Diablo II: Resurrected - общая тема
mirok писал(а):Но на старте???
на старте некоторые, включая меня, когда-то качали энергию, так как на старте дичайше не хватает маны. слава б-гу теперь есть сбросы, иначе это был бы убитый билд с самого начала. так или иначе прокачка это цепь последовательных действий, в итоге приводящая к нужному результату, а не тыканье наобум. это означает что если хочешь качнуть ввшника то не надо качать баш до 20 <= можешь назвать это минигайдом. а в случае с хамердином вначале имеет смысл не прокачивать молотки из-за манакоста, а вкладываться в ауру на дамаг. знание этих тонкостей делают жизнь немного проще
mirok писал(а):Еще и минус влепил
вообще я ни лайков ни дизлайков не ставлю принципиально. но на этом странном форуме сложилась очень интересная ситуация, когда правильное и общепринятое мнение тут же быстро поддерживается, а что-то выбивающиеся из общей канвы тут же быстро минусуется. таким образом формируется рафинированое, плюшево-розовое комунити, эдакий клуб завсегдатаев-кивал, поддерживающих друг друга (наверняка если бы была возможность отсосать друг у друга под столом то и до этого бы дошло). поэтому я иногда выравниваю положение вещей из чувства справедливости.
очень напоминает систему социального рейтинга в китае. если бы, как на лепре, после отрицательного значения репы шло бы автоматическое удаление то было бы вообще замечательно и восхитительно.
что качается рейдена, да, красавчик, так надо уметь. лично я не кармодрочер, кармодрочерство для меня это низшая дегенеративная форма жизни, нечто среднее между засохшей харкотиной на подошве сапога и соплей на асфальте.
пока ты спишь враг качается
Мало кто будет штурмовать ладдер на первой позиции.
Да там смысла нет от слова вообще. Ну в первый день может и прикольно посмотреть кто где, но спидраннеры типа ЛлАмЫ за 2-2,5 часа убивают хэлльного баала и уже через часа 4 у них 80+ левел )). Всегда одно и то же как по шаблону. А дальше подтягиваются задроты, которые бегают только тошнотные баалраны и больше ничего. На 95 левеле экспа идет супертуго и медленно, и ничего кроме баалранов её не дает. И там надо сделать что-то в духе 10.000 баалранов чтоб на 99 левел перейти )).
лоу лвл сеты, фарм, рунворды, гемы ааа, где все это взять?
Уже упоминал, повторю. Т.к. Д2Р будет на новом баттленете, скорее всего можно будет спамить игры (в классчиеском б-нете это не выйдет, автобан будет). И тогда появляется читерная дыра для добычи шмота. Это 5 акт 1-ый Waypoint. Там в двух метрах от WP шастают сразу 2 супер-уник моба (Шенк, Элдрич). Если сделать квест спасения Ани, открывается красный портал в городе 5 акта. Шенка-Элдрича убил, тп в город, нырнул в портал, там третий супер-юник Пиндл (у них всех повышенный шанс дропа). Замочил, New Game, повторить до бесконечности. Один ран занимает секунд 30. Надень хотя бы 150 мф (перчи и боты с мф продаются везде, а броня-шлем набивается топазами - только эти могут дать уже почти 150), и шмот будет валиться как из ведра самый разный, только успевай по сундукам распихивать. Если совсем всё страшно ужасно для тебя как нуба, можно это начать эти микро-суперфаст-раны на нормале, потом перейти на найтмар, потом на хэлл. На хэлле там, например, вполне могут выпасть клевые руны типа Ohm, за относительно короткое время.
d2lod, ты не прав, порицая чей-то отличающийся от твоего, способ игры в д2. Нету никаких причин твой нагиб игры считать более правильным способом игры.
И это притом, что я сам раньше по максимуму выжимал из игры все соки, паравозя с классики на лод. Это было в 2008 на пг, я маленько охреневаю насколько это нетривиальный способ игры в д2. На классике нужен вообще иной шмот для сорки. Обязательно буду играть на классике в д2р, чисто ради интереса, потому что отличается от лода.
