Diablo II: Resurrected - общая тема
Прикольный эффект черного размытия по краям, на ультра широком монике.
Производительность шик. Один раз у меня после смертельного удара моб телепортировался в другую часть экрана и там сдох. Больше проблем не встретил. А потом сервак упал

Последний раз редактировалось mirok 13 авг 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Как отучить себя кликать на кучки золота с включённым автоподбором ?

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
У всех небольшой рассинхрон между ударом по мобу и смертью этого моба? Вроде так издалека смотришь - все быстро и плавно. А я вот приглядываюсь, и вижу что есть какая то задержка между этими действиями.
-- Добавлено позже --
Ganjubas Петрович,
Тоже самое, уже на рефлекторном уровне въелось кликнуть по золотишку
-- Добавлено позже --
Ganjubas Петрович,

Skampi писал(а):У всех небольшой рассинхрон между ударом по мобу и смертью этого моба? Вроде так издалека смотришь - все быстро и плавно. А я вот приглядываюсь, и вижу что есть какая то задержка между этими действиями.
Даже при минимальном пинге это будет, так уж устроена д2 в онлайне. Только лишь в сингле этого нету.
-
madpumpkin -
Ну чё сказать, по сравнению с альфой стало по-лучше.
-Обновили чуть интерфейс.
-Обновили ассеты, т.е. графику.
-Обновили некоторые звуки.
-Переходы между локациями и в город почти мгновенные.
-Исправили тормоза в пустыне второго акта.
О минусах:
-Ловил рассинхроны и персонажа телепортировало немного вбок.
-Упали EU сервера, на минут 10 заблочился персонаж, при попытке запуска игры писало, что "он в созданной игре на сервере"
Система сохранений старая, в итоге минут 20 прогресса ушли вникуда, и пришлось на US серваки перезаходить.
-Обновили чуть интерфейс.
-Обновили ассеты, т.е. графику.
-Обновили некоторые звуки.
-Переходы между локациями и в город почти мгновенные.
-Исправили тормоза в пустыне второго акта.
О минусах:
-Ловил рассинхроны и персонажа телепортировало немного вбок.
-Упали EU сервера, на минут 10 заблочился персонаж, при попытке запуска игры писало, что "он в созданной игре на сервере"

-
BlackDaemon -
1. Анимации в новой графике стали приятней, особенно при резком развороте.
2. Убрали поддержку 21:9 самым глупым способом - просто обрезали и оставили черные полосы, но в них по прежнему можно кастовать заклинания (браво, я не вижу что там, но убить всех там могу). У меня 5 лет монитор 21:9 и чего я только не видел, и растяжку и масштабирование и черные полосы и честную поддержку). Черные полосы - это самый глупый вариант (хотя нет, спасибо, что хоть не растяжка), масштабирование куда приятней, хотя это скорее даже идет в минус, т.к. обзор по вертикали уменьшается.
3. Амазонка всё еще страшная
DimonamoN,
Довольно сильно, но намного лучше, чем в альфе (со взломом).
Во всяком случае, теперь GTX 1080 может выдать 100 fps в разрешении 3440*1440, с обычным full hd / 60 fps и GTX 1060 спокойно справится
2. Убрали поддержку 21:9 самым глупым способом - просто обрезали и оставили черные полосы, но в них по прежнему можно кастовать заклинания (браво, я не вижу что там, но убить всех там могу). У меня 5 лет монитор 21:9 и чего я только не видел, и растяжку и масштабирование и черные полосы и честную поддержку). Черные полосы - это самый глупый вариант (хотя нет, спасибо, что хоть не растяжка), масштабирование куда приятней, хотя это скорее даже идет в минус, т.к. обзор по вертикали уменьшается.
3. Амазонка всё еще страшная

DimonamoN,
Довольно сильно, но намного лучше, чем в альфе (со взломом).
Во всяком случае, теперь GTX 1080 может выдать 100 fps в разрешении 3440*1440, с обычным full hd / 60 fps и GTX 1060 спокойно справится
mrHalfer писал(а):Убрали поддержку 21:9 самым глупым способом
Вероятно потому что в пвп было бы слишком большое преимущество.
-
madpumpkin -
Arpeccop писал(а):вот и пускай в пвп эти черные полосы включают. В пве они никому не нужны.
Так легче же изначально всех уровнять под 16:9 соотношение, чем принудительно, в определенных ситуациях, включать черные полосы обладателям мониторов с нестандартными соотношениями сторон. В д3 кстати тоже самое. То есть в принципе ожидать от близзов возможности играть в тоненькой полосочке нет оснований

-
madpumpkin -
В восторге от игры
Кста обещают кросс-прогресс между платформами жеж, и уже закрадывается мысль как было бы здорово гонять на switch монстров...

Кста обещают кросс-прогресс между платформами жеж, и уже закрадывается мысль как было бы здорово гонять на switch монстров...
-
ArcanePower -
Вернуться в Diablo I / Diablo II