Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение Novell » 02 май 2021, 11:58

DimonamoN, Flavie тоже суровая на лицо дама :dumb:
Novell
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 02 май 2021, 12:12

Novell, благо, это всего лишь нпц, не такая уж важная птица :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 02 май 2021, 20:55

Снова вспомним и снова улыбнемся :)
http://www.diablo1.ru/history/umor02.php
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Ziren » 02 май 2021, 20:57

DimonamoN писал(а):Снова вспомним и снова улыбнемся :)
http://www.diablo1.ru/history/umor02.php

Классика :D
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 02 май 2021, 20:59

Ziren, реализм :rak: :slow:
DimonamoN

• -1

Сообщение Gadu » 04 май 2021, 00:04

madpumpkin,
madpumpkin писал(а):Я думаю не поправят, сделано так специально, чтоб как в оригинале выглядело. Как бы не стоит забывать, у нас 70\30 в дизайне, вообще это стоит иметь в виду, когда хотите критиковать что-либо во внешнем облике игры.

Ага, очень похожее "сияние" - ровно на 70% сделано :peka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение IIIBa6pouD » 04 май 2021, 01:19

NIKITOZ писал(а):Буду играть скорее всего в баттел нете, но один(нормал как минимум)
Задротов, имхо, будет много, потому по факту прохождения древних что на норме, что на кошмаре, выгоднее будет хоть на диабло/баалраны за шмотом/прокачкой в пати.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение NIKITOZ » 04 май 2021, 06:14

IIIBa6pouD, не понял, зачем прохождение древних?
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 04 май 2021, 06:23

NIKITOZ писал(а):не понял, зачем прохождение древних?

Доступ к баал ранам, если я правильно помню. Там выгоднее всего качаться, причем в пати на восьмерых.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение NIKITOZ » 04 май 2021, 08:07

madpumpkin, скорее бы уже HD баал раны :D
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение madpumpkin » 04 май 2021, 08:22

NIKITOZ писал(а):скорее бы уже HD баал раны

Не переживай, ты их еще успеешь возненавидеть :) Самое популярное место в д2 эти чертовы баал раны.

Кстати с геймпада милишником играть просто нереальный кайф, почти автонаводкой фигачит ближайших мобов, плюс в небольшом радиусе герой сам подбегает и начинает кромсать мобов.

Почти потому что все таки надо направлять героя в сторону моба, чтоб к нему сам бежал.
madpumpkin

Сообщение mirok » 04 май 2021, 10:24

устал я ждать кароч...

И поставил себе д2, та что без Р :)
За пару выходных, добежал до середины 5го акта. Убил Нихлатака, скоро отправлюсь дальше.
Внезапно, начал играть соркой. Лайтинг соркой. Странный выбор, для того кто давно не играл и уж тем более будет тому, кто в первый раз (вообще не рекомендую, cold для первого прохождения, потом fire, и lighting сорка это самый последний вариант). Все же с лайт скилами близзы в свое время прикольнулись. Но от этого только выигрываешь, + задумка интересная.

Умер дважды - конечно же 1 раз на Дуриэле и один раз на Мефе. Чтобы их победить приходилось покупать посох с firewall, иначе...

Сорке тяжко в начале, но чем дальше тем веселее. Ковырял Диабло минут 15. Мерк падает с первой же молнии, моя молния 1-100 урон ковыряет его крайне долго.

Наверно наиграюсь сейчас соркой и в ремастере все же возьму Асю.

Эх, а я вас обманывал :cry: Нашел свои сохранения, там Ася не 88го лвла, а 80го всего... Все так же безуспешно пытается завалить древних. Но сейчас другая проблема. Секунд через 30 после сражения с ними игра вылетает с ошибкой. И почему то на мне надет пояс для сорки... В общем весело разбираться с тем, что было сделано не так :lol:

Кстати не понял, скачал д2 и ЛоД с офф сайта, а у меня нет внутриигровых роликов...

madpumpkin писал(а):Почти потому что все таки надо направлять героя в сторону моба, чтоб к нему сам бежал.

а если пак мобов с элиткой. Как выбрать именно элитку первым?

NIKITOZ писал(а):не понял, зачем прохождение древних?

Это предпоследний квест 5го акта. Пока древних на горе Арреат не победить, к Баалу не попасть. А они жесткие.

Кстати подсказка. Сражаясь с боссами, Дуриэль там, Меф, что сами по себе тоже жесткие, вы можете пользоваться порталами в город до бесконечности. Диабло будет с порталами взаимодействовать, если он стоит, то заключать в костяную тюрьму. Чтоб им воспользоваться, нужно ее разбить сначала. Ну или другой портал поставить. Что очень помогает цепной молнии сорки:)

А вот с древними такой прикол не получится. Если уйдешь в город, то битва закончится. Начинай заного...

madpumpkin писал(а):Там выгоднее всего качаться, причем в пати на восьмерых.

Не только выгоднее. В какой то момент, опыт можно будет получить только там. Если есть цель 99й получить :D
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 04 май 2021, 10:33

mirok писал(а):а если пак мобов с элиткой. Как выбрать именно элитку первым?

Если совсем плотно стоят, то никак, будет бить рандомно по ближайшим мобам. Но это только если бъешь сингл таргет скиллом. Если вв юзать, то никаких проблем.
madpumpkin

Сообщение NIKITOZ » 04 май 2021, 11:31

mirok, Да у меня 80 уровень тоже придел прокачки, и да древние почти не проходимые на аду бойцами ближнего боя, помню паладином где то неделю их пытался убить, потом забросил через какое то время вернулся и всё же убил :D
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Dester » 04 май 2021, 22:35

В бнете с этим проще ) всегда можно попросить помочь забить древних )
Dester
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Stocky » 05 май 2021, 00:10

mirok писал(а):устал я ждать кароч...