И это притом, что я сам раньше по максимуму выжимал из игры все соки, паравозя с классики на лод. Это было в 2008 на пг, я маленько охреневаю насколько это нетривиальный способ игры в д2. На классике нужен вообще иной шмот для сорки. Обязательно буду играть на классике в д2р, чисто ради интереса, потому что отличается от лода.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Уже давно не 3. С хельных боссов еще с 1.13с падают эссенции из которых можно в кубе сварить токен (Token of Absolution), что так же позволяет сбрасывать скилл поинты, т.е. кол-во не ограничено.d2lod писал(а):сбросов всего 3
-
IIIBa6pouD -
Для соло есть PlugY с неограниченным количеством сбросов.NIKITOZ писал(а):Три и только в соло режиме, а в баттелнете только токеном можно будет

-
IIIBa6pouD -
d2lod писал(а):в д2 тоже самое, разговорчики в стиле "пройду на норме под пивко/чаек и забью" это не нубство, это хуже
d2lod писал(а):ну а для тупых, слабоумных, и умственно отсталых разумеется есть нормал, а после uninstall и далее в новую игру.
Не вам судить как кому играть, да ещё и оскорблять при этом. Игра должна приносить удовольствие, а не быть обязаловкой. Это не работа.
d2lod писал(а):вообще я ни лайков ни дизлайков не ставлю принципиально. но на этом странном форуме сложилась очень интересная ситуация, когда правильное и общепринятое мнение тут же быстро поддерживается, а что-то выбивающиеся из общей канвы тут же быстро минусуется. таким образом формируется рафинированое, плюшево-розовое комунити, эдакий клуб завсегдатаев-кивал, поддерживающих друг друга (наверняка если бы была возможность отсосать друг у друга под столом то и до этого бы дошло). поэтому я иногда выравниваю положение вещей из чувства справедливости.
очень напоминает систему социального рейтинга в китае. если бы, как на лепре, после отрицательного значения репы шло бы автоматическое удаление то было бы вообще замечательно и восхитительно.
Дело не в кивалах. Ты вещаешь что-то, с тобой не согласны, кому надо ставят +- (тупейшая система в 2021 году на мой взгляд). Тебе накидали так несколько человек и вот ты стал Д'Артаньяном - кругом враги, все воюют против тебя. Какие-то обидки понеслись сразу, переход на личности.
Что ты забыл в плюшевом розовом и рафинированном комьюнити, где кругом "враги"? Нести просвещение правильной игры? Это тут , думаю, никому не надо.
Ну и главное - кто ты вообще такой, чтоб решать кому , как , сколько, когда и почему играть? Всем желающим "как надо" доступен гугл и ты, например, вот им и рассказывай всю свою правду "правильной" игры. Тем же кто не просит, не навязывай своё мнение. Люди в целом по жизни не приветствуют, когда им кто-то что-то указывает, тем более как им развлекаться или отдыхать.
Ну и держи себя в трусах, в дуй и тебя тут влёт пошлют при необходимости.
Timur_A писал(а):Не вам судить как кому играть, да ещё и оскорблять при этом
нет, судить мне и таким как я. неофиты, пользователи мобильных донатных помоек и свидетели секты лутбоксов не должны иметь права высказывать свое мнение. назвать тупого тупым это не оскорбление, а констатация факта. ну или нуба нубом. слишком в дерьмовое дерьмо скатилась игровая индустрия в целом и близзард в частности. так что немного инквизиции в треде не навредит
разумеется кто как играет это личное дело каждого, как и например вытирать жопу бумагой или не вытирать вообще. однако ставить об этом в известность окружающих вовсе необязательно.
в том числе это касается и д2. либо я читаю по диагонали и таки хелл пройти всеж планируется
IIIBa6pouD писал(а):Уже давно не 3
я вкурсе. только токены падают на хелле, а один аж из самого баала и диабло. играя пяткой левой ноги их не выбить, это я к вопросу о билдостроении
NIKITOZ писал(а):а там 0 сбросов бесплатных
акара дает квест на зачистку den od evil
d2lod писал(а):нет, судить мне и таким как я. неофиты, пользователи мобильных донатных помоек и свидетели секты лутбоксов не должны иметь права высказывать свое мнение. назвать тупого тупым это не оскорбление, а констатация факта. ну или нуба нубом. слишком в дерьмовое дерьмо скатилась игровая индустрия в целом и близзард в частности. так что немного инквизиции в треде не навредит
Та угомонись

NIKITOZ, погоди, как 0? Прямо сейчас бегаю на б-нете в д2 и там и через Акару и через токены можно сбросить.
