Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение IIIBa6pouD » 29 апр 2021, 21:22

NIKITOZ писал(а):IIIBa6pouD, Скажи ещё плиз, работает ли players 8 на бателнете?
Неа, для этого в б-нете тебе дорога только в пати. Опять же, если в соло ты планируешь играть как есть, т.е. без PlugY и т.д., то в этом случае еще и не сможешь сделать большую часть рунных слов.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Stocky » 29 апр 2021, 23:03

DimonamoN писал(а):Stocky, Ventolin, предлагаю нормал пройти каждому соло, вспомнить, так сказать, поностальгировать, заценить русскую озвучку. А уже через кошмар и хэлл продираться толпой, как вам, парни?

Хороший у Вас план, товарищ Жуков :)
P.S. озвучку, скорее всего, оставлю оригинальную. Так как-то роднее) Ну, разве что, послушать, что там напереводили, правда я не помню упоминаний про оф рус локализацию)
NIKITOZ писал(а):DimonamoN, Думаю, можно уже создавать дискорд канал

Если что, у меня есть, но без привязки к какой либо тематике. Просто пустой стоит) Но можно и отдельно сбацать )
Timur_A писал(а):Полностью поддерживаю.

Велкам ту зэ клаб :)
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 0

Сообщение Gadu » 29 апр 2021, 23:03

NIKITOZ, конешно работает!!!

нЕТ,БЛ*ТЬ, НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! :facepalm: :x

-- Добавлено позже --

И вы потом возмущаетесь и закидываете тапками d2Lod-a. Ну он же прав. :nerd: :upset:

Да, вон Консервыч тоже разжевал верно - нах никому не нужно это умничание. Но вот эти хомяки в сношении с розовыми понями - тоже не совсем нормальное явление.

Это же игра которой больше 20 лет (!!!) Ольооо!!! Просто любой вопрос есть уже в ютубе на форумах по Д2.

Но всем ведь похер на это. Лутше перднуть - "а где собирать чипеды?", "а шо кузнец кует оружие?", "а где выдают тут сеты сезонные?" Не выпустил Яков паршивый видосик(и часто с такими себе советами) и все такие - ниче нету никакой инфы аааа...меххх.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение IIIBa6pouD » 30 апр 2021, 03:54

Gadu писал(а):Но вот эти хомяки в сношении с розовыми понями - тоже не совсем нормальное явление.
И это пишет человек, который тут недавно выступал за оригинальный пиксельный образ амазонки (на вопросы по этому поводу, кстати, так и не ответил). Я не пойму, ты там под веществами и под синькой что ли постишь комменты? Другого объяснения твоим абсурдным опусам я не нахожу.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение NIKITOZ » 30 апр 2021, 06:14

IIIBa6pouD, Спасибо за ответ :) Буду играть скорее всего в баттел нете, но один(нормал как минимум) ;)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Necromax » 30 апр 2021, 09:41

для тех кто умеет читать есть гайды,
а ну да, самому разобраться в игре и играть как тебе нравится - это дегенераты, не чита гениальным гайдодротам, которые в подавляющем большинстве случаев даже не в курсе для чего и почему. Ну ок
Да, я создам перса в онлайне, а дальше буду просто тихо спокойно крабить 99й. Ни разу не брал 99й. 88й мой максимум.
если ладерные рунворды на сингл расшарят, нах мне вообще этот бнет не упрется, буду сидеть в своем сингле и пинать всякое
убитыми собственными руками древними на хелле.
аха, шмот на гопнике ими проверяется, а не качество билда, топовые фармобилды их убивают чуть лучше, чем никак
иначе это был бы убитый билд с самого начала
о, понеслась, всегда любил рассказы про билд, убитый -10виты или ловкости на кастере, а скелемансер тоже убитый, если ему 10 виты не хватает или лайтинг/гибрид сорка? Или кого там энергией убивали, щитосорку не убивали случайно?
Обыкновенное поливание говном, просто потому что лично у тебя там полыхает, когда не по твоему
ну не все могут в билдострой в детской игре, приходится за гайды топить, а то не поймут, заклеймят и засмеют :peka:
Лучшая зщита - нападение, "ах ты не по гайду качаешься?! Сгори в аду тупой говнюк!!!111нннпршнгшкуууц"
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -3

