Diablo II: Resurrected - общая тема
NIKITOZ, Человеки просят:
1. Возможность стакать руны и гемы.
2. Подсказки на предметах, показывающие мин-макс значения стата (как в дибле 3, у тебя выпал предмет с 540 виты, допустим, а ролл этого стата в пределах 500-700, то есть у тебя прок херовый как бы получился, почти минимум)
3. Минорного баланса мерков.
4. Внутриигровой энциклопедии по рунвордам и рецептам куба.
Вернуть нормальное отображение ультравайдам , без этих всратых черных полосок по бокам.
1. Возможность стакать руны и гемы.
2. Подсказки на предметах, показывающие мин-макс значения стата (как в дибле 3, у тебя выпал предмет с 540 виты, допустим, а ролл этого стата в пределах 500-700, то есть у тебя прок херовый как бы получился, почти минимум)
3. Минорного баланса мерков.
4. Внутриигровой энциклопедии по рунвордам и рецептам куба.
Вернуть нормальное отображение ультравайдам , без этих всратых черных полосок по бокам.
Да они все наркоманы. Все эти хотелки полная фигня. Опрос полностью всрат
Лучше бы просили карты как в project diablo 2 и сплеш урон мили скиллам

Лучше бы просили карты как в project diablo 2 и сплеш урон мили скиллам

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
NIKITOZ писал(а):Так отклонятся от оригинала нельзя, это же не ремейк
То есть балансить билды можно, а сплешь урон с картами нельзя? Логика отсутствует у тебя, потому что и то и другое - это сильное изменение оригинала.
И вообще-то д2р - это как раз таки ремейк, из-за новой графической оболочки. Ремастером его называть не корректно, мягко выражаясь. Ремастер - это когда текстурки вул ашди, разрешение 4к и прочие мелкие улучшения. Вот как например с ремастером квейка, вот это ремастер.
Последний раз редактировалось madpumpkin 26 авг 2021, 13:09, всего редактировалось 6 раз(а).
-
madpumpkin -
Вообще то Тыквич прав(я ему даже один минус компенсировал
) - могли бы проголосовать и за это.
Милишники в Д2 откровенно слабы, просто ничтожны в сравнении с классами S тира и относятся к классам Ж тира
Что бы милишник мог хоть как то конкурировать с ренжами и кастерами, его нужно не просто дорого-богато одеть, а ОХРЕНИТЕЛЬНО дорого. И то не факт, что поможет. А сплеш помог бы. Сплеш либо скилам милишника, либо оружию.
Карты. Ну это ж типа эндгейм контент - так что за такое вроде как и проголосовали, но не уточнили за что именно.

Милишники в Д2 откровенно слабы, просто ничтожны в сравнении с классами S тира и относятся к классам Ж тира

Что бы милишник мог хоть как то конкурировать с ренжами и кастерами, его нужно не просто дорого-богато одеть, а ОХРЕНИТЕЛЬНО дорого. И то не факт, что поможет. А сплеш помог бы. Сплеш либо скилам милишника, либо оружию.
Карты. Ну это ж типа эндгейм контент - так что за такое вроде как и проголосовали, но не уточнили за что именно.

Gadu, Люди всякое хотят - это понятно. Я только перевел, то что было в комменте DimonamoN
Если игру будут балансить и улучшать, то я только "за".
Но нам всем было сказано, условно, - "мы обновим морально устаревший визуал и добавим чууууууть-чуть удобств". Часть же вещает - дайте нам ребаланс, добавьте АОЕ милишникам, переделайте скилы, натолкайте нового контента, хотим 6 акт. Быть может, быть может. Только не на релизе, угомонитесь
Если игру будут балансить и улучшать, то я только "за".
Но нам всем было сказано, условно, - "мы обновим морально устаревший визуал и добавим чууууууть-чуть удобств". Часть же вещает - дайте нам ребаланс, добавьте АОЕ милишникам, переделайте скилы, натолкайте нового контента, хотим 6 акт. Быть может, быть может. Только не на релизе, угомонитесь

Последний раз редактировалось KOHCEPBA 26 авг 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
NIKITOZ писал(а):Ремейк - это полная переделка и осмысление сюжета и истории продукта. Ремастер же - это графическое и звуковое улучшение под современные реалии, что как раз является наш д2р. Не путай пожалуйста наш честной народ форума
Ты фигню то не пиши, если не знаешь

