Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Evene174 писал(а):Вылет при запуске кряка исправляется таким способом:
Скачиваем BNetInstaller, кидаем его в папку с игрой
https://github.com/barncastle/Battle.Ne ... s/tag/v1.3
Там же создаем bat файл, прописываем в нем
bnetinstaller.exe --prod osib --lang enus --dir "путь к игре"
Запускаем bat файл, после этого кряк работает
Спасибо, помогло.
stelsmig
C:\Users\yourusername\Saved Games\Diablo II Resurrected Tech Alpha нет такого на компе
yourusername = тут укажи имя своего пользователя в винде
PsyHoGK, чтобы попасть в игру, нужно либо хостить игру через TCP/IP, либо воспользоваться сейвами с открытым выбором уровней сложности. Еще сегодня вышла новая версия кряка с разблокированными классами, брать в этом посте.
Запускать перетаскиванием Game.exe на кряк или можно создать ярлык к кряку и прописать в конце Game.exe.
Запускать перетаскиванием Game.exe на кряк или можно создать ярлык к кряку и прописать в конце Game.exe.
Crypto137, Вот именно она и не работает, и именно TCP там неактивен. Перетаскиванием ехешника вообще 0 реакции, запуском кряка - ну можно созданием нового перса создать побегать, вышел - все. оффлайн от зеро дает ТСР но в нем постоянные вылеты. Антивиря нет в помине, все с админа. Близлончером ТСР не открывается.
morgul515, Если переключиться на старую графу, требования падают, будешь играть с доп механиками, в новый ладдер, но со старой графой!)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
morgul515, Файл подкачки увеличь, возможно можно как то запустить игру с уменьшенными параметрами, у меня ноут вообще мх150м, запускаю, не знаю сколько фпс, иногда подлагивает, а на старой графе все идеально!)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Запустил кряк от ТС, все заработало, кроме TCP. Сижу с ноута.
Запустил кряк без подключения ноута к зарядке, игра стала лагать, но TCP стал активен.
Запустил с подключением к зарядке, игра не лагает, но TCP не активен.
В итоге теперь запускаю игру без подключения к зарядке, захожу персом и вставляю зарядку, чтобы перестало лагать. Профит хD
Запустил кряк без подключения ноута к зарядке, игра стала лагать, но TCP стал активен.
Запустил с подключением к зарядке, игра не лагает, но TCP не активен.
В итоге теперь запускаю игру без подключения к зарядке, захожу персом и вставляю зарядку, чтобы перестало лагать. Профит хD
Crypto137, Ну только если так =)
Я кстати, почти завершил делать альтернативный кряк, с эмуляционой базой Battle.Net. Правда функионала в нём копейка ибо, текущая альфа почти не имеет онлайн контента. Я выпущу пока только новую версию, которая будет поддерживать подключение к моему серверу, и можно будет пользоваться всем относительно нативно через кряк, в том числе сингл-плеером с любым сейвом через кнопку Play Game=)
Я кстати, почти завершил делать альтернативный кряк, с эмуляционой базой Battle.Net. Правда функионала в нём копейка ибо, текущая альфа почти не имеет онлайн контента. Я выпущу пока только новую версию, которая будет поддерживать подключение к моему серверу, и можно будет пользоваться всем относительно нативно через кряк, в том числе сингл-плеером с любым сейвом через кнопку Play Game=)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6041089 версия с рутрекера.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
И пошел шорох по полям
https://3dnews.ru/1037444/alfaversiyu-diablo-ii-resurrected-vzlomali-i-nauchilis-zapuskat-bez-privyazki-k-onlaynu-no-eto-neprosto
Имхо, близзы теперь "вооружат" бету по полной...

https://3dnews.ru/1037444/alfaversiyu-diablo-ii-resurrected-vzlomali-i-nauchilis-zapuskat-bez-privyazki-k-onlaynu-no-eto-neprosto
Имхо, близзы теперь "вооружат" бету по полной...
1. У кого не работает TCP/IP, попробуйте переименовать папку с игрой. У меня получилось, НО на один раз. При втором входе кнопка опять не активна. Переименовал папку с игрой еще раз, запускаю - кнопка опять активна.
2. Играет работает без вылетов (весь 1 акт прошел варваром). Через TCP/IP вновь могу продолжить игру.
3. Все герои сейвов тоже работают.
4. Играю на минимальных настройках графики. Игра фризит даже на них, не говоря уже о максимале. Железо (i3 10100f, 8 озу, rx 580 4 Гб. Может еще что оптимизируют... А может мало памяти...
ТС, спасибо!
2. Играет работает без вылетов (весь 1 акт прошел варваром). Через TCP/IP вновь могу продолжить игру.
3. Все герои сейвов тоже работают.
4. Играю на минимальных настройках графики. Игра фризит даже на них, не говоря уже о максимале. Железо (i3 10100f, 8 озу, rx 580 4 Гб. Может еще что оптимизируют... А может мало памяти...
ТС, спасибо!
AiDiEvE писал(а):Crypto137, Ну только если так =)
Извиняюсь за оффтоп: подскажите, пожалуйста, вы не смотрели в сторону кряков Starcraft Remastered/Starcraft 2/W3R? Там другая защита используется или их теоретически можно взломать как и D2R?
Вернуться в Diablo I / Diablo II