Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 2

Сообщение IIIBa6pouD » 14 май 2021, 05:20

mirok писал(а):Там проще рунворд вставить для тп
"Проще" и "энигма" это антонимы, на нее только руны собирать несколько месяцев...
mirok писал(а):Пала я через рефлект вижу в своей голове
Неиграбельно, к сожалению.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Necromax » 14 май 2021, 07:20

mirok писал(а):Я как то посмотрел гайд, вроде везде альтернативной веткой берут колд, может из за того что фрозен орб проще и массовей, может еще хз почему

может из-за хз ульты в колде
mirok писал(а):30 гигов Д2Р

и 150гб ретекстуров =))
Azimuth писал(а):оэтому Д2Р для подавляющего большинства закончится после прохождения сюжета, отсмотра ремастеренных роликов и может разглядывания текстурок в разных локациях. Т.е. отдадут 2000 р. за по сути 5-6 часов геймплея.

для тех у кого игра ограничится сюжеткой, это займёт явно больше 5-6 часов. Такие перцы А1 бы за 5-6 часов прошли, а то припрутся в каменные поля, а там... тупик :o
а ведь ещё будут ентузасты с ядомантами, дру-саммонерами и т.д.
Но в целом год-полтора там нефиг делать конечно, только если разовыми набегами, разве что
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 май 2021, 08:36

Все броники одной пикчОЙ :)
Изображение

Часть 2 ;)

-- Добавлено позже --

Флави, и то лучше выглядит, чем амка, мде...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Necromax » 14 май 2021, 09:42

DimonamoN писал(а):Флави, и то лучше выглядит, чем амка, мде...

я б на чарси погонял, да и каиша вполне себе.
мне кажется у всех встаёт вопрос "ГДЕ АШИРА!!!111"
Necromax

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 май 2021, 10:14

Necromax, точно у всех встает? :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Zasalomel » 14 май 2021, 15:43

у меня ВСТАЛ ВОПРОС!
Почему лучница из лагеря бродяг выглядит лучше чем наша мужеподобная амка? :lichinka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение mirok » 14 май 2021, 16:08

Zasalomel, Да потому что наша амка бегает по всяким гробницам и подземельям, всякую пыль собирает, солнца не видит сутками. В аду на пекле жарится (а знаешь как сильно жаркое солнце/воздух быстро старит?)
А Флави стоит на свежем воздухе, там влажность хорошая, кожу не сушит, она не перетруждает себя тренировками, знай бицуху с трицепцом качай от натяжения тетивы, еды полно - всякие дикобразы да прочая нечесть.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 май 2021, 16:15

mirok, или через годик-другой разрабы упомянут на стриме / в очередной своей книженции, что амка трансгендер, бла-бла-бла такие дела... :dead:
З.ы. совсем они уже двинулись с этой политкорректностью и толерантностью
DimonamoN

• 2

Сообщение madpumpkin » 14 май 2021, 17:15

Zasalomel писал(а):у меня ВСТАЛ ВОПРОС!
Почему лучница из лагеря бродяг выглядит лучше чем наша мужеподобная амка? :lichinka:

По сравнению с Андариель вообще все женщины д2 меркнут :cute:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение mirok » 14 май 2021, 17:35

DimonamoN,
это будет история о том, как маленький мальчик, путешествовал по миру с родителями и на них напали демоны разбойники.
В неравной схватке его родители пали, но в последнюю минуту пришел отряд красавиц амазонок, модельной внешности, с 3м размером и фигурами песочные часы в бронелифчиках и бронестрингах.

Они спасли маленького мальчика. Очарованный мужественностью, силой и ловкостью амазонок, он попросился к ним, дабы стать одним из них когда вырастет. Но Амазонки это только женщины воители и ему отказали.
Но мужчина не сдался, он пообещал себе, что любой ценой добьется своей цели. В ближайшей деревне, он устроился в таверну на грязную работу. Что бы добыть себе ночлег и еду. Именно там он услышал о чудо заклинателе, что поселился недалеко от горы Арреат который может творить чудеса. Путь туда представлялся долгим и опасным, нужно было подготовиться.

