Diablo 2 Resurrected Alpha Crack

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение Alex936 » 16 апр 2021, 00:30

AiDiEvE, Скачал ваш последний кряк, но могу создать только 3 персонажа, что делать ?
Alex936
Статус: Не в сети

Сообщение Evene174 » 16 апр 2021, 00:43

AiDiEvE писал(а):Evene174, Starcraft Remasted взломан товарищем ZloFenix, Starcraft II - кампания вроде как взломана давным давно. W3R - кому-то нужен?

SCR - там разве полноценный оффлайн-кряк с отвязанным Баттлнетом? Видел его в сети, но по нему вообще 0 отзывов...
SC2 - RELOADED последний раз ломали очень древнюю версию игры (если не ошибаюсь от 2017 года), в ней нет компании про Нову + отсутствуют многие исправления баланса + с ней не работают, к сожалению, последние версии Mass Recall
W3R - любители найдутся даже на это))
Последний раз редактировалось Evene174 16 апр 2021, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Evene174

Сообщение Icecold33 » 16 апр 2021, 01:06

AiDiEvE, где скачать саму игру?
Icecold33

Сообщение Niphestotel » 16 апр 2021, 02:52

Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Jarmen Kell » 16 апр 2021, 08:46

Люди добрые помогите кто нибудь) уже что только не перепробовал, по началу была проблема в запуске когда доходило до командной строки и ничего не происходило ( как у людей выше), далее добавил бат файл, запустил его он скачал оригинальную альфу с батла ( как я понял), теперь при перетаскивании game exe на кряк вообще ничего не происходит... Через файл d4b2 ( вроде так )запускается оригинальналка где нельзя выбрать ни плэй ни тсп... Скиньте кому не сложно На торрент или в облако куда нибудь рабочую версию с кряком...
Скачивал с торрента на 3 странице ( там уже был и кряк и сама диабла но не прошло(( антивируса нет вообще, защита Виндоус и прочая шваль вырублена
Jarmen Kell

Сообщение lordep » 16 апр 2021, 11:03

Jarmen Kell писал(а):Люди добрые помогите кто нибудь) уже что только не перепробовал, по началу была проблема в запуске когда доходило до командной строки и ничего не происходило ( как у людей выше), далее добавил бат файл, запустил его он скачал оригинальную альфу с батла ( как я понял), теперь при перетаскивании game exe на кряк вообще ничего не происходит... Через файл d4b2 ( вроде так )запускается оригинальналка где нельзя выбрать ни плэй ни тсп... Скиньте кому не сложно На торрент или в облако куда нибудь рабочую версию с кряком...
Скачивал с торрента на 3 странице ( там уже был и кряк и сама диабла но не прошло(( антивируса нет вообще, защита Виндоус и прочая шваль вырублена

Эту версию пробовал ? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6041089 у меня заработала без проблем и танцов с бубнами.
P.S. Побегал Друидом-оборотнем понравилось :) жду релиза.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• -1

Сообщение dgamer » 16 апр 2021, 11:06

Может есть у кого "чистый" перс друида, который будет работать на Resurrected? Без открытых телепортов, уровней сложности и т.п.
Скиньте, если не сложно.
dgamer

Сообщение AnUbiS » 16 апр 2021, 11:19

А сталкивался кто-то с тем что появляется черный экран как при загрузке и значек Д2 на панели и через 1-2 сек игра схлопывается без каких либо ошибок и прочего?
AnUbiS
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение NIKITOZ » 16 апр 2021, 11:20

Ребята, всем привет! Побегал в альфе часов так 20-30 :) Не видел не у кого на стримах, по этому пишу тут:

1) В "азартной игре" он же "gamble" появилась кнопка "обновить". Очень крутой апдейт, сильно экономит время :)

2) Из появившихся вещей можно купить по две вещи этого типа! (надеюсь это не баг)

3) Сегодня на 60к золота я покупал перчатки и сапоги и выпали сетовые перчи артики, вроде в легаси был шанс на это где то 0,1%, тут может его увеличили? :dumb:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BlackDaemon » 16 апр 2021, 11:49

Обновил комплект "для чайников" обновлённым кряком от AiDiEvE + добавил Nightmare сейвы от Crypto137 :peka:

scr
Изображение

Скачать:
https://ufile.io/g4q8bs8t

Исходники:
https://ufile.io/rnj7api6
BlackDaemon
Танец с пушками

• 1

Сообщение dgamer » 16 апр 2021, 12:15

Если кто-то решит поиграть в Diablo на 3 мониторах https://www.youtube.com/watch?v=WC-w34da7rw
dgamer

• 14

Сообщение AiDiEvE » 16 апр 2021, 14:40

Простите ребята, но я забиваю на поддержку этого кряка. Оказывается всю работу провёл Ferib. И все адреса и патчи нашёл каким-то чудом он сам. И сингл починил(нет, я ), и лазейку в TCP/IP нашёл(опять же нет, я) и классы разлочил(опять же нет, Shalzuth). Вот ток чет на доске почета весит только king48488(он же Fabian, чувак который самым самым первым нашёл эту дыру, которую опять-же просто использовал Ferib xD).
Изображение

