, просто надеюсь, что будет так же приятно в неё поиграть, как и 20 лет назад
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II