Diablo II: Resurrected - общая тема
Ukrali, ты из секты тыквича? )))
Игра какраз и не оптимизирована нифига.
Красивая графика иногда начинает лагать при игре как соло так и в пати(и не надо тут о ведрах, это не тот случай). Кроме заметных фризов - есть не заметные особо на нормале, но будут заметными на "кошмаре" и "аду" (ору с этих названий
) - один десинк и суши лапти/теряй дроп. Кстати, в старом интерфейсе такого не наблюдалось.
Что ты называешь оптимизированым интерфейсом? - некоторые его части даже хуже стали. Сравни старый интерфейс окна статов и новый. Резисты в одну колонку и ты сразу видишь какой нужно подкачать, а какой достиг капа. То чем они хвастались, мол сохранили шрифт - в большинстве случаев, это не так.
Все осталось как и было давным давно: не играбельные скилы, "тупые" саммоны/спутники, бесполезные лоу сеты(пока найдешь - уже не нужен будет).
Из хорошего: отличнейшая смена дня и ночи, цветовая гамма, конструктор уровней запилили отличный с детальками и т.п., модно и красиво сделаны модельки как в меню, так и в игре. Ребрендинг удался. В общем пройти все сложности и немножко пофармить-покачаться - будет самое оно.
P.S.: Не понятно почему столько вайна что дорого и т.п. но то что игра не доделана - это гарантия.
-- Добавлено позже --
madpumpkin, все зависит как оценивать.
Если в количестве продаж - то будет успех однозначно.
Если в играбельности и популярности - она займет сию нишу на короткое время. Тем более если появятся боты и не будет возможности играть офлайн. Пффф.
Игра какраз и не оптимизирована нифига.
Красивая графика иногда начинает лагать при игре как соло так и в пати(и не надо тут о ведрах, это не тот случай). Кроме заметных фризов - есть не заметные особо на нормале, но будут заметными на "кошмаре" и "аду" (ору с этих названий

Что ты называешь оптимизированым интерфейсом? - некоторые его части даже хуже стали. Сравни старый интерфейс окна статов и новый. Резисты в одну колонку и ты сразу видишь какой нужно подкачать, а какой достиг капа. То чем они хвастались, мол сохранили шрифт - в большинстве случаев, это не так.
Все осталось как и было давным давно: не играбельные скилы, "тупые" саммоны/спутники, бесполезные лоу сеты(пока найдешь - уже не нужен будет).
Из хорошего: отличнейшая смена дня и ночи, цветовая гамма, конструктор уровней запилили отличный с детальками и т.п., модно и красиво сделаны модельки как в меню, так и в игре. Ребрендинг удался. В общем пройти все сложности и немножко пофармить-покачаться - будет самое оно.

P.S.: Не понятно почему столько вайна что дорого и т.п. но то что игра не доделана - это гарантия.
-- Добавлено позже --
madpumpkin, все зависит как оценивать.
Если в количестве продаж - то будет успех однозначно.
Если в играбельности и популярности - она займет сию нишу на короткое время. Тем более если появятся боты и не будет возможности играть офлайн. Пффф.
Gadu писал(а):Если в играбельности и популярности - она займет сию нишу на короткое время.
Почему ты так уверен что на короткое время?
Вот я например не знаю, на короткое или долгое. Но больше склоняюсь к долгому, потому что оригинал до сих пор играют, на том же твиче каждый день проводятся стримы, именно оригинала, а не модов.
Если даже и в виде модов д2р долго проживет, это же все равно будет заслуга создателей д2р, без них не будет модов.
Вот допустим самый старый сайт торговли для д2 :
https://forums.d2jsp.org/
Движуха там идет досих пор, в некоторых разделах какие-то невероятные миллионы постов, если я правильно понял, масштаб популярности игры запредельный. С релизом д2р будет вообще будет бум торговли. Кто-то будет деньги на этом зарабатывать. Движуха начнется просто нереальная.
Последний раз редактировалось madpumpkin 24 авг 2021, 20:10, всего редактировалось 4 раз(а).
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Gadu писал(а):Все осталось как и было давным давно: не играбельные скилы, "тупые" саммоны/спутники, бесполезные лоу сеты(пока найдешь - уже не нужен будет)
Теперь бы понять из какой ты секты. С самого начала было сказано, что логику игры, ии мобов, статы предметов, вот все то, о чем ты выше вещал - менять/исправлять/улучшать НЕ будут.
Gadu писал(а):миллиард постов?
Ну удачи тебе там увидеть миллионы, а не...30-300 старожилов.
Вообще-то миллионы :
Но тебе то конечно виднее.
И д2р у тебя мало проживет, тебе же виднее.
-
madpumpkin -
NIKITOZ, на каком-нибудь квартальном отчете расскажут мол "вот продано столько-то копий".
А про активных игроков вряд ли, игра же не подписочная. Вроде это так работает
А про активных игроков вряд ли, игра же не подписочная. Вроде это так работает
-
ArcanePower -
интересно.
Выяснили что автоподбор голды в с гнильцой
Это не автоподбор, а бот, который делает клик, когда мы пробегаем рядом с голдой. Из-за этого, особенно если во фрейм не попадаем, то пока действие идет, мы ничего не можем сделать и наши клики не регистрируются
Выяснили что автоподбор голды в с гнильцой