Та же фигня) Читанул твой пост и решил Фуризонку попробовать качнуть. Сюка, это, наверно, был самый сложный 1й акт в моей жизни)
Амка чёт в начале вообще не тащит, шмот не падает и не гемблится. Прям заговор какой-то.
Если что, где-то месяца полтора-два назад я так же пробовал начать играть Асей через ловушки. Так вот скажу, что Асей у меня первый акт пролетел довольно бодро и легко.
Или раз на раз не приходится или Амка реально тугая на старте. Но, думаю, попробую ещё. А так же, я не знал, что джевелины расходуются при юзе рендж скиллов :rak: Чёт мне казалось, что они только с дальней автоатаки разлетаются, а на скиллах не))
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 4

Сообщение Azimuth » 05 май 2021, 00:36

Амка чёт в начале вообще не тащит

Всё она тащит. Качай вот это, а потом на 18 левеле это, притом сразу до конца, до 20 уровня скилла. Это вообще-то один из двух её эндгеймных скиллов и убивает она всё им слишком быстро по сравнению со многими другими классами.

На первых левелах можно взять копьё на 3 сокета, забить топазами. Одно только это может всё убить вплоть до самого конца акта, даже без скиллов )
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 05 май 2021, 08:00

Azimuth, записал, пишите исчо :peka:

Народ, кто голосовал за релиз в мае, вы все еще в этом уверены?)
Даже бетка еще не началась...
DimonamoN

• 0

Сообщение Gadu » 05 май 2021, 09:22

Azimuth, я конешно дико извиняюсь, но это как то слишком.
Тут собрались люди которые в ману хотят все кидать, а ты сразу шок-контент вываливаешь.
У нас свобода мнений! Пусть качают шо хотят - так же интерестнее, новый билд придумают который будет тащить :peka: :peka: :peka:

DimonamoN, кыш-кыш-кыш. Подсматривает он! Ты шо это, решил позариться на нашу песочницу!? :lichinka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 май 2021, 09:36

Gadu, я может быть даже, свят-свят, до хэлла доползу :D ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение d2lod » 05 май 2021, 10:22

фуризонка встрянет на древних. а без инфи бегать ей только коровник
пока ты спишь враг качается
d2lod
Три года пушек на стекле

• 3

Сообщение mirok » 05 май 2021, 11:19

Stocky писал(а):Та же фигня) Читанул твой пост и решил Фуризонку попробовать качнуть. Сюка, это, наверно, был самый сложный 1й акт в моей жизни)

с непривычки оно всегда так:)
DimonamoN писал(а):я может быть даже, свят-свят, до хэлла доползу

доползешь, нормал пройдешь, с трудом одолев актовых боссов. Найтмар пойдет по веселее, ибо скилы вкачаны, шмот найден, лоу лвл руны попадали. А там и элиток поболее.
Хотя я вот за всю игру получил штук 15 желтых, из них 4-5 на меня. С диабло упал нагрудник изенхард, и еще где то перчи сигона упали. И все.
А чуть не забыл, на уровне 25+ зачем то упал Gleamscythe :)
перешел на найтмар
Прошел нормал, качаю цепную молнию, 1-320 урон 7 отскоков, уже веселее. Ману жрет как не в себя, меня бы уже давно начало тошнить от такого количества выпитой маны :dumb: . Подобрал нагрудник с 2 дырками, вставил Tal + Eth. Легче не стало, но зато бегаю быстрее.
На баале пришлось опять покупать посох с firewall. Теперь ношу посох на +2 к стенке с собой, на всякий. А то стоят они порой под 200к, а мне еще наемника ресать когда до дурика дойду :lol:
Один раз сдох на найтмаре, когда к Графине шел, зашел на 3м лвле башни в дверь покидал молнии и отвлекся на кошку, а ко мне козлодой элитный подошел). Так меня в двери и принял беззащитную и беспомощную :lol:

Найтмар намного веселее играется и проще.
Прикол, не пошел в коровий уровень на нормале, и забыл что нога Вирта не поднимется, если уже есть такая. Пришлось идти на нормал, чистить коровий уровень, потом вернуться и подобрать еще раз ногу... Вспомнил, насколько же офигенный этот уровень, как разрабы угорали, особенно актеры озвучки :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Stocky » 05 май 2021, 14:00

Azimuth писал(а):Качай вот это, а потом на 18 левеле это, притом сразу до конца, до 20 уровня скилла

Видимо так и придётся сделать. А то я думал проскочу до 30го не вкачивая скиллов, лишь в проходные закидывая. И потом сразу всё в LF кинуть и затем в CS как в синергию.
Спасибо за совет.

mirok писал(а):с непривычки оно всегда так:)

Особенно когда ты :rak: ))
Перед тем как идти в 2ой акт, пожалуй сделаю несколько забегов на графиню, в пит и к Анди. Ну и в скиллы вкину чуть больше, по совету Азимута)

d2lod писал(а):фуризонка встрянет на древних

Да и фиг с ней, если встрянет) Я так, чисто попробовать, что она из себя представляет.
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 3

Сообщение mirok » 05 май 2021, 16:35

Уф красота. И никакого RTX ON не нужно
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 05 май 2021, 16:44

mirok, :lichinka:
З.ы. не зря такие высокие системные требования
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II