Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 2

Сообщение Timur_A » 09 сен 2021, 09:34

DimonamoN писал(а):Скорее всего, батлнет рухнет 23 числа

Жаль, что не в пятницу. Так можно было бы сразу окунуться с головой до утра понедельника... А потом на работу с видом Некроманта... :peka:
Timur_A
Танец с пушками
Статус: Не в сети

Сообщение Zasalomel » 09 сен 2021, 09:50

Sternbild, 20 лет не крутили и сейчас не станут
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Sternbild » 09 сен 2021, 10:06

Zasalomel писал(а):Sternbild, 20 лет не крутили и сейчас не станут

В опросе они явно дали понять что заинтересованны в изменениях предметов и скиллов. По факту сейчас, возможно, может начаться вторая жизнь для старой игры, не стоит проецировать д2р на старый д2. Конечно не исключен сценарий, когда продажи могут их не удовлетворить, и они вообще не возьмутся что-то делать, но почву для дальнейшей поддержки д2р близзы готовят.
Sternbild

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2021, 10:32

Timur_A, возьму на пятницу отгул, в четверг вероятность нормально поиграть стремится к нулю :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение lordlelik » 09 сен 2021, 10:35

А у меня 23-го, скорее всего, под рукой будет только рабочий ноут :cry: нипаиграть
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение IIIBa6pouD » 09 сен 2021, 11:06

Врываюсь 23-го, продолжаю 24-го и 25-го на работе так же не перестаю. :)
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Niphestotel » 09 сен 2021, 11:14

lordlelik, Если сможешь зайти в игру, то уже в игре можно переключиться на старый графон, там резко падают требования к игре!)
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение lordlelik » 09 сен 2021, 11:17

Niphestotel, играть в ремастер на старом графоне - это для особых эстетов :lichinka:
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Gadu » 09 сен 2021, 12:08

Sternbild, всего, о чем их спрашивали. И там явно не было никаких абсолютно намеков на то, что они что либо будут делать c игрой. Покачто все что делается - техническая часть, а все остальное маркетинг и заигрывание с публикой ради продаж.
Zasalomel писал(а):Sternbild, 20 лет не крутили и сейчас не станут
- на 90% так и сделают.
"КлянемсИ мы будИм работать как и прежде, только заплатите! "(с)

mirok, ну может и качнешь, но играть ты им явно не будешь особо
Что-то отличающееся от сорки только через пару месяцев возможно качать, а кикасина = милишник = очень дорого(что бы играть, а не бегать вагоном).
Ну и конешно вот послушай умного человека:
Zasalomel писал(а):вау сколько красивых скилов в ролике сасинки. но все мы знаем что будет играть только на трапах :peka: :peka:

Zasalomel, но согласись, ролик прям ухххх! жаль только, что все вранье :cry:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sternbild » 09 сен 2021, 12:23

Gadu писал(а):И там явно не было никаких абсолютно намеков на то, что они что либо будут делать c игрой.

Ну чего они хотят на самом деле, никто кроме самих близзов не знает, и я всего лишь предполагаю, а не утверждаю) Когда Разработчик спрашивает "Хотите сезонные изменения шмота\баланса" это выглядит как раз как намёк, другой вопрос, что это может быть просто
Gadu писал(а):маркетинг и заигрывание с публикой ради продаж.
Sternbild

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2021, 12:26

Gadu, почему же, для нормала все скиллы true, а 70-80% игроков дальше и не полезут. Так что, никакого обмана со стороны близзов ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Skampi » 09 сен 2021, 12:41

Надо бы первому нашему форумчанину, апнувшему 99lvl, дать ачивку на стеклопушке :D
Skampi

• 1

Сообщение lordep » 09 сен 2021, 12:57

DimonamoN писал(а):Timur_A, возьму на пятницу отгул, в четверг вероятность нормально поиграть стремится к нулю :)

А у меня с 24-го отпуск :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 09 сен 2021, 13:05

Skampi писал(а):Надо бы первому нашему форумчанину, апнувшему 99lvl, дать ачивку на стеклопушке
Да и назвать "стальная жопа".
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение mirok » 09 сен 2021, 13:27

Gadu, отнюдь. Я категорически не перевариваю трапасинку в том виде, в котором она в д2. Мне так же не очень нравятся (надоели) остальные классы.
Сорка быстрая, но у меня аллергия на постоянные поты.
Паладина консервную банка, с рефлектом, станами и каким нибудь святым уроном, чтоб об тебя сами все убивались тут не сделаешь.

Остальные уже не интересны.

