Diablo II: Resurrected - общая тема
Zasalomel писал(а):Ты не поверишь но на этой карте у меня вход был тут. Я сделал 5-6 кругов пока нашел.
1) видимость знаков они забыли поправить, надеюсь исправят в релизе...
2) уродско - маленкий радиус подбора золота, тоже забыли...
3) 100% надо лут сделать каждому свой, так интерес в больших пати возрастёт

4) К графике нет претензий не каких, правда зелья какие то замыленые, правили правили и так и не поправили

Marvik писал(а):Подскажи, плиз, в каком разделе это можно сделать??
Все просмотрел, нет пункта по ФПС((
Вертикальная синхронизация - вкл
Либо через панель управления нвидия, если карта нвидия :
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
А никто не знает ли где видосы Lightning fury амы? На ютубе нету, на твиче почти все через луки играют, ниче не понимаю.
Хотелось посмотреть как LF щас выглядит, не изменили ли его по сравнению с альфой?
Хотелось посмотреть как LF щас выглядит, не изменили ли его по сравнению с альфой?
-
madpumpkin -
NIKITOZ писал(а):Какая красивая графика, это тебе не 16 бит(the lost vikings)
А я так и играю, с пикселями. В альфе не было настройки резкости, поэтому при 50% разрешении пиксели замыливались. А теперь правильно сделали, пиксели стали четкими, когда резкость на макс ставишь

Мне просто не нравится, когда на картинке очень много маленьких деталей, сильно отвлекает меня.
-
madpumpkin -
madpumpkin, Тени, сглаживание, (точнее как оно работает - никак, "подмыливает" картинку, сохраняя некую "песочность")
оптимизация, ну точнее не оптимизация, а то как она лихо запускает СО видюх. У меня GiGa 1650super, и я раньше думал что неё плохая система охлаждения, о как я ошибался, она не плохая, а ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ, она не просто воет, она ещё и дребезжит. Но я этого раньше просто не знал, D2:R раскрыл мне глаза, запустив СО на полную катушку, чего никогда ранее не было.
Можно, конечно, предполагать уж чрезмерную нагрузку GPU исправят... Хотя я ни-фи-га не удивлюсь, что вот так и зарелизят, эта проблема ещё и в альфе была, а времени прошло не мало.
В приципе как замена старого движка д2 то это дает просто WOW-эффект.
Но откровенно говоря мне даже картинка D3 нравится больше
Детализация персонажа у D2r ну просто несравнимо лучше.
А вот картинка на выходе ни хрена не нравится, она какая-то странно мыльно-песочная, неприятное сочетание.
Это конечно легко проканает в d2r, но такой рендер я бы D4 видеть не хотел.
оптимизация, ну точнее не оптимизация, а то как она лихо запускает СО видюх. У меня GiGa 1650super, и я раньше думал что неё плохая система охлаждения, о как я ошибался, она не плохая, а ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ, она не просто воет, она ещё и дребезжит. Но я этого раньше просто не знал, D2:R раскрыл мне глаза, запустив СО на полную катушку, чего никогда ранее не было.
Можно, конечно, предполагать уж чрезмерную нагрузку GPU исправят... Хотя я ни-фи-га не удивлюсь, что вот так и зарелизят, эта проблема ещё и в альфе была, а времени прошло не мало.
В приципе как замена старого движка д2 то это дает просто WOW-эффект.
Но откровенно говоря мне даже картинка D3 нравится больше

А вот картинка на выходе ни хрена не нравится, она какая-то странно мыльно-песочная, неприятное сочетание.
Это конечно легко проканает в d2r, но такой рендер я бы D4 видеть не хотел.
Lefty81 писал(а):точнее как оно работает - никак, "подмыливает" картинку, сохраняя некую "песочность"
Так включи резкость в игре. Если мало, то в видяхе еще дополнительную резкость включи

Вообще сглаживание(SMAA), которое есть в д2р, ниче не подмыливает, а убирает лесенки с текстур.
Подмыливаетт TAA сглаживание, но его тут нет.
И сюдя по написанному ты на максималках запускаешь игру, чего делать в современных играх ни в коем случае нельзя, если не хочешь её сломать.
Судя по дребежжанию куллеров, значит подшипникам хана твоим. А то что им в принципе хана - то это значит ты насиловал свою видяху очень долго, сам виноват

