Diablo II: Resurrected - общая тема
Задротов, имхо, будет много, потому по факту прохождения древних что на норме, что на кошмаре, выгоднее будет хоть на диабло/баалраны за шмотом/прокачкой в пати.NIKITOZ писал(а):Буду играть скорее всего в баттел нете, но один(нормал как минимум)
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
NIKITOZ писал(а):не понял, зачем прохождение древних?
Доступ к баал ранам, если я правильно помню. Там выгоднее всего качаться, причем в пати на восьмерых.
-
madpumpkin -
NIKITOZ писал(а):скорее бы уже HD баал раны
Не переживай, ты их еще успеешь возненавидеть

Кстати с геймпада милишником играть просто нереальный кайф, почти автонаводкой фигачит ближайших мобов, плюс в небольшом радиусе герой сам подбегает и начинает кромсать мобов.
Почти потому что все таки надо направлять героя в сторону моба, чтоб к нему сам бежал.
-
madpumpkin -
устал я ждать кароч...
И поставил себе д2, та что без Р
а если пак мобов с элиткой. Как выбрать именно элитку первым?
Это предпоследний квест 5го акта. Пока древних на горе Арреат не победить, к Баалу не попасть. А они жесткие.
Кстати подсказка. Сражаясь с боссами, Дуриэль там, Меф, что сами по себе тоже жесткие, вы можете пользоваться порталами в город до бесконечности. Диабло будет с порталами взаимодействовать, если он стоит, то заключать в костяную тюрьму. Чтоб им воспользоваться, нужно ее разбить сначала. Ну или другой портал поставить. Что очень помогает цепной молнии сорки:)
А вот с древними такой прикол не получится. Если уйдешь в город, то битва закончится. Начинай заного...
Не только выгоднее. В какой то момент, опыт можно будет получить только там. Если есть цель 99й получить

madpumpkin писал(а):Почти потому что все таки надо направлять героя в сторону моба, чтоб к нему сам бежал.
а если пак мобов с элиткой. Как выбрать именно элитку первым?
NIKITOZ писал(а):не понял, зачем прохождение древних?
Это предпоследний квест 5го акта. Пока древних на горе Арреат не победить, к Баалу не попасть. А они жесткие.
Кстати подсказка. Сражаясь с боссами, Дуриэль там, Меф, что сами по себе тоже жесткие, вы можете пользоваться порталами в город до бесконечности. Диабло будет с порталами взаимодействовать, если он стоит, то заключать в костяную тюрьму. Чтоб им воспользоваться, нужно ее разбить сначала. Ну или другой портал поставить. Что очень помогает цепной молнии сорки:)
А вот с древними такой прикол не получится. Если уйдешь в город, то битва закончится. Начинай заного...
madpumpkin писал(а):Там выгоднее всего качаться, причем в пати на восьмерых.
Не только выгоднее. В какой то момент, опыт можно будет получить только там. Если есть цель 99й получить

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):а если пак мобов с элиткой. Как выбрать именно элитку первым?
Если совсем плотно стоят, то никак, будет бить рандомно по ближайшим мобам. Но это только если бъешь сингл таргет скиллом. Если вв юзать, то никаких проблем.
-
madpumpkin -
mirok писал(а):устал я ждать кароч...
Та же фигня) Читанул твой пост и решил Фуризонку попробовать качнуть. Сюка, это, наверно, был самый сложный 1й акт в моей жизни)
Амка чёт в начале вообще не тащит, шмот не падает и не гемблится. Прям заговор какой-то.
Если что, где-то месяца полтора-два назад я так же пробовал начать играть Асей через ловушки. Так вот скажу, что Асей у меня первый акт пролетел довольно бодро и легко.
Или раз на раз не приходится или Амка реально тугая на старте. Но, думаю, попробую ещё. А так же, я не знал, что джевелины расходуются при юзе рендж скиллов

Амка чёт в начале вообще не тащит
Всё она тащит. Качай вот это, а потом на 18 левеле это, притом сразу до конца, до 20 уровня скилла. Это вообще-то один из двух её эндгеймных скиллов и убивает она всё им слишком быстро по сравнению со многими другими классами.
На первых левелах можно взять копьё на 3 сокета, забить топазами. Одно только это может всё убить вплоть до самого конца акта, даже без скиллов )
Azimuth, я конешно дико извиняюсь, но это как то слишком.
Тут собрались люди которые в ману хотят все кидать, а ты сразу шок-контент вываливаешь.
У нас свобода мнений! Пусть качают шо хотят - так же интерестнее, новый билд придумают который будет тащить

DimonamoN, кыш-кыш-кыш. Подсматривает он! Ты шо это, решил позариться на нашу песочницу!?
Тут собрались люди которые в ману хотят все кидать, а ты сразу шок-контент вываливаешь.
У нас свобода мнений! Пусть качают шо хотят - так же интерестнее, новый билд придумают который будет тащить

DimonamoN, кыш-кыш-кыш. Подсматривает он! Ты шо это, решил позариться на нашу песочницу!?

Stocky писал(а):Та же фигня) Читанул твой пост и решил Фуризонку попробовать качнуть. Сюка, это, наверно, был самый сложный 1й акт в моей жизни)
с непривычки оно всегда так:)
DimonamoN писал(а):я может быть даже, свят-свят, до хэлла доползу
доползешь, нормал пройдешь, с трудом одолев актовых боссов. Найтмар пойдет по веселее, ибо скилы вкачаны, шмот найден, лоу лвл руны попадали. А там и элиток поболее.
Хотя я вот за всю игру получил штук 15 желтых, из них 4-5 на меня. С диабло упал нагрудник изенхард, и еще где то перчи сигона упали. И все.
А чуть не забыл, на уровне 25+ зачем то упал Gleamscythe

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Azimuth писал(а):Качай вот это, а потом на 18 левеле это, притом сразу до конца, до 20 уровня скилла
Видимо так и придётся сделать. А то я думал проскочу до 30го не вкачивая скиллов, лишь в проходные закидывая. И потом сразу всё в LF кинуть и затем в CS как в синергию.
Спасибо за совет.
mirok писал(а):с непривычки оно всегда так:)
Особенно когда ты

Перед тем как идти в 2ой акт, пожалуй сделаю несколько забегов на графиню, в пит и к Анди. Ну и в скиллы вкину чуть больше, по совету Азимута)
d2lod писал(а):фуризонка встрянет на древних
Да и фиг с ней, если встрянет) Я так, чисто попробовать, что она из себя представляет.
Вернуться в Diablo I / Diablo II