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 09:56

да, именно так. стренжа под шмот, ловка под 75 блок если он нужен, остальное в виту. все остальное для крабонубов на нормале.
ах да, ценители могут поизвращаться с непопоулярными навыками типа варвара крикуна, но это засчитывается только после убийства баала на хелле.
уже вижу слезы мамкиных проходимцев с их "играть как хочется", лол
пока ты спишь враг качается
d2lod
Три года пушек на стекле

• 5

Сообщение Necromax » 30 апр 2021, 11:31

не-не, давайте уж расскажите невежам как зарешали 5-10-15виты (или сколько там можно на нормале успеть залить в энерджи) в каком-нибудь баалпиндлмефране. Или кому там остро противопоказано, особенно сейчас при наличии сброса, залить несколько поинтов в энергию. И особенно на старте, т.е. как раз на нормале.
Или вы когда без гайда барба в фулману качете? Или в чём там затырк произошёл с "запоротым" билдом? Билд "запорот", когда шмот под этот билд не надевается или не работает нормально (т.е. блок в анус залез и вылазить не собирается) и, пожалуй, всё как бы.
А то начинается, ой без гайда нипаиграть, ой мы все умрём, а в итоге пространные рассказы про "сила под шмот". Кто-то будет сорке силу под топ двуры качать? Нет. Ловка под блок - та же херня, надо сорке на 50лвле 150 ловкости? Нет. В чём смысл написания этого инфошума?

Ок, гайды на самом деле отличная штука хотя бы чтоб посмотреть какой шмот есть под интересующий билд, и какие статы и на каком уровне под него стоило бы иметь, но как это знание влияет на страдание хернёй в промежутках между этими "судьбоносными" моментами надевания шмота, которого в первом приближении ещё даже нет? Да никак не влияет. Как это знание влияет на время, которое кто-то затратит на кач, упарывание в поверлвлинг или ломание всех без исключения бочек по дороге, зачищать локи или нет, скипать неудобных чемпов/раров или трайхардить? Да никак не влияет.
Вместе с этим, любой гайд скажет вам "нехер сидеть на нормале, где падает только то, что вы выбросите", потому что это не оптимально и в рамках кача/билда даёт ровным счётом ничего.

Но я то в игру играю, а не в гайд.

Если цель игры - воспроизвести с фотографической точностью чей-то билдошмот, да пожалуйста, это тоже цель. У кого-то в игре цель заглянуть под каждый камень, у кого-то получить все ачивки если они есть (не будем показывать пальцем), у кого-то реализовать интересный архетип и т.д. Это всё цели вполне играбельные, почему нет? Может у кого-то цель самому прокачать персонажа так, чтоб фармить топ? Отличная цель как по мне, я вот в принципе гайдами не пользуюсь и лезу чего-то гуглять, только когда реально фиг разберёшься сам, как с теми же таймбрейками и идиотской фрейм-системой, хотя опять же незнание этого фуфела никакого принципального влияния (ну вот чтоб прямо опа и нипаиграть) не оказывает, всё и без этого нормально играется.
Necromax

• -3

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 11:43

Necromax писал(а):Кто-то будет сорке силу под топ двуры качать?

