Diablo II: Resurrected - общая тема
Они если и присылают письма, то с запозданием и ещё зависит от того, на сколько ты активен в их играх. Я когда постоянно гонял в Д3, СК2 и, Господи прости, иногда в Овервотч, то мне регулярно от них письма приходили. Потом, когда скачал попробовать ВарЗон, то ещё и на эту тематику начали присылать.
А когда перестал вовсе играть, то и письма прекратились. У них там "умная" рассылка типа. Хотя логично было бы меня спамить в тот момент, когда я не играю, мол вернись, зацени новый контент (хотя какой?
)
А когда перестал вовсе играть, то и письма прекратились. У них там "умная" рассылка типа. Хотя логично было бы меня спамить в тот момент, когда я не играю, мол вернись, зацени новый контент (хотя какой?

Stocky, Не обязательно, мне больше кажется там тупой рандом, хотя это не очень логично) У меня активности в б.нете за этот год - 4 дня в последнем сезоне д3, но письмо прислали) Вопросы конечно интересные, надеюсь они всерьез рассматриваю все то, о чем спрашивают(стак гемов\рун, тематические сезонные изменения по типу д3, отдельная вкладка под чармы и т.д) , а не создают видимость заинтересованности.
NIKITOZ писал(а):Остановился смотреть когда он сказал что тут только кастеры и нет варвара
Стерх прав, из-за отсутствия сплеша милишники в д2 откровенно уступают кастерам. Исключение только паладин под уберов, смайтер. Он даже в краповом шмоте может уберник чистить, но этот билд только под соло цель.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):NIKITOZ писал(а):Исключение только паладин под уберов, смайтер. Он даже в краповом шмоте может уберник чистить, но этот билд только под соло цель.
Да там и смайтера-то особо откачивать не нужно. Просто авенжера переодеть, дать ему больше Crushing Blow и всё. Смайт достаточно и на единичке держать, он всегда попадает, а CB делает своё чёрное дело
Stocky писал(а):А я вот сижу и думаю, кем бы стартануть.. - Асей, Амой, Соркой и совсем забыл про Хаммердина) Пойзн Некр ещё интересная опция, только мне всегда казалось, что он очень зависим от шмота и так себе вариант для старта.
Poison Necro отлично докачивается до Poison Nova зубками(Teeth). Сама же нова очень неплохо всё убивает даже без особых вложений. К хеллу уже нафармливается шмот и всё. Очень удобно им фармить в коровнике и в The Pit. Просто собираешь толпу мобов и пшикаешь новой.
Главный секрет успеха в D2 - знать за шмот и за места его выбивания. Очень многие проблемы со шмотом у ядовика решаются рунвордами.
SUB, я в некрах не шарю. Но у него есть корпс эксплоужн, самый мощный скилл в игре(наравне с близардом?), 70-120% от хп мобов по площади - это пипец. По идее новой делать труп, а СЕ взрывать мобов.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Я всем советую начать с ленивого похода трапасинки 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
NIKITOZ писал(а):DimonamoN, печально, конечно что больше не каких новинок не будет на релизе, только влажные мечты
1. близОрд делай ремастер Д2!
2. Ура, близОрд делает ремастер.
3. ахуэнна все выглядит, какие же они красаучики
4. альфа - АААА, гспдиблагословиблизОрд, олдскулы свело, right in the childhood, ностальгирую обеими руками на мышке и клаве.
5. бета - нууу, че куда близОрд, неудобно тут всякое, все такое морально устаревшее чето
6. после беты - близОрд нам НАДО (список из миллиарда хотелок)
Если Д2 станет снова популярным, а не на месяц побегать, для ностальгирующего сообщества, то быть может они станут его развивать и втаскивать кучу улучшений и начнут причесывать дедушку + что-то новое добавлять. При таком раскладе глядишь и через пару лет мы получим то, чего так ждали все от Д3, а не то что получили.
KOHCEPBA, все правильно
на альфу пришли истинные фанаты, что заранее занесли денек. И им нравится, так как игра, такая же как и была, та которую они хотели и всегда играли.
А на бету пришли всякие мимокрокодилы (без обид братцы, кто за это топит) чисто посмотреть и началось - а что у вас в игре механики 2000го года? Давай по современному!
Вот и ждем д4, она ей и станет, той - чего так ждали от д3
Смысл развивать д2 нет. Смиритесь уже с этим. Может быть и дадут пару плюх, в виде фильтра и раздельной добычи и только.

А на бету пришли всякие мимокрокодилы (без обид братцы, кто за это топит) чисто посмотреть и началось - а что у вас в игре механики 2000го года? Давай по современному!
KOHCEPBA писал(а):При таком раскладе глядишь и через пару лет мы получим то, чего так ждали все от Д3, а не то что получили.
Вот и ждем д4, она ей и станет, той - чего так ждали от д3
Смысл развивать д2 нет. Смиритесь уже с этим. Может быть и дадут пару плюх, в виде фильтра и раздельной добычи и только.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Вернуться в Diablo I / Diablo II