Ремейк компьютерной или видеоигры (англ. Video game remake) — это отдельная компьютерная игра, созданная на основе ранее созданной игры. Ремейк может как создаваться с нуля, так и использовать наработки оригинала, но никогда не копирует оригинал полностью. Обычно ремейк имеет практически то же название, сюжет и геймплей, что и оригинальная игра, но при этом часто содержит более современную графику и звуковые эффекты, изменённую внешность персонажей, интерфейс пользователя, дизайн и строение локаций. Сюжет и геймплей в определённых случаях также могут быть изменены и адаптированы согласно современным трендам и стандартам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%80%D1%8B)
Это почти всё про д2р.
-
madpumpkin -
KOHCEPBA, ты тоже прекращай нести околесицу. Если не видишь новую графическу оболочку, то это лично твои проблемы, ну очки например одень.
Читай внимательней определение ремейка.
Если лично ты не считаешь кординальным изменением создание новой графической оболочки, то это лично твои проблемы, рекомендую их оставить при себе.
Читай внимательней определение ремейка.
Если лично ты не считаешь кординальным изменением создание новой графической оболочки, то это лично твои проблемы, рекомендую их оставить при себе.
-
madpumpkin -
В добавок скажу, что слово "ремейк" вводит людей в заблуждение, они запускают игру и хотят видеть современный геймплей, а видят геймплей 20-летней давности, и я неоднократно видел как на стримах спрашивают: "А что изменилось-то????". То есть йоба-графен люди воспринимают как что-то должное и ждут от "ремейка" новой игры. Так что никакой это не ремейк
. Мы играем на 99% в туже самую игру с перерисованной графикой.

CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Мы играем на 99% в туже самую игру с перерисованной графикой.
Я повторюсь, это логика ошибочна, так как игра не может быть той же самой, когда графическая оболочка полностью, я подчеркиваю, полностью новая.
Такая ошибочная логика исходит от ошибочной несущественности по мнению игрока новой графической оболочки. Ошибочность такой логики заключается в непонимании значимости графической оболочки, так как она, эта оболочка, является таким же равноправным и важным компонентом, как и геймплей.
Вот взять к примеру ремастер старкрафта или ремастер квейка, ремастер скайрима. Это действительно будут ремастеры, так как графическая оболочка лишь слегка улучшена, а геймплей не изменен, либо несущественно изменен.
Можно конечно порассуждать о значимости графической оболочки для игры, но тут мне кажется всё очевидным. Она безусловно важна для подавляющего большинства людей. В противном случае не было бы прогресса в игровой графике, игры были бы графически примитивными, потому что это малозначительный элемент игры.
Можно еше углубиться

Мы имеет факт того что графика современных игр сильно усложнилась. Но создается такое впечатление, что это для игроков малозначительно. То есть идет отрицание очевидных фактов, а это в свою очередь глупо.
Но с другой стороны, примерно 80% населения планеты верующие в разные религии. То есть подавляющее большинство человеков верят во всякие эфимерные сущности. И соответсвенно это будет распространяться и на геймеров. Которые могут слепо отрицать любые факты, даже если их носом туда тыкнуть. Но тем не менее, хоть я и осуждаю такой подход, это на самом деле нормально. Потому мозги людей так устроены, что гораздо проще объяснить окружаюший мир с помощью простых готовых моделей, будь то религия или например теории заговора(которые просто и доходчиво объясняют всё враждебное и непонятное).
Последний раз редактировалось madpumpkin 26 авг 2021, 16:12, всего редактировалось 6 раз(а).
-
madpumpkin -
madpumpkin, Пей таблетки. Придумаешь какую-то херь, отличную от действительности и сразу же в неё уверуешь, потом идешь своё невежество в массы нести. Таблетки! 
P.S. Тут недавно РЕМЕЙК кваки первой показывали
P.P.S. С другой стороны я не против, что все будут играть в ремастер второй диаблы, а лично ты в РЕМЕЙК.

P.P.S. С другой стороны я не против, что все будут играть в ремастер второй диаблы, а лично ты в РЕМЕЙК.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 26 авг 2021, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA писал(а):Пей таблетки. Придумаешь какую-то херь, отличную от действительности и сразу же в неё уверуешь, потом идешь своё невежество в массы нести. Таблетки!
Ну я по крайней мере пытаюсь объяснить свою точку зрения. Чего и тебе советую.
-
madpumpkin -
Предлагаю компромиссное название: Rework
, главное, что на ту же букву "Р"
Лично я хотел бы чуть более, чем просто ремастер. Правильно говорится - в одну и ту же реку дважды не войдешь. То, что было круто в 2000 году (прежде всего, по механикам и эргономике), в 2021 смотрится немного диковатым анахронизмом. Поэтому, пусть кидают люди хотелки, лишние QoL нам не повредят...

Лично я хотел бы чуть более, чем просто ремастер. Правильно говорится - в одну и ту же реку дважды не войдешь. То, что было круто в 2000 году (прежде всего, по механикам и эргономике), в 2021 смотрится немного диковатым анахронизмом. Поэтому, пусть кидают люди хотелки, лишние QoL нам не повредят...
Вернуться в Diablo I / Diablo II