Пруф с датой, когда была найдена возможность продолжать играть, я запустил именно сейв после офф аккаунта(кстати да, ещё раз спасибо за возможность тестить все через офф - благодарю muk-as, это ускорило процесс), в тот-же день я выложил сам кряк.
Изображение

Другим товарищем (ZLOFenix), которого могли видеть у меня на канале в Discord, был найден альтернативный способ игры, эмуляция Battle.net соединения. И в данный момент, что он, что я заняты развитием этой идеи. Почему? Да потому-что на практике стало понятно, что подражать оффу - эффективнее, чем пытаться постоянно что-то закостылить.
Для сравнения - для игры по интернету что вы выберете? Хамачи(Кряк в памяти), или PVPGN(Эмуляция сервера).
Такие пироги. Обновления этого кряка с поддержкой Battle.net - не будет, я прекратил его разработку.
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог Четыре года на стекле

• 6

Сообщение Crypto137 » 16 апр 2021, 15:04

AiDiEvE, причем shalzuth'а он упомянул хотя бы в patches.txt, а тебя вообще нет.

Изображение

Могу такое только картинкой прокомментировать:

Изображение
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 17

Сообщение AiDiEvE » 16 апр 2021, 15:12

Crypto137, Ну и пох вообще, завезём свой кряк, с Буратино, и Амазонкой :dumb:
AiDiEvE

• 4

Сообщение Jarmen Kell » 16 апр 2021, 15:43

AiDiEvE, Спасибо тебе за твой труд!
Jarmen Kell

• 2

Сообщение IMMOLATOR » 16 апр 2021, 16:07

AiDiEvE, спасибо огромное тебе за труд, так держать!

-- Добавлено позже --

Кстати, проблема с немотой персонажей решилась установкой родного аудиодрайвера, вместо того, что свежая 10ка поставила по умолчанию :slow:
IMMOLATOR
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение VeryGooDiS » 16 апр 2021, 17:19

AiDiEvE, Классика создания модов/кряков. Ты (я) делаешь работу, а потом какой то :clown: крадёт и выставляет что это сделал он и длится до того момента, когда речь доходит до улучшения/фиксов и данный :clown: сливается либо морозится. Не буду писать кто такие люди, из-за уважения к администрации стеклопушки и чтобы они потом не тёрли это, но я прекрасно понимаю тебя и твои чувства. Держись и спс за работу (хотя я её и не опробовал, всё же думаю стоит пробовать что-то ближе к релизу, по идее должно же стать лучше, чем сейчас). Покупать 99.9% что не буду, причины думаю понятны и обсосаны аудиторией уже давно по 100 раз.

P.S. :peka: будет забавно когда на релизе пиратская версия окажется лучше и качественнее официальной :mospeka:
VeryGooDiS
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение number » 16 апр 2021, 17:24

AiDiEvE писал(а):завезём свой кряк, с Буратино, и Амазонкой :dumb:

И статьёй на хабре, в "Хакере" и где-нибудь ещё ;)
Не опускай руки и подстраховывайся копирайтами!

Как это по-диабловски, лут(кряк) без привязки к персонажу, достаётся самому ушлому. :P
number
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение madpumpkin » 16 апр 2021, 17:35

VeryGooDiS писал(а):Покупать 99.9% что не буду, причины думаю понятны и обсосаны аудиторией уже давно по 100 раз.

Пока что вижу только одну достойную причину - амазонка не сексуальная !

Изображение
Последний раз редактировалось madpumpkin 16 апр 2021, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение IMMOLATOR » 16 апр 2021, 17:38

madpumpkin, и ассасинка тоже. И паладин удот. А ещё не факт, что мультирез будет.
IMMOLATOR
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Amitoz » 16 апр 2021, 17:57

Ребята, у тех у кого не горит кнопка TCP/IP, зайдите в папку data и удалите папку [color=#000040]indices[/color]. Мне помогло .

Amitoz
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Altogolik » 16 апр 2021, 18:21

Crypto137, А можешь выложить сохранения со всеми разблокированными сложностями) ? чтобы можно было после гринда нормала переходить дальше) вплоть до ада)
Altogolik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение AiDiEvE » 16 апр 2021, 18:23

Ребята, если кто-то хочет, добавьте в кряк строчку с адресом 0x1446C8 и байтами 0x6C, 0xDA, 0x8F ,0x01 - Это включит русский язык в игре, мне уже с этим кряком возиться нет никакого желания.
Изображение

P.S. опять-же на гите адреса для патча выложил Ferib, а я чет на 99% уверен, что нашёл нифига не он. Просто по опыту. Ну чел на хайпе че. Спасибо тому доброму человеку что нашёл это, но я даже не знаю кто, ибо Fenrib меня просто выкинул из своей группы по разработке кряка для D2R, просьба холиварщикам, без негатива. Спасибо что кто-то вступился за меня, но не надо написывать этому одарённому товарищу. Пусть порадуется, что он в тренде. Мож Близы пизды дадут.
AiDiEvE

Сообщение Altogolik » 16 апр 2021, 18:31

AiDiEvE, А можешь подробнее написать как сделать русский язык, какой именно файл нужно отредактировать ? сложно непонятно, но русский хочется)
Altogolik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение dgamer » 16 апр 2021, 18:41

AiDiEvE

Спасибо. Работает! Озвучки пока нет, но хотя бы интерфейс на русском.

Изображение
dgamer

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II