Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
AiDiEvE писал(а):Evene174, Starcraft Remasted взломан товарищем ZloFenix, Starcraft II - кампания вроде как взломана давным давно. W3R - кому-то нужен?
SCR - там разве полноценный оффлайн-кряк с отвязанным Баттлнетом? Видел его в сети, но по нему вообще 0 отзывов...
SC2 - RELOADED последний раз ломали очень древнюю версию игры (если не ошибаюсь от 2017 года), в ней нет компании про Нову + отсутствуют многие исправления баланса + с ней не работают, к сожалению, последние версии Mass Recall
W3R - любители найдутся даже на это))
Последний раз редактировалось Evene174 16 апр 2021, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Люди добрые помогите кто нибудь) уже что только не перепробовал, по началу была проблема в запуске когда доходило до командной строки и ничего не происходило ( как у людей выше), далее добавил бат файл, запустил его он скачал оригинальную альфу с батла ( как я понял), теперь при перетаскивании game exe на кряк вообще ничего не происходит... Через файл d4b2 ( вроде так )запускается оригинальналка где нельзя выбрать ни плэй ни тсп... Скиньте кому не сложно На торрент или в облако куда нибудь рабочую версию с кряком...
Скачивал с торрента на 3 странице ( там уже был и кряк и сама диабла но не прошло(( антивируса нет вообще, защита Виндоус и прочая шваль вырублена
Скачивал с торрента на 3 странице ( там уже был и кряк и сама диабла но не прошло(( антивируса нет вообще, защита Виндоус и прочая шваль вырублена
-
Jarmen Kell - Сообщения: 9
- Статус: Не в сети
Jarmen Kell писал(а):Люди добрые помогите кто нибудь) уже что только не перепробовал, по началу была проблема в запуске когда доходило до командной строки и ничего не происходило ( как у людей выше), далее добавил бат файл, запустил его он скачал оригинальную альфу с батла ( как я понял), теперь при перетаскивании game exe на кряк вообще ничего не происходит... Через файл d4b2 ( вроде так )запускается оригинальналка где нельзя выбрать ни плэй ни тсп... Скиньте кому не сложно На торрент или в облако куда нибудь рабочую версию с кряком...
Эту версию пробовал ? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6041089 у меня заработала без проблем и танцов с бубнами.
P.S. Побегал Друидом-оборотнем понравилось

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ребята, всем привет! Побегал в альфе часов так 20-30
Не видел не у кого на стримах, по этому пишу тут:
1) В "азартной игре" он же "gamble" появилась кнопка "обновить". Очень крутой апдейт, сильно экономит время
2) Из появившихся вещей можно купить по две вещи этого типа! (надеюсь это не баг)
3) Сегодня на 60к золота я покупал перчатки и сапоги и выпали сетовые перчи артики, вроде в легаси был шанс на это где то 0,1%, тут может его увеличили?

1) В "азартной игре" он же "gamble" появилась кнопка "обновить". Очень крутой апдейт, сильно экономит время

2) Из появившихся вещей можно купить по две вещи этого типа! (надеюсь это не баг)
3) Сегодня на 60к золота я покупал перчатки и сапоги и выпали сетовые перчи артики, вроде в легаси был шанс на это где то 0,1%, тут может его увеличили?

Обновил комплект "для чайников" обновлённым кряком от AiDiEvE + добавил Nightmare сейвы от Crypto137
scr
Скачать:
https://ufile.io/g4q8bs8t
Исходники:
https://ufile.io/rnj7api6

Скачать:
https://ufile.io/g4q8bs8t
Исходники:
https://ufile.io/rnj7api6
-
BlackDaemon -
Простите ребята, но я забиваю на поддержку этого кряка. Оказывается всю работу провёл Ferib. И все адреса и патчи нашёл каким-то чудом он сам. И сингл починил(нет, я ), и лазейку в TCP/IP нашёл(опять же нет, я) и классы разлочил(опять же нет, Shalzuth). Вот ток чет на доске почета весит только king48488(он же Fabian, чувак который самым самым первым нашёл эту дыру, которую опять-же просто использовал Ferib xD).

