Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Я разобрался с добавлением перевода
Вот патч https://fex.net/s/yz3c2mp распаковать в папку с игрой
Для запуска перенести мышкой game.exe на ярлык D2ROffline.exe
---
Почемуто после 1го раза перестало работать, пытаюсь разобратся

Вот патч https://fex.net/s/yz3c2mp распаковать в папку с игрой
Для запуска перенести мышкой game.exe на ярлык D2ROffline.exe
---
Почемуто после 1го раза перестало работать, пытаюсь разобратся
приветствую!
имеются два вопроса, юзаю первый вариант сборки который был изначально в теме, не знаю новая сборка загрузиг ли мой сейв или надо будет заново
1) карта старая остается и накладывается на новую в каждой новой игре по TCP/IP, как фиксить?
2) можно ли включить другие сложности в моем сейве или надо обязательно качать сейвы других? старый уже все?
имеются два вопроса, юзаю первый вариант сборки который был изначально в теме, не знаю новая сборка загрузиг ли мой сейв или надо будет заново
1) карта старая остается и накладывается на новую в каждой новой игре по TCP/IP, как фиксить?
2) можно ли включить другие сложности в моем сейве или надо обязательно качать сейвы других? старый уже все?
-
Трапазонка - Сообщения: 36
- Статус: Не в сети
941axelf,
Я сам в C# плохо разбираюсь. Больше по Swift и Java.
После сборки проекта и запуска игры, меня периодически выкидывало из неё.
Дождемся AiDiEvE, может он подскажет второй аргумент после 0x1446C8 в том же формате из файла patches.txt. Это решение будет изящнее, чем заново собирать всё по своему и дописывать код в исходники.
Я сам в C# плохо разбираюсь. Больше по Swift и Java.
После сборки проекта и запуска игры, меня периодически выкидывало из неё.
Дождемся AiDiEvE, может он подскажет второй аргумент после 0x1446C8 в том же формате из файла patches.txt. Это решение будет изящнее, чем заново собирать всё по своему и дописывать код в исходники.
Немного допиленные сейвы с открытым Кошмаром: https://mega.nz/file/EwAhiQII#1etrHfdEQ ... mc0y0Hbqh8
Теперь можно в любой момент прыгнуть в 3-й акт по вейпоинту. Плюс в этот раз все сейвы сразу в формате Resurrected, чтобы при первой загрузке не выкидывало обратно в меню.
Мне тут писали в личку с просьбой еще открыть Ад, но из-за костыльного способа редактирования сейвов через сверхдревние редакторы я это сделать не могу. Способ, который работает для Кошмара (поставить флаг за выполнение квеста на Баала) работает с Кошмаром, но по неизвестным мне причинам не работает с Адом. Если хотите побегать на Аду - скачайте полностью анлокнутых персонажей 99 уровня из первого поста в теме.
Теперь можно в любой момент прыгнуть в 3-й акт по вейпоинту. Плюс в этот раз все сейвы сразу в формате Resurrected, чтобы при первой загрузке не выкидывало обратно в меню.
Мне тут писали в личку с просьбой еще открыть Ад, но из-за костыльного способа редактирования сейвов через сверхдревние редакторы я это сделать не могу. Способ, который работает для Кошмара (поставить флаг за выполнение квеста на Баала) работает с Кошмаром, но по неизвестным мне причинам не работает с Адом. Если хотите побегать на Аду - скачайте полностью анлокнутых персонажей 99 уровня из первого поста в теме.
Ferib выпустил новую версию патча https://github.com/ferib/D2R-Offline/re ... v2.0.4.zip
- Распаковать в папку с игрой.
- Запускать теперь можно просто ко клику на D2ROffline.exe (без перетаскивания Game.exe файла)
- Чтобы появился русский язык, добавить в конце файла patches.txt строчку 0x1446C8:+0x270D4: ~ Russian *[ruRU]*
- Распаковать в папку с игрой.
- Запускать теперь можно просто ко клику на D2ROffline.exe (без перетаскивания Game.exe файла)
- Чтобы появился русский язык, добавить в конце файла patches.txt строчку 0x1446C8:+0x270D4: ~ Russian *[ruRU]*
анлок сложностей я так понимаю только через редактор сейвов
но может в будущем допилят крят и любой сможет переключать сложность в игре?
но может в будущем допилят крят и любой сможет переключать сложность в игре?
-
Трапазонка - Сообщения: 36
- Статус: Не в сети
Вернуться в Diablo I / Diablo II