Так что мужчина окончил школу с красной медалью, устроился в престижный университет. Кровью и потом он добивался красного диплома, вечерами и ночами подрабатывая на любой работе что мог найти.
После выпуска, он отправился в Лут Голейн и нашел себе престижную работу в архитектурном институте.
Спустя время, в институте стал набираться набор архитекторов, для восстановления священного собора в Тристраме. Но к сожалению, нашего, уже ставшим мужчиной, мальчика не записали в программу.

Ночью, он проник в дом одного из счастливчиков и убил. Присвоив себе его документы он таки отправился в этот поход.

Прибыв на место, команда усердно начала трудиться над восстановлением. Но неожиданно из глубин собора полезли полчища демонов, убивая всех на своем пути. Чудом, силой и своей сообразительностью, он выбрался из собора и побежал. Он знал, что его путь лежит на север, тогда как пылающий Тристрамский собор остался позади. Его мучали доносившиеся до него крики его коллег, но он не оборачивался. На север, все время на север...

Прошло достаточно много времени, прежде чем наш герой достиг подножия горы. БольшАя часть пути была позади, но оставалось самое сложное - варвары. Варвары, проживающие здесь, не очень любят чужаков. Но и где искать заклинателя он не знал. Бродив с неделю бесцельно, пытаясь подняться к вершине, он таки нарвался на группу варваров разведчиков. Не успев и пискнуть, его повязали и потащили к себе в крепость.

Без лишних церемоний, варвары приступили к издевательству и пыткам, день за днем его истязали, били, резали, жгли раскалённым железом. Но герой не сдавался, у него была вера, вера в свою мечту. Как то вечером мимо его клетки проходил противный старикашка, от него веяло холодом и он вселял ужас.

Герой только и смог прохрипеть - вооддыыыы и отключился.
Когда он очнулся, старик сидел рядом и стал спрашивать - кто ты такой, что тут забыл? совсем дурак что ли пришел на священную гору.

И герой рассказал ему все.
Старик ничего не ответил, помолчал и ушел.

Вечером следующего дня старки пришел к нашему обессиленому герою и сказал. Меня зовут Нихлатак и я некромант, практикую патологоанатомию, хирургию, травничество и яды. Я тот кого ты ищешь. И тебе надо бежать, сейчас же. С этими словами, он отрыл замок. Герой сидел уставившись на него и ничего не понимал.

БЕГИ - же прошипел на него старикан. - Встретимся в моем святилище, на рассвете

Ошеломленный и не до конца понимающий, он пустился бежать. Старик не обманул и пришел как и договаривались. В течении пары дней. он приходил и приносил еду и какие то травы. А на третий день герой получил ударом по голове сзади.

Сколько он пролежал без сознания, никто не знает. Когда он очнулся он был один, все тело ломило, и ему было больно двигаться. Но было что то еще... Что то, что мешало ему привычно двигаться...

О боги!!! - воскликнул он - у меня сиськи 3го размера!!! И между ног как то пусто :lol:

Пролежав еще два дня, он в конец оправился, но старик так и не пришел.

Собрав вещи, он покинул святилище и отправился на юг. Ему предстояло пройти прошлый путь заново и отправиться далее на Сковосовские острова, там где жили амазонки.

Уж теперь они его примут, уж теперь он станет одни из них.

Уже подплывая к островам, он услышал, как Тристрам пал, собор сгорел и подозрительный странник покинул те места и отправился на восток. Что же, вот мой шанс доказать что я могу стать настоящей амкой.

Приплыв на остров, он сказал главной амке, что за обряд посвящения в амазонки, он готов отправится за странником и доказать что он достоин называться амазонкой, и своим примером разнести по миру сказания про честь, славу и доблесть шикарных, красивых, модельной внешности амазонок, с острова Сковос с третьим размером и фигурой песочный часы в бронелифчиках и бронестрингах.

