Diablo II: Resurrected - общая тема
hukutka94,
А зачем пошел проходить, если в глубине души уже понимаешь, что кайф не такой, как когда-то? Я за D2 никогда не скучал, но, увидев Resurrected, появилось огромное желание неспешно пройти снова. Насладиться прорисованными локациями, музыкой! Не знаю кому как, но мне важно не смотреть видосы, так как от них идет словно какое-то насыщение.
А зачем пошел проходить, если в глубине души уже понимаешь, что кайф не такой, как когда-то? Я за D2 никогда не скучал, но, увидев Resurrected, появилось огромное желание неспешно пройти снова. Насладиться прорисованными локациями, музыкой! Не знаю кому как, но мне важно не смотреть видосы, так как от них идет словно какое-то насыщение.
Более-менее мене регулярно гоняю в моды PoD и PD2, и сейчас на волне ожиданий ванильную Д2 тоже побегал.
Даже свой сейв сорки откопал с плаги, помнилось я там много чего насобирал а оказалось всякий хлам
Просто хочу сказать что после модов оригинал уж сильно проседает. Все-таки возможность корраптить шмот плюс мапки и допиленный баланс скиллов очень игру апгрейдят.
Но ремастеру все-равно несказанно рад и жду его больше д4
Даже свой сейв сорки откопал с плаги, помнилось я там много чего насобирал а оказалось всякий хлам

Просто хочу сказать что после модов оригинал уж сильно проседает. Все-таки возможность корраптить шмот плюс мапки и допиленный баланс скиллов очень игру апгрейдят.
Но ремастеру все-равно несказанно рад и жду его больше д4

-
ArcanePower -
- Статус: Не в сети
mirok писал(а):нет там сюрпризов, кроме вышеописанного если не знать/забыть или быть как я
я это к тому, что в Д2 много вещей в которых самостоятельно без поллитры не разберёшься, ясен пень, если раз разобрался, то и сюрприза уже не получится, на то они и сюрпризы. Например сюрприз с резисторезкой и иммунами меня лично в своё время охренеть как порадовал, а он там не один такой. Я об этом как бы
Zasalomel писал(а):И в ванильной версии,где нормал баала в фул сумонер ветке невозможно было убить ибо его реген выше
просто самонер бракованный, там нормальный же есть =)
DimonamoN писал(а):Уже года два охота установить игру, но не делаю этого. Все жду ремастер. Если сейчас пройду нормал за любого перса, то на релизе интерес здорово упадет. Я себя знаю)
хз, у меня есть пачка старья к которому я иногда возвращаюсь, не будет интереса прямо сейчас, появится через годик, хотя в Д2 лютодротить я вряд ли когда-нибудь уже буду, тупо времени нет, так разок-другой ̶в̶з̶д̶р̶о̶ч̶понастольгировать самое оно
Necromax писал(а):я это к тому, что в Д2 много вещей в которых самостоятельно без поллитры не разберёшься, ясен пень, если раз разобрался, то и сюрприза уже не получится, на то они и сюрпризы. Например сюрприз с резисторезкой и иммунами меня лично в своё время охренеть как порадовал, а он там не один такой. Я об этом как бы
это вещи которые упрощают жизнь, но совершенно не обязательны для прохождения даже на хелле. А уж дальше если хочется выжать максимум, то придется читать про это всякое.
Я вот на хелле сейчас соркой краблю

И то мне кажется это только для сорки актуально, ибо остальные с руки еще наваляют и не только физ уроном.
А мне тупо в лом во все это вникать, читать и подобное. Но и сильных проблем я не испытываю.
Да это не ладдер с ppl8, а мне и не надо

Но честно, вот с неделю-две играю и уже надоело. Вчера решил михалыча покачать, потому что за друля, а особенно в ликантропии не играл вообще.
Скучно, ничего не происходит. До отчета по д4 вроде и не долго, но все еще долго. А до хотя бы бета теста так вообще...
Боюсь Д2Р не заполнит эту пустоту с год-полтора в преддверии Д4
Все игры в какие хочу поиграть - coming 2021...
The Ascent, Stray, Механоиды 3, Alaloth
Любовь моя, да будет смерть тебе...
На 512 Гб вообще за месяц-полтора отлетают.DimonamoN писал(а):З.ы. кстати, пишут, что майнинг убивает твердотельный сабж всего за 4 месяца, зрада-зрадная...