-
madpumpkin -
Да, проблем хватает
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/p4td1y/elephant_in_the_room_the_game_isnt_ready/
Честно говоря, если в первых двух актах уже столько всего выловили "вкусного", представьте, что нас ожидает в 3-5 актах. Нежданчик будет, и не в нашу пользу. Хз, то ли лучше отложить релиз, то ли сделать полноценную бету со всеми персами и актами + все силы бросить на доработку. В противном случае, 23 сентября нас ждет весьма глючный продукт, который будут почти ежедневно латать фиксами...
Что думаете, как близзы поступят?
-- Добавлено позже --
Давненько Квина не глядел

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/p4td1y/elephant_in_the_room_the_game_isnt_ready/
Честно говоря, если в первых двух актах уже столько всего выловили "вкусного", представьте, что нас ожидает в 3-5 актах. Нежданчик будет, и не в нашу пользу. Хз, то ли лучше отложить релиз, то ли сделать полноценную бету со всеми персами и актами + все силы бросить на доработку. В противном случае, 23 сентября нас ждет весьма глючный продукт, который будут почти ежедневно латать фиксами...
Что думаете, как близзы поступят?
-- Добавлено позже --
Давненько Квина не глядел

Вот думаю именно так и поступятDimonamoN писал(а):В противном случае, 23 сентября нас ждет весьма глючный продукт, который будут почти ежедневно латать фиксами...

Мелких багов в бетке действительно много...
Запуск ладдера сразу при релизе не обещается, так что видимо после выхода будут допиливать игру . Когда багов/дюпов влияющих на прогресс не останется стартанут ладдер
-
ArcanePower -
DimonamoN, То ли у меня в башке так закрепилось, то ли я не так чтоб много ждал от Д2 в плане геймплейных изменений. Кривоватые анимации ударов иногда, пролагивания - типа мерк бьет рядом с тобой, но на деле в другом конце экрана моба шатает, или когда бежишь метров 10 и тебя опять на этих 10 метров назад откидывает - мне кажется оно так и было всегда. Это не ок, но типа норма для диблы того времени.
Из неудобного - хочется радиус подбора золота больше.
Из багов я пока только видел возможность проходить через некоторые закрытые двери в первом и втором акте. Вылеты при переключении графики ("G") в движении. ООООчень долгое сохранение и отключение перса от игры (когда ты снова в меню, хочешь начать забег, а тебе пишут "нельзя начать новую игру, персонаж еще в старой")
Но да, сейчас многие напряглись. Дух WarCraft III: Refund появился рядом очень бледной тенью.
Из неудобного - хочется радиус подбора золота больше.
Из багов я пока только видел возможность проходить через некоторые закрытые двери в первом и втором акте. Вылеты при переключении графики ("G") в движении. ООООчень долгое сохранение и отключение перса от игры (когда ты снова в меню, хочешь начать забег, а тебе пишут "нельзя начать новую игру, персонаж еще в старой")
Но да, сейчас многие напряглись. Дух WarCraft III: Refund появился рядом очень бледной тенью.

KOHCEPBA писал(а):Из багов я пока только видел возможность проходить через некоторые закрытые двери в первом и втором акте.
это не баг, а фича

Не то что бы я прям все выхи сидел и играл не отходя от компа, но дальше середины 1 го акта не прошел. Как то желание быстро пропадает... Ну конечно, Аси, которую я хочу качать - нет

Спустя 30-60 минут на макс настройках, 2070 супер, при 21:9 1080р 60 фпс, держалась в районе 60-65 градусов в ооочень крайних случаях доходя до 70, что в прочем не сильно ускоряло пропеллеры карты.
Проц на воде выше 45 не замечен i7-9700k.
А вот вчерашний пинг 100-120 печалит. По ощущениям в пт-сб было лучше, но включить /fps догадался только вчера.
Lefty81,
Посмотрел US форумы, прям и пригорает и глаз радуется как там плачу по поводу общей добычи, а некоторые - мало шмоток, 14 часов играл и только 10% шмота было норм

Пригорает от того - что нельзя же быть такими тупыми, а радует что такие тупые. Но из-за таких нытиков часто и вносят изменения сомнительного характера.
madpumpkin писал(а):И сюдя по написанному ты на максималках запускаешь игру, чего делать в современных играх ни в коем случае нельзя, если не хочешь её сломать.
А почему? Допустим игра рекомендована на 1060, а у тебя 2060. В таком случае мощность карты избыточна, значит можно и на макс запустить? Или нет?
Другое дело если у тебя 1060, а игра 1080 требует, и ты решил - а почему бы и нет?)
Серьезно интересно
UPD: кстати насчет багов в бете. Где то говорили, что это старый билд, который мы тестируем. В актуальном уже куча всего что мы видим пофикшена. Но актуальный билд мы увидим разве что на релизе

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Вернуться в Diablo I / Diablo II