Diablo II: Resurrected - общая тема
Я прочитал, что на релизе ты стартуешь или палом или друидом, но комментировал то я твое удивление по поводу варвара, его и выделил в цитировании.NIKITOZ писал(а):видать ты моё сообщение не читал...
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
Что то в некры никто не идет, прям вызов
Зоопарк водить - это не для всех )). Некр при всех преимуществах довольно медленный на старте, стоишь бывает, и ждешь минуту пока скелеты замочат кого чтоб трупака его потом взорвать. К тому же вымораживает каждый раз бегать скелетов вызывать. Взять ту же ассу в сравнение. Наставил ловушек, побегал сундучки вокруг пооткрывал, ловушки всех убили, пошел полутал, побежал дальше - красота. Если сдох - вернулся наставил ловушек всех убил забрал труп побежал дальше. А некром будь добр сначала крабить легкие локации опять для скелетов )
IIIBa6pouD,варвар мой любимый герой и для меня им легче всего нормал пройти 

Последний раз редактировалось NIKITOZ 25 июн 2021, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Ventolin, смотря какое копье имеешь в виду. Если физический дамаг, абсолютно нельзя. Если молния - то по сути это та же джавазонка, только без главного метательного скилла. Пройти можно, но нужно в обязательном порядке вкачать валькирию до 20 уровня. Она будет танчить, а ты из-за её спины молниевым копьём подмахивать ) Ну и на хэлльных древних и на консулате она также абсолютно необходима, так как там будет кто-то на иммун к молниям - и валя будет медленно но верно заковыривать их, и её физ. дамаг будет намного выше твоего физ. дамага.
Да им со стартовым топориком можно до второго акта добежать, на нормале в принципе ни у кого нет проблем.NIKITOZ писал(а):IIIBa6pouD,варвар мой любимый герой и для меня им легче всего нормал пройти
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
вообще это полный и конкретнейший лол что такое количество по настоящему здравых, крутых, умных, интересных, добавляйте сколько хочется, механик просто не сделали для D3
вот эти руны, это же огонь, суперкрутскер йоу!
увеличить количество сокетов в шмотках, так же зафейлили, ой камооон Димон, не в цене некропака весь замес вообще изначально то и был что столько вопросов к игре 
вот эти руны, это же огонь, суперкрутскер йоу!

Сташ, вкладки...одно и тоже...жалко им
https://www.icy-veins.com/forums/topic/59433-the-stash-will-not-be-upgraded-in-diablo-2-resurrected-base-game/

https://www.icy-veins.com/forums/topic/59433-the-stash-will-not-be-upgraded-in-diablo-2-resurrected-base-game/
Future QoL items may be considered but as of now the plan is to ship with the limited stash in the Classic (Base Game) version.
эм вернут 6x8 сундук, но оставляют вкладку или лимитируют и вкладку, просто 6x8 сундук и всё

Последний раз редактировалось Flowery 29 июн 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
NIKITOZ, Flowery, DimonamoN, так это ж только класики касается.
В класику же не интерестно бегать - там меньше классов, там нету 5-го акта, там нету половины айтемов(веСчей), там нету рунвордов.
И по большому счету, если ты не паровозишь вагоны(а для этого тебе нужно еще пара копий Д2, лоадер и песочница наверное) - то классика тебе и даром не нужна.
В класику же не интерестно бегать - там меньше классов, там нету 5-го акта, там нету половины айтемов(веСчей), там нету рунвордов.

И по большому счету, если ты не паровозишь вагоны(а для этого тебе нужно еще пара копий Д2, лоадер и песочница наверное) - то классика тебе и даром не нужна.
SUB, Да, ровно 21 год назад DIABLO II вышла, даже не верится, поздравляем!!!

Последний раз редактировалось NIKITOZ 29 июн 2021, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Diablo I / Diablo II