пятница, рабочий день подходит к концу называется... :facepalm: :dumb: :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 май 2021, 17:55

mirok, Сатурну больше не наливаем! :D :lol:

А всего то хотелось получить симпатичную сексапильную бабенку/милфу. Если уж резуректед сверкает новым графоном, то и персы должны быть на уровне. Соответствовать. Ан нет...
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 14 май 2021, 18:30

DimonamoN, по идее ж амазонки благословлены на вечную молодость, какую милфу )0
hukutka94

• 2

Сообщение Necromax » 14 май 2021, 18:30

мужеподобная амка
женоподобный амка*
Necromax

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 май 2021, 18:36

hukutka94, хз, но получили в итоге пожилого наркомана амкомана :lol:

-- Добавлено позже --

Necromax, опять у меня начало бомбить :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Necromax » 14 май 2021, 18:51

Вот так пол годика незаметно и пролетят под бомбёжками
Necromax

• 3

Сообщение Azimuth » 15 май 2021, 06:36

Один из ведущих разрабов D2, D3, Hellgate London, Marvel Heroes отвечает на разные вопросы на рэддите.
https://www.reddit.com/r/pcgaming/comme ... on_diablo/

Оказывается на Д2 были большие планы. Например, не только гильдии там должны были быть, но даже постройка своих городов/домов и наполнение их npc, и всё это давало бы некие бонусы. Но это было только в планах.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 май 2021, 09:50

DimonamoN

• 2

Сообщение Timur_A » 15 май 2021, 11:08

DimonamoN, классные модельки. Очень детально прорисованы, хотя в игре все эти детали вряд-ли будет видно. Интересно будет посмотреть на монстров из третьего, четвёртого и пятого актов.

Ещё я надеюсь, что моддеры выдернут все эти модельки и сделают какую-нибудь карту или мод в Warcraft или Starcraft.
Timur_A
Танец с пушками

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 май 2021, 11:12

Timur_A, ага, капитально заморочились :thumbup:
Да уже за одно это игра стоит своих денег, имхо. Я думал, честно говоря, что разрешение подтянут, введут автоподбор голды...и все. А они вон, как "извратились". Настоящий РЕФОРЖД! (да простит меня вк3))
DimonamoN

• 1

Сообщение Timur_A » 15 май 2021, 12:47

DimonamoN писал(а):ага, капитально заморочились

Только это не сами Blizzard заморачивались, а Vicarious Visions, за что им особый респект!
Timur_A
Танец с пушками

• 2

Сообщение lordlelik » 15 май 2021, 14:52

Timur_A, ну, без одобрения близов им бы заморочиться не дали. Хорошо, что не стали резать бюджет и гнать со сроками.
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 май 2021, 00:08

В магазе близзов теперь пишут, что юбилейный пак на 30-ти летие доступен до февраля 22 года (ранее писали, что актуально до сентября 21).

Касательно д2р: выход значится теперь не позднее декабря (было до 31 декабря). Так что, самое позднее будет - ноябрь :)
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/diablo_ii_resurrected?p=168305
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 16 май 2021, 00:28

DimonamoN, моя чуечка не подводит :lemon:
hukutka94

• 2

Сообщение Kreed » 16 май 2021, 02:40

DimonamoN, Как раз еще 24 сезон запилят и в районе сентября иммортал может выпустят, а потом бахнут д2р, потом еще сезон в д3 + иммортал и д2р и там уже д4 выйдет)). Странный у близов подход, то ничего не выпускают, когда это нужно, а потом почти разом все релизят, а там еще и пое 2. Надо было им в прошлом году выпускать д2р, в этом выпускать иммортал, а в 22 уже д4. Было бы идеально и все были бы довольны).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение NIKITOZ » 16 май 2021, 06:39

DimonamoN, когда покупаешь :
Изображение

-- Добавлено позже --

А при анонсе было - не позднее декабря :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II