ты там в бреду чтоли пишешь? какие двуры? ты о чем вообще? в д3 переиграл с горнилами на интеллект?
146 силы под шторм (хц) или под спирит в монархе, что тоже 146. -сила с чармов и шмота

Necromax писал(а):давайте уж расскажите невежам как зарешали 5-10-15виты

нет, это уже расскажешь нам ты, когда подорвешься на кукле или пак соулов поймаешь. особенно будет животрепещуще на хц

Necromax писал(а):надо сорке на 50лвле 150 ловкости

150 ловки не надо, а 156 силы к 54 лвлу надо. если есть болванка и руны. нубам, разумется, это непостижимо.
d2lod
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение Necromax » 30 апр 2021, 12:00

Дык расскажите нам, как на хк шахид оставил 10-20 хп и прямо вот "если бы не те 10 энергии, то...", я хз, у меня ни разу такого прока не было и я не знаю ни одного человека, у кого было.
Если б такое было сплошь и рядом - ну ок, всрал 10 виты - запорол билд и атата и нипаиграть. Но этого нет и не было никогда. Какой смысл то тогда упарываться и рассказывать страшилки про запоротые билды?
Варианты "запоротости" я выше написал, оба полтора, т.к. последний тоже такое себе.

А то стращают, а чуть что, сразу сам расскажи. Фи

-- Добавлено позже --

d2lod писал(а):150 ловки не надо, а 156 силы к 54 лвлу надо. если есть болванка и руны. нубам, разумется, это непостижимо.

А если их... нет :o Это же непостижимаянипастижимость :o А если же 156 силы на 54, ловка не нужна то куда же всё остальное то девать :? Как страшен мир...
Necromax

• -2

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 12:25

Necromax писал(а):А если их... нет

:rak: то не получаешь +2 к скилам и 35 фкр и кучу резов. ах да, я же забыл что
Necromax писал(а):фиг разберёшься сам, как с теми же таймбрейками и идиотской фрейм-системой

ну ничего. не всё в д3 сидеть, можно и мозг поднапрячь порой.

раскладка по статам не так принципиальна как раскладка по скиллам. ну оденешь тот же спирит не на 54 а на 60, ну подумаешь пару десятков раз подохнешь и потеряешь экспу потому что не одет нормально а мобы всё сильнее, главное ведь удовольствие от игры а все остальное не важно :thumbup:
d2lod
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Ziren » 30 апр 2021, 12:39

d2lod, Судя по тому, что ты тут пишешь, как раз ты и являешься дитём Д3, только гайды гайды гайды и всё строго по гайдам :peka:
Проходил хелл в Д2 синкой со всеми вкачаными скилами по 1 на 70-76 лвле в начале 2000х, без интернетов и гайдов.
По гайдам играют только нубы, которые теряются, если у них не вкачано туда, куда надо 5 виты :facepalm:
Диабло 2 не сложная игра, чтобы запарываться в распределение характеристик.
Хочешь похвастаться умением играть? Вперед, запуская стрим и в стиле Ironman'а проходи игру на 100% :peka:
А то слышно только пустозвонство, блаблабла, я тут играю по гайдам, блаблабла, я топ игрок Д2, вы все неправильно играете, блаблабла :thumbdown:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 13:00

начало 2000х это довольно расплывчатое понятие. а вот номер патча это уже более конкретное. то, что было возможно в 1.07 в 1.14 может быть неактуально. и говорил я не только и не столько про характеристики (хотя, на минуточку, 5 статов это 1лвл) сколько про скиллы
d2lod
Три года пушек на стекле

• 4

Сообщение Necromax » 30 апр 2021, 15:27

Ой-ей, а если болванка есть, и руны есть, а персонаж не ладерный!? :o
то не получаешь +2 к скилам и 35 фкр и кучу резов. ах да, я же забыл что
ого, ваши гайды запрещают с другим оффхэндом бегать, жесть :o
Necromax

• -1

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 16:22

Necromax писал(а):Ой-ей, а если болванка есть, и руны есть, а персонаж не ладерный!?

4 сокетный монарх с фасетами :peka:

Necromax писал(а):гайды запрещают

гайды не запрещают, запрещает здравый смысл жрать кактус. долгое время я сам по идеологическим причинам отвергал рунворды и одевался исключительно в уники. но потом всетаки установил плаги и понял что много лет был не прав.
что там в оффхенде может переплюнуть +2 к навыкам, 35 фкр и кучу езов и хп я хз

ах да, если не знать матчасть то и о существовании спирита можно не слышать :rak:
можно даже каждый неопознанный уник идентифицировать затаив дыхание
Последний раз редактировалось d2lod 30 апр 2021, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
d2lod
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение Sternbild » 30 апр 2021, 16:34

Necromax писал(а):Дык расскажите нам, как на хк шахид оставил 10-20 хп и прямо вот "если бы не те 10 энергии, то...", я хз, у меня ни разу такого прока не было и я не знаю ни одного человека, у кого было.

