Diablo II - общая тема
zengarden, мне на нем падают две синие шмотки и все. Нормал)
А чего акк удалили, из-за модов или инэктива?
Ну, торчи и подобное мне не светят в сингле, обхожусь шармами.
Жаль, нельзя у Акары еще раз скинуть очки скиллов. Мог бы уже валькирию взять, да очков лишних нет. Ладно, обойдусь без нее, мой мерк и так борзый, тоже 32 уровня, да и приодел я его неплохо. Перед битвой с боссами я вкалываю ему 4 антидота и 4 антифриза (и амке своей по 5 банок того и другого). Товарищи отлетают на ура)
А чего акк удалили, из-за модов или инэктива?
Ну, торчи и подобное мне не светят в сингле, обхожусь шармами.
Жаль, нельзя у Акары еще раз скинуть очки скиллов. Мог бы уже валькирию взять, да очков лишних нет. Ладно, обойдусь без нее, мой мерк и так борзый, тоже 32 уровня, да и приодел я его неплохо. Перед битвой с боссами я вкалываю ему 4 антидота и 4 антифриза (и амке своей по 5 банок того и другого). Товарищи отлетают на ура)
zengarden, если такое будет и в ремастере, то это будет эпик фейл!
-- Добавлено позже --
Кстати, 8 декабря, в субботу, начинается очередной сезон в д2, планирую побегать немного, числа до 19, до нового патча в д3. Кто хочет составить компанию?
З.ы. просветите нубаса, как играть по батлнету в д2, там нужно учетку создавать и т.п.?

-- Добавлено позже --
Кстати, 8 декабря, в субботу, начинается очередной сезон в д2, планирую побегать немного, числа до 19, до нового патча в д3. Кто хочет составить компанию?

З.ы. просветите нубаса, как играть по батлнету в д2, там нужно учетку создавать и т.п.?
DimonamoN писал(а):Кстати, 8 декабря, в субботу, начинается очередной сезон в д2, планирую побегать немного, числа до 19, до нового патча в д3. Кто хочет составить компанию?![]()
А ты можешь зайти в баттл.нет? Просто меня уже больше года не пускает - пишет you were disconnected from battle.net и выбрасывает. Я подозреваю, что тут замешан роскомнадзор.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, проверю позже, как допройду нормал, а то вдруг забанит игру за мод на доп.ячейки
Кстати, его (мод) снести придется перед заходом в батлнет или он только на сингл влияет?
-- Добавлено позже --
Вот тут обсужлают проблему:
https://www.reddit.com/r/diablo2/comments/97m8tc/how_to_fix_you_were_disconnected_from_battlenet/
Нужно пропатчить + запускать игру (ярлык) под админом.
Попробую потом.

Кстати, его (мод) снести придется перед заходом в батлнет или он только на сингл влияет?
-- Добавлено позже --
Вот тут обсужлают проблему:
https://www.reddit.com/r/diablo2/comments/97m8tc/how_to_fix_you_were_disconnected_from_battlenet/
Нужно пропатчить + запускать игру (ярлык) под админом.
Попробую потом.
У меня версия 1.14d, при попытке подключения к бнету пишет, что мой CD-key уже кем-то используется…
PS. Вот не понимаю чего-то… у меня были ключи когда-то (купленные), с которыми играл в бнете.
Ещё в ЛК на сайте Близзард есть купленная D2 и ключ. Но куда его вводить-то?
PS. Вот не понимаю чего-то… у меня были ключи когда-то (купленные), с которыми играл в бнете.
Ещё в ЛК на сайте Близзард есть купленная D2 и ключ. Но куда его вводить-то?
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
DimonamoN, игра уже установлена; пробовал переустанавливать — не пашет. Мистика какая-то.
Скачать установщики с сайта близзард не получается — просто не качаются и всё, зависает намертво.
Были когда-то утилитки для смены cd-key, но что-то не нашёл.
А как вообще ставить игру? можно сразу установщик LoD'а, или вначале классический D2?
Скачать установщики с сайта близзард не получается — просто не качаются и всё, зависает намертво.
Были когда-то утилитки для смены cd-key, но что-то не нашёл.
А как вообще ставить игру? можно сразу установщик LoD'а, или вначале классический D2?
Ура, прошел игру!!
Итоговый расклад:
Затем удалил мод на расширенный инвентарь, поставил ярлык запускаться от админа, вошел в батлнет, докачал патч, создал ассасинку и впервые побегал в патьке
Так что врыв в сезон д2 вполне возможен, го погоняем 8 декабря (можно недельку покрабить до окончания сезона в д3)

Итоговый расклад:
Затем удалил мод на расширенный инвентарь, поставил ярлык запускаться от админа, вошел в батлнет, докачал патч, создал ассасинку и впервые побегал в патьке

Так что врыв в сезон д2 вполне возможен, го погоняем 8 декабря (можно недельку покрабить до окончания сезона в д3)

DimonamoN, у меня не скачиваются установщики игры с сайта близзард.
Которые на странице https://eu.battle.net/account/management/download/ внизу. Просто вообще никак.
Файлы Downloader_Diablo2_enUS.exe и Downloader_Diablo2_Lord_of_Destruction_enUS.exe
Близзы, горите в своём $раном пекле…
Которые на странице https://eu.battle.net/account/management/download/ внизу. Просто вообще никак.
Файлы Downloader_Diablo2_enUS.exe и Downloader_Diablo2_Lord_of_Destruction_enUS.exe
Близзы, горите в своём $раном пекле…
zengarden, возможно, что это даже не близзы, а реально роскомпозор. У меня после всех этих телеграмных блокировок сайты близзов стали работать как-то через... одно место. Иногда или вообще не открываются или очень долго загружаются. Живу в подмосковье, провайдер Билайн.
Скачай с торрентов уже скачанные официальные установщики и последний патч и будет счастье
Скачай с торрентов уже скачанные официальные установщики и последний патч и будет счастье

Вернуться в Diablo I / Diablo II