Не, ну когда уже есть 1 вкаченный перс и хочется попробовать другой билд, то это как раз тот самый вариант.d2lod писал(а):я вкурсе. только токены падают на хелле, а один аж из самого баала и диабло. играя пяткой левой ноги их не выбить, это я к вопросу о билдостроении
-
IIIBa6pouD -
KOHCEPBA писал(а):Твои буковки на мониторе не несут очищающий огонь инквизиции
некоторым как об стенку горох, ну чтож тут поделать. информационный шум близы создали отличный своим альфа тестом, вот и понабежали любители нормала. ничего страшного, естественный отбор отделит зерна от плевел. если что, я не пуристт и на бнете играть не планирую и сначала дождусь версии с торрентов вместе с плаги
KOHCEPBA писал(а):Что ты забыл в плюшевом розовом и рафинированном комьюнити
очень интересно как хорадрик превратился в это и куда мигрировала старая д2 школа. ну разве что умерла от старости или стоит в очереди в собес
IIIBa6pouD писал(а):погоди, как 0?
лол я кажется вспомнил. это он мне доказывал что обливни IM по прежнему кидают, даже скрины кидал. я уже хотел было его отматерить, как выяснил наконец-то что он на пг на рубатле гоняет но и то благодаря русскому шрифту. это тоже слегка бесит. играете в свои трахомоды (как я) и траховерсии1.12 так и не путайте окружающих
d2lod, Мне прост любопытны мотивы и какова финальная цель. Ладно, если бы тебя слушали и потом приходили с благодарностью. Вроде как кому-то помог в чем-то. Ну а так, что ? Твои полыхания и говна не способствуют ни чему, люди все равно сделают по своему, ты никому не указ же. Ты так разряжаешься после рабочих будней, ну так это просто какой-то гопник баламут влетает матерясь и харкая во все стороны, такие херни поддержки не находят и не конкретно в плюшевой розовой пушке, где покоятся трупы тру Д2 отцофф с хорадрика, а в обществе в целом. В общем цели твои малопонятны, методы - полная шляпа.
KOHCEPBA писал(а): Мне прост любопытны мотивы и какова финальная цель
мотивы чего? зачем я говорю нубам что они нубы? затем зачем в жизни говорят идиотам что они идиоты. может они узнают и удивятся что есть найтмар и хелл, что надо соответствующим образом экипироваться чтоб его пройти, а если этого не сделать то это не прохождение, что есть уберквест к которому нужно еще лучше экипироваться и вот это вот все. может ктонить из атцов проснется и кинет какой-нить покрытый пылью древний гайдик или историю как они там 15 лет назад были ого-го а мы ничего не понимаем.
а вообще разговор переходит в какую-то абстракцию, потому как никто прямо не говорил: здравствуйте, я новичок, хочу пройти нормал, послушать диалоги и удалиться, как мне для этого одеться?
KOHCEPBA писал(а):В общем цели твои малопонятны
выжечь, выжечь к херам собачьим сраных казуалов, которые а) наныли оказуаливание д3 б)сидят и радостно похрюкивают как они будут крабить нормал в) из-за которых делают говноигры, рассчитаные на массового потребителя.
жаль вот только пальцем не в кого ткнуть персонально, но вот эта херня витает и витает в воздухе. только схватить не получается. что в обзорах альфы, что в стримах альфы - ну просто везде в ру-сегменте
d2lod писал(а):нет, судить мне и таким как я
А вы кто? Пуп земли?
d2lod писал(а):неофиты, пользователи мобильных донатных помоек и свидетели секты лутбоксов не должны иметь права высказывать свое мнение
По-моему, вы ошиблись форумом. Здесь таких людей нет.
d2lod писал(а):разумеется кто как играет это личное дело каждого
Правильно. Поэтому ваше словоблудие совершенно неуместно.
Timur_A писал(а):А вы кто? Пуп земли?
хранитель традиций и духа задротства
NIKITOZ писал(а):Я играл в основном на рубатле этих фитч там нету
ты гденить там запиши себе покрупнее, чтоб не забыть, что всякие моды типа PoD, PD2, Median XL, гроздья гнева, рубатл ака пг с его багофичей в виде синергии с сапог Marrowwalk, париками на руны, отсутствии токенов, сниженым дропом рун, старыми обливнями и всяким таким прочим никакого отношения к бнету не имеют. а то я тоже тут начну эфир засорять 4сокетным сигоном и прочими кораптами
Именно так. Я сам спустя 20 лет был приятно удивлен что рунным словам, что токенам.NIKITOZ писал(а):Так значить есть сбросы в онлайн режиме бателнета?

-
IIIBa6pouD -
Вернуться в Diablo I / Diablo II