Diablo II: Resurrected - общая тема
DimonamoN писал(а):В моем "коктейле интереса" 70% ностальгии и лишь 30% задротства (эндгейма и прочего)...
В Д2 есть такая штука как азарт - то чего лишился Д3 (он появляется ненадолго во время кача до 70 и до получения сетовых кусков, в самом начале сезона) в свое время и то, что время от времени появляется в ПОЕ, но в конечном итоге все равно скатывается в дрочево и психоз от нелепых ваншотов. Я понимаю, что в Д2 дрочева не меньше, но там всегда есть тот самый "чилл" и азарт в одном флаконе. Единствеооное, что меня всегда сдерживало от долгого нахождения в Д2 это графен и дело не в графодрочерстве. Особенно как перешел на 27" монитор (5-6 лет назад). Это конечно кровь из глаз и боль в ее первозданном виде и никакие моды тут не помогут. Лично для меня в ремастере основным триггером к покупке был именно этот фактор. И то, как Викариусы смогли это сделать - это конечно просто шикарно!
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
mirok писал(а):Может быть и дадут пару плюх, в виде фильтра и раздельной добычи и только.
Да даже этого не надо. Дали новый графен, общий сундук и автоподбор золота и хватит, иначе это будет уже не диабло 2

Molten писал(а):В Д2 есть такая штука как азарт - то чего лишился Д3
Каждый забег на Мефа или на Баала в ожидании чуда

Ziren писал(а):mirok писал(а):Может быть и дадут пару плюх, в виде фильтра и раздельной добычи и только.
Да даже этого не надо. Дали новый графен, общий сундук и автоподбор золота и хватит, иначе это будет уже не диабло 2Molten писал(а):В Д2 есть такая штука как азарт - то чего лишился Д3
Каждый забег на Мефа или на Баала в ожидании чудаВ Д3 собрать шмот - дело небольшого времени. В Д2 собрать шмот - дело большой удачи, танцев с бубнами и молитв
Как сказать,тот же сигон можно за неделю собрать

AYAYA AYAYA AYAYA
Результаты опроса от Мистера Ламы, этот чувак теоретически может повлиять на д2р :
Тут не все пункты, столбцы на несколько страниц я пропустил.
Тут не все пункты, столбцы на несколько страниц я пропустил.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Diablo I / Diablo II