Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Трапазонка писал(а):а меня забанят если буду стримить альфу? типо крякнутую
Если у тебя меньше сотни зрителей, то скорее всего нет.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Трапазонка писал(а):а меня забанят если буду стримить альфу? типо крякнутую
Есть уже "стримеры" https://www.twitch.tv/arty_yo которые и лицо своё не скрывают)
Хочу под итожить сие приключение. Товарищ ZLOFenix - нашёл абсолютно рабочий способ эмулировать подключение со всеми защитами к своему серверу aka Альфа тест. Естественно, вы остаётесь без всех плюшек на данный момент, без русского языка, без все классов и без сетевой игры. Однако, поддерживать и продвигать я буду именно этот способ.
Это нативный способ работы, игра не ломается, это работает стабильно и всегда, а знаете что будет с патчем Ferib'а, после выхода последующих обнов, и тем более на релизе, а нихрена хорошего, они продолжат ломать игру(если вообще продолжат, после поднявшейся бучи, близзы как мог забить, так и поработать над этими дырами), а не поддерживать её в здоровом состоянии, хотя конечно большинству будет похрен, ведь все хотят здесь и сейчас. Однако, на релизе уже будет онлайн контент, а эти товарищи своими кряками, максимум если и сделают онлайн породят такую чудовищную бездну дыр, что от читеров и багоюзеров(Привет D3Reflection и их методике выпиливания защитного слоя из клиента) отбою не будет. Русский язык и классы подвезут в последствии, а так-же онлайн контент, а корявость и дырявость методики патчинга памяти в сложной системе - будет проявляться всегда. Впрочем каждый решаем сам - что ему выбрать и во что играть. Всем хорошего дня. А я пошёл дальше ковырять эту долбанную Diablo 3. До встречи на бете)
Это нативный способ работы, игра не ломается, это работает стабильно и всегда, а знаете что будет с патчем Ferib'а, после выхода последующих обнов, и тем более на релизе, а нихрена хорошего, они продолжат ломать игру(если вообще продолжат, после поднявшейся бучи, близзы как мог забить, так и поработать над этими дырами), а не поддерживать её в здоровом состоянии, хотя конечно большинству будет похрен, ведь все хотят здесь и сейчас. Однако, на релизе уже будет онлайн контент, а эти товарищи своими кряками, максимум если и сделают онлайн породят такую чудовищную бездну дыр, что от читеров и багоюзеров(Привет D3Reflection и их методике выпиливания защитного слоя из клиента) отбою не будет. Русский язык и классы подвезут в последствии, а так-же онлайн контент, а корявость и дырявость методики патчинга памяти в сложной системе - будет проявляться всегда. Впрочем каждый решаем сам - что ему выбрать и во что играть. Всем хорошего дня. А я пошёл дальше ковырять эту долбанную Diablo 3. До встречи на бете)
На ownedcore патч сейвов выложили:
- Set normal difficulty completed (for single-player resuming)
- Unlock Act III - Kurast Docks waypoint
- Place character in Act 1
- Reset Akara stat/skill respec quest
- Recalculate checksum of any save (if you hex edit it/change it)
https://drive.google.com/file/d/1Mq717D ... sp=sharing
- Set normal difficulty completed (for single-player resuming)
- Unlock Act III - Kurast Docks waypoint
- Place character in Act 1
- Reset Akara stat/skill respec quest
- Recalculate checksum of any save (if you hex edit it/change it)
https://drive.google.com/file/d/1Mq717D ... sp=sharing
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
KOHCEPBA писал(а):Что вам всем мешает 10 поставить?
Повесил её еще года 3 назад. Ни разу не переустанавливал, никаких проблем не наблюдал. 7 вышла в 2009 году, 12 лет спустя люди удивляются "А чего на этой древности в 21 году не все заводится ?"
с момента как она вышла я сохранял линки на то сколько получают майки инфы через нее и как в ряде случаев это невозможно пофиксить. пару лет назад документ стал уж очень пухлым, мне это надоело, а для себя я решил что лучше говна поесть чем ставить 10. при том что было время бесплатной конвертации 8,1 в 10.
почему так юзвери прутся от 7 мне самому непонятно, помню как купил нетбук в 2011 с 7кой, включил и долго ломал голову почему "пуск" не такой как в хр, где мой компьютер и тд и тп. жаль нет дров моей видеокарты под хр, снес бы 8 и жил как король
пока ты спишь враг качается
BadCh1ld писал(а):d2lod,
Вы там небось и в шапочке из фольги ходите?
Вот честно, смешно читать про "боязнь" сбора инфы в ключе десятки.
смейся дальше. я тоже очень люблю смеяться над дураками, севшими за репост или лайк. и воспринимающие тырнет и свой комп как безобидную среду
строго говоря хр далеко не эталон и дырявая донельзя, но хотя бы не пытается меня поиметь столь беспардонно как 10
плюнуть в харю крупным корпорациям - бесценно
Моторола с380 у меня. и то валяется где-то дома. когда непродолжительное время пользовался смартфоном то отключал всякую ненужную херь типа геолокации и всего прочего
пытаюсь себя заставить перейти на vpn, тор и прочие приблуды типа Opera GX но природная лень берет свое. но ближе к 2024 переберусь непременно
KOHCEPBA писал(а):Ты андроидом и гуглом пользуешься
Моторола с380 у меня. и то валяется где-то дома. когда непродолжительное время пользовался смартфоном то отключал всякую ненужную херь типа геолокации и всего прочего
пытаюсь себя заставить перейти на vpn, тор и прочие приблуды типа Opera GX но природная лень берет свое. но ближе к 2024 переберусь непременно
KOHCEPBA, Выборы Путина в президенты в 24 году 
d2lod, а некоторые почему то уверены, что вот именно за ними и следят
Просто не надо в интернете всякое писать и думать, о чем говоришь в обществе. Свободы слова у нас нет, надо об этом помнить.
Кстати, не важно, какой у тебя телефон, если в нем есть микрофон

d2lod, а некоторые почему то уверены, что вот именно за ними и следят

Просто не надо в интернете всякое писать и думать, о чем говоришь в обществе. Свободы слова у нас нет, надо об этом помнить.
Кстати, не важно, какой у тебя телефон, если в нем есть микрофон

Ziren писал(а):не важно, какой у тебя телефон, если в нем есть микрофон
смартфоны слушаются элементарно, кроме защищенных моделей. а слушать старые и мегастарые модели это надо приподнять зад от стула, напрячь техотдел. все равно что при нынешних технологиях построить требушет из бревен и веревок
Трапазонка писал(а):как анлокнуть Ад
выразить гражданскую позицию на митинге

Вернуться в Diablo I / Diablo II