-
IIIBa6pouD -
Zasalomel писал(а):мне зашел билд в колд ветке через близард и ледяной шип(туда в последнюю очередь талы закидываются) а так метеор и фар болл
не хочу колд ветку - холодно, бррр

Хочу как Азула огонь + молнии. Но огнем хрен попадешь (метеорит), а молнии ману выжирают за 3 секунды
DimonamoN писал(а):все равно, буду совмещать и д3, и д2р. А вот с выходом д4 уже посложнее будет. Да и места не останется на ссд
25 гигов на Д3 (так в системных требованиях написано)
30 гигов Д2Р
и по файлам сборок Д4 30 гигов
Итого 85 + винда10про 25 гигов (так на сайте указано

Итого 110 Гб, даже самый простой диск на 120 справится

mathematics

Хаммердина качни, дай ему в смену оружия посох с зарядами телепорта и получи сорку с колотушками и без проблем с иммунами.mirok писал(а):Хочу как Азула огонь + молнии. Но огнем хрен попадешь (метеорит), а молнии ману выжирают за 3 секунды

-
IIIBa6pouD -
Но честно, вот с неделю-две играю и уже надоело.
Боюсь Д2Р не заполнит эту пустоту с год-полтора в преддверии Д4
100% не заполнит. Эндгейм в виде "найди очередную редкую шмотку, чтобы сделать ещё 1 перса с нуля" в 21 году не актуален. Поэтому Д2Р для подавляющего большинства закончится после прохождения сюжета, отсмотра ремастеренных роликов и может разглядывания текстурок в разных локациях. Т.е. отдадут 2000 р. за по сути 5-6 часов геймплея.
DimonamoN писал(а):ага, сейчас бы ссд покупать, када на них уже майнят и цены тоже взлетели
З.ы. кстати, пишут, что майнинг убивает твердотельный сабж всего за 4 месяца, зрада-зрадная...
хах Морфиус, тут нужна 3 таблетка одним ребятам
Azimuth писал(а):Т.е. отдадут 2000 р. за по сути 5-6 часов геймплея.
это еще ни чего, кто-то покупает наушники apple и теряет один из наушников пока идет по улице

Хорошо быть меньшинством... О нет, постойте, я что-то не то сказал!Azimuth писал(а):Поэтому Д2Р для подавляющего большинства закончится после прохождения сюжета, отсмотра ремастеренных роликов и может разглядывания текстурок в разных локациях. Т.е. отдадут 2000 р. за по сути 5-6 часов геймплея.

-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD писал(а):Хаммердина качни, дай ему в смену оружия посох с зарядами телепорта и получи сорку с колотушками и без проблем с иммунами.
да ну, еще и заряды на посохе кончаются. Я люблю все вечное. Там проще рунворд вставить для тп. Пала я через рефлект вижу в своей голове

Azimuth, ну мне нравится доводить все до конца. Пока качнуть 99й у меня не вышло и, так сказать, зудит по этому поводу

А три раза пройти, такой челлендж на хелле, это многим больше чем 5-6 часов. Ну может пару персов качнуть и все. Эндгейм вида каждые 3(4,5 итд) месяцев делать все тоже самое, но в новых декорациях меня не впечатляет так же. Надеюсь сезоны Д4 не будут подразумевать - качать все с 0 каждый n-месяц.
А так у меня раскачаный перс, я им и играю. Всегда.
IIIBa6pouD писал(а):Хорошо быть меньшинством...
поздно, я заскринил

Вернуться в Diablo I / Diablo II