У меня 1 раз 2 хп оставалось после куклы в 3 акте. Ну а 10-20 частенько бывает) Так что хп много много не бывает)
Sternbild

• 1

Сообщение Necromax » 30 апр 2021, 17:05

Ну вот хоть один очевидец запоротости билда десяткой виты нашелся, или это результат отсутсвия десятки виты и по супергайду бы оставалось на 20хп больше?
d2lod, не, чтоб прям потерять 2олскил и 35фкр нужно чтоб до этого их вообще не было же на офхэнде
Necromax

• 0

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 17:31

вот прям специально залез в арреат и посмотрел соркины щиты.
Wall of the Eyeless 20фкр
Visceratuant +1 Соркиным навыкам
Lidless Wall 20фкр +1 к навыкам
из рунвордов
Splendor 10фкр +1 к навыкам
из сетов
щит из сигон сета +1 к навыкам

вот собственно и всё.
d2lod
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение 8bit » 30 апр 2021, 21:13

вы как два ребёнка на площадке
доказывают, друг-другу, что какаха пахнет, а не воняет.
8bit

• 1

Сообщение banzaycs » 30 апр 2021, 21:57

8bit, не трогай их.... интересно чем закончится :)

П.С. мне как начинающему интересно почерпнуть из спора, что-то новенькое для себя. Сегодня залез на Хелл и сразуже отхватил люлей. Собрал Спирит - стало легче.
banzaycs
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение d2lod » 30 апр 2021, 22:25

закончится всё тем, что выйдет д2р. далее кто-то пройдет норму и радостно успокоится, а кто-то пойдет дальше. спора разумеется тут нет никакого, в ветке, помимо меня, примерно еще трое кто в теме. от остальных не разговор, а детский лепет на потеху мне и окружающим.

по резам могу порекомендовать випермаги и 3сокетную шапку с рунами на защиту от стихий. если удастся разжиться визардспайком то вопрос с резами будет закрыт. правда лвл требуется аж 61

а если речь идет о сингле, то рекомендую задержаться в пите для кача и поиска шмота, плавно повышая с ппл1 до ппл8
d2lod
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 май 2021, 10:03

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Gadu » 02 май 2021, 01:05

DimonamoN,
Tal Rasha's set - made for Fire-based sorceress :peka: :facepalm: :facepalm:

Такие вот описания, только хуже делают для нубасов.

Да и в общем - итемизация и сеты довольно паршивенько получились. Шапки-черепа; сеты паладина как под копитку, только цвет армора другой; ну тотал фейл с класовыми топ-сетами - покачто не видно вообещ отличия от любого бомж-сета. Может поправят все к релизу.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение madpumpkin » 02 май 2021, 01:20

Кстати, если кто не заметил, трава под ногами перса проминается, и постепенно обратно распрямляется, вдоль пути героя :cute:

-- Добавлено позже --

Gadu писал(а):Да и в общем - итемизация и сеты довольно паршивенько получились. Шапки-черепа; сеты паладина как под копитку, только цвет армора другой; ну тотал фейл с класовыми топ-сетами - покачто не видно вообещ отличия от любого бомж-сета. Может поправят все к релизу.

Я думаю не поправят, сделано так специально, чтоб как в оригинале выглядело. Как бы не стоит забывать, у нас 70\30 в дизайне, вообще это стоит иметь в виду, когда хотите критиковать что-либо во внешнем облике игры.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 май 2021, 08:59

Модельки ремастера :)
https://www.wowhead.com/news/new-npc-models-for-diablo-ii-resurrected-act-i-deckard-cain-kashya-gheed-and-322080

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II