Это не автоподбор, а бот, который делает клик, когда мы пробегаем рядом с голдой. Из-за этого, особенно если во фрейм не попадаем, то пока действие идет, мы ничего не можем сделать и наши клики не регистрируются
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Molten,

Это выглядит как проблема милишников по большей части.
В оригинале много меньше кадров, чем сейчас. Если передать клик между кадрами, то он регистрируется только в следующем.
Как по мне его просто надо выключить
Что в принципе я и хотел с самого начала, а учитывая крайне малый радиус... ну я уже привык тыкать на кучки золота, это доставляет определенного рода кайф
Думаю покурю еще эту тему дальше, может что конкретней найдется
Ну или кто еще придет из наших, кто в большей теме

Это выглядит как проблема милишников по большей части.
В оригинале много меньше кадров, чем сейчас. Если передать клик между кадрами, то он регистрируется только в следующем.
Как по мне его просто надо выключить

Думаю покурю еще эту тему дальше, может что конкретней найдется
Ну или кто еще придет из наших, кто в большей теме

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok,
Вся механика "защиты" и "урона" персонажа завязана на фреймрейтах. Это и блок, и каст, и все остальное. Если этот "бот-клик" имеет приоритет и находится, скажем так, на одном уровне действий, а не независимо работает - то тогда это проблема для всех будет
Изначально мне казалось что это связано с тем что новая "обертка" синхронизируется со старой игрой и поэтому подбор золота, открытие сундука, двери и т.п. вещи происходят строго в рамках 25 фреймов, поєтому картинка слегка не успевает
-- Добавлено позже --
Molten, а как насчет хаммердинера? ) Он своего рода кастовый милишник. И пока он крутит молоточки - все ок. Но вдруг решит наклонится за ...кучкой золота
И злые мобы тут как тут! 
mirok писал(а):Это выглядит как проблема милишников по большей части.
Вся механика "защиты" и "урона" персонажа завязана на фреймрейтах. Это и блок, и каст, и все остальное. Если этот "бот-клик" имеет приоритет и находится, скажем так, на одном уровне действий, а не независимо работает - то тогда это проблема для всех будет

Изначально мне казалось что это связано с тем что новая "обертка" синхронизируется со старой игрой и поэтому подбор золота, открытие сундука, двери и т.п. вещи происходят строго в рамках 25 фреймов, поєтому картинка слегка не успевает

-- Добавлено позже --
Molten, а как насчет хаммердинера? ) Он своего рода кастовый милишник. И пока он крутит молоточки - все ок. Но вдруг решит наклонится за ...кучкой золота

Подбирать золото в д2 почти нет смысла, слишком мало выпадает с мобов. Гораздо больше золота можно получить со всяких палок и жезлов. Автоподобор точно пригодиться голд файнд барбу и всё. Так что по суди автоподбор вообще не нужен.
Билд примерно такой :
https://d2.maxroll.gg/guides/gold-find-barbarian
Такой барб нужен для гемблинга. А так же гемблинга компонентов крафта(в основном кольца и амулеты).
Еще теоретически можно продавать золото.
Золото фармиться на мобах в травинкале около входа в durance of hate.
Билд примерно такой :
https://d2.maxroll.gg/guides/gold-find-barbarian
Такой барб нужен для гемблинга. А так же гемблинга компонентов крафта(в основном кольца и амулеты).
Еще теоретически можно продавать золото.
Золото фармиться на мобах в травинкале около входа в durance of hate.
-
madpumpkin -
Итак, чего жаждет народ
https://preview.redd.it/rq5iheeghkj71.jpg?auto=webp&s=be7b103f02a0aaf7bafdb8d5b984ee1e3710293b
Фергюссон готов к рассмотрению сабжа, сейчас он и команда сконцентрированы на релизе, но считает некоторые идеи хорошими

https://preview.redd.it/rq5iheeghkj71.jpg?auto=webp&s=be7b103f02a0aaf7bafdb8d5b984ee1e3710293b
Фергюссон готов к рассмотрению сабжа, сейчас он и команда сконцентрированы на релизе, но считает некоторые идеи хорошими

-- Добавлено позже --
Ну и насчет ультравайдиков, не забили они окончательно, должно быть решение рано или поздно (лучше, рано))
Вернуться в Diablo I / Diablo II