Пруф с датой, когда была найдена возможность продолжать играть, я запустил именно сейв после офф аккаунта(кстати да, ещё раз спасибо за возможность тестить все через офф - благодарю muk-as, это ускорило процесс), в тот-же день я выложил сам кряк.

Другим товарищем (ZLOFenix), которого могли видеть у меня на канале в Discord, был найден альтернативный способ игры, эмуляция Battle.net соединения. И в данный момент, что он, что я заняты развитием этой идеи. Почему? Да потому-что на практике стало понятно, что подражать оффу - эффективнее, чем пытаться постоянно что-то закостылить.
Для сравнения - для игры по интернету что вы выберете? Хамачи(Кряк в памяти), или PVPGN(Эмуляция сервера).
Такие пироги. Обновления этого кряка с поддержкой Battle.net - не будет, я прекратил его разработку.

Пруф с датой, когда была найдена возможность продолжать играть, я запустил именно сейв после офф аккаунта(кстати да, ещё раз спасибо за возможность тестить все через офф - благодарю muk-as, это ускорило процесс), в тот-же день я выложил сам кряк.

Другим товарищем (ZLOFenix), которого могли видеть у меня на канале в Discord, был найден альтернативный способ игры, эмуляция Battle.net соединения. И в данный момент, что он, что я заняты развитием этой идеи. Почему? Да потому-что на практике стало понятно, что подражать оффу - эффективнее, чем пытаться постоянно что-то закостылить.
Для сравнения - для игры по интернету что вы выберете? Хамачи(Кряк в памяти), или PVPGN(Эмуляция сервера).
Такие пироги. Обновления этого кряка с поддержкой Battle.net - не будет, я прекратил его разработку.
AiDiEvE, Классика создания модов/кряков. Ты (я) делаешь работу, а потом какой то
крадёт и выставляет что это сделал он и длится до того момента, когда речь доходит до улучшения/фиксов и данный
сливается либо морозится. Не буду писать кто такие люди, из-за уважения к администрации стеклопушки и чтобы они потом не тёрли это, но я прекрасно понимаю тебя и твои чувства. Держись и спс за работу (хотя я её и не опробовал, всё же думаю стоит пробовать что-то ближе к релизу, по идее должно же стать лучше, чем сейчас). Покупать 99.9% что не буду, причины думаю понятны и обсосаны аудиторией уже давно по 100 раз.
P.S.
будет забавно когда на релизе пиратская версия окажется лучше и качественнее официальной 

P.S.

-
VeryGooDiS -
VeryGooDiS писал(а):Покупать 99.9% что не буду, причины думаю понятны и обсосаны аудиторией уже давно по 100 раз.
Пока что вижу только одну достойную причину - амазонка не сексуальная !
Последний раз редактировалось madpumpkin 16 апр 2021, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
-
madpumpkin -
Ребята, если кто-то хочет, добавьте в кряк строчку с адресом 0x1446C8 и байтами 0x6C, 0xDA, 0x8F ,0x01 - Это включит русский язык в игре, мне уже с этим кряком возиться нет никакого желания.

P.S. опять-же на гите адреса для патча выложил Ferib, а я чет на 99% уверен, что нашёл нифига не он. Просто по опыту. Ну чел на хайпе че. Спасибо тому доброму человеку что нашёл это, но я даже не знаю кто, ибо Fenrib меня просто выкинул из своей группы по разработке кряка для D2R, просьба холиварщикам, без негатива. Спасибо что кто-то вступился за меня, но не надо написывать этому одарённому товарищу. Пусть порадуется, что он в тренде. Мож Близы пизды дадут.

P.S. опять-же на гите адреса для патча выложил Ferib, а я чет на 99% уверен, что нашёл нифига не он. Просто по опыту. Ну чел на хайпе че. Спасибо тому доброму человеку что нашёл это, но я даже не знаю кто, ибо Fenrib меня просто выкинул из своей группы по разработке кряка для D2R, просьба холиварщикам, без негатива. Спасибо что кто-то вступился за меня, но не надо написывать этому одарённому товарищу. Пусть порадуется, что он в тренде. Мож Близы пизды дадут.
Вернуться в Diablo I / Diablo II