Diablo II - общая тема
Экзарх, всегда пожалуйста
Вчера нормально было, сегодня проверю еще.
Кстати, вчера, после прохождения нормала, перешел на кошмар, подошел к Чарси, положил в куб заполненный том (20 свитков) + ногу вирта и...ничего. Портал в коровник не открылся. Или эту ногу нужно найти именно на кошмаре? Хз, может мод на инвентарь что-то сломал...

Вчера нормально было, сегодня проверю еще.
Кстати, вчера, после прохождения нормала, перешел на кошмар, подошел к Чарси, положил в куб заполненный том (20 свитков) + ногу вирта и...ничего. Портал в коровник не открылся. Или эту ногу нужно найти именно на кошмаре? Хз, может мод на инвентарь что-то сломал...
Для прикола пробежал Логово Зла на кошмаре, респекнулся у Акары в морозную лучницу (как раз арбалет упал легендарный), взял Валькирию, побегал немного и...надоела амка
Жду сезон 8 декабря, короче. В д2 еще ни разу не врывался, тем более в коопе батлнета.
До 16 декабря можно будет пофаниться, затем уже д3 уважу. Да и глазам дам отдохнуть)

Жду сезон 8 декабря, короче. В д2 еще ни разу не врывался, тем более в коопе батлнета.
До 16 декабря можно будет пофаниться, затем уже д3 уважу. Да и глазам дам отдохнуть)
Товарищи нефалемцы, может кто-нибудь скачать установщики (загрузчики) D2 и D2 LoD со страницы https://eu.battle.net/account/management/download/ и выложить где-нибудь на файлообменнике? у меня так и не скачиваются они.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
zengarden, я тот еще эксперт-паладин...
Сам им играю только второй раз и тем же самым билдом
А вообще вроде как хаммердины самые такие норм по совокупности простота геймплея-эффективность. АОЕ у них норм, дамаг тоже не плохой, мобов с магическим иммуном мало, в толпу забегает и крутишь, крутишь, крутишь...
Я себе потом сделаю такого паладина... или этого респекну, если интерес не пропадет.

А вообще вроде как хаммердины самые такие норм по совокупности простота геймплея-эффективность. АОЕ у них норм, дамаг тоже не плохой, мобов с магическим иммуном мало, в толпу забегает и крутишь, крутишь, крутишь...
Я себе потом сделаю такого паладина... или этого респекну, если интерес не пропадет.
Вернуться в Diablo I / Diablo II