как то так
Так что я уже играл через Tiger Strike мейн скилом, claw mastery, weapon block, BoS, CoS, Dragon Claw. 80й лвл.
Сейчас хочу играть так же с упором на SD что то типа такого
Пока не уверен, нужен ли Mind Blast при раскачанном CoS. Вероятно его можно вложить в Claw Mastery или в Dragon Claw

CoS на 25 лвле дает -87% дефенса врагам, и +82% себе на 32 секунды, плюс все (почти) слепые. Резисты собираются шмотками. В моей голове Cloack of Shadows необходимо качать на максимум, люблю этот скил. Так же онли double claw, для WB, никаких щитов, и в идеале нужна раскачка Claw mastery, но в случае с DT думаю можно пропустить. Хотя на когтях хп/мана лич, так что нужно будет чередовать кик и аа, по случаю.

Да это медленно, но я никуда не тороплюсь и меня никто не заставляет играть в пати вагоном.

Вот такое у меня представление об ассасинке, что действует из тени, дерется ногами и руками, отравляет и вероятно контролирует сознание от случая к случаю.
Конечно было бы прикольно еще Shock Web кидать, но ради него нужно будет прокачать чуть ли не всю ветку трапов и дамаг оставляет желать лучшего. Blade Shield тоже в образ ложится, но медленный и не очень дамажный.

Одно мне не нравится, что DT все 4 кика в одну цель делает, даже если она умерла после 1-2 кика. Можно было бы сделать что то вроде Zeal паладосовского.

Так что не все гонятся за эффективностью расчистки экрана, некоторые играют чтоб ему интересно было
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение KOHCEPBA » 09 сен 2021, 13:33

Skampi писал(а):Надо бы первому нашему форумчанину, апнувшему 99lvl, дать ачивку на стеклопушке :D

Призываю Raidena в тред, вот бы куда его энергию и ̶у̶п̶о̶р̶о̶т̶о̶с̶т̶ь̶ упорство направить.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2021, 13:59

KOHCEPBA, он отдыхает до 31 декабря. Сам заслужил, "отпускник"...

Я ставлю на Азимута :D ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение Gadu » 09 сен 2021, 14:37

mirok, хммм. Ну твое право играть как тебе нравится, а не как советуют.

Но это не рациональный путь, если ты хочешь играть комфортнее - а это и есть основная цель каждого игрока. Согласно этому - нужно качать разных персонажей для разных целей. Фармера, рашера, саппорта, босскиллера, для фана(это вполне может быть и один и тот же персонаж :funny: ). Каждого можно качать хоть когда угодно, но всеравно финальный рисунок будет практически одинаков, если человек читает, смотрит и участвует в обсуждениях, а не играет в сингле без интернета.

Относительно твоего билда... даже не представляю кто такое насоветовал, но мне не понятна логика сего шедевра. Если относительно моего списка "плестайлов" - это босс-киллер и никто другой. Вот этот вариант будет немного лутше. А вот этим можно и треш быстрее зачистить.

-- Добавлено позже --

Skampi,DimonamoN и назвать ее просто без причуд - "Ачивка для Азимута" :peka:

Это что бы понятнее было как там все с экспой.

-- Добавлено позже --

KOHCEPBA, та он сдуется, будет рассказывать опять о корейских акках как о своих :peka: :peka: :peka:
Gadu

• 4

Сообщение Azimuth » 09 сен 2021, 14:45

Я ставлю на Азимута

С ума сошёл? С 95 уровня экспа идет только на баале. И до 99 нужно его убивать примерно 10.000 раз, если соло. Ты хоть раз баалраны бегал? Там тошнит уже после пары десятка забегов :sick:

Даже в PD2, где эндгеймовая экспа идёт на картах, а не баале (а потому в сто раз менее блювотно), я осилил тока 96 левел. В третьем сезоне, который сейчас идёт, мы патей бегали плотно недели три с 23 июля. Уже все давно свалили, но один особо упорный продолжает гриндить сольно. И вот у него на сейчас осталось 70% до 98-го.

и назвать ее просто без причуд - "Ачивка для Азимута"

У меня уже есть суперэксклюзив с магистерской шапкой, зачем мне вторая :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gadu » 09 сен 2021, 14:49

Azimuth, та врешь ты все - конкурентов так распугать хочешь! :peka: :peka: :mospeka:
Че там качаться то...сел и качаешься - всего-то часов 200-300 с 98 до 99 :dumb:

-- Добавлено позже --

Azimuth писал(а):У меня уже есть суперэксклюзив с магистерской шапкой, зачем мне вторая

как зачем!? будешь по выходным и праздникам ее одевать!

-- Добавлено позже --

Azimuth, зря вот это ты напомнил баальники :dead: :sick: Я аж захотел поиграть феникс аськой(ради спецефектов) на нормале и бросить это дело. :oops:
Gadu

Сообщение DimonamoN » 09 сен 2021, 14:58

Azimuth, не бегал, и надеюсь, что и не придется :peka:
З.ы. разве что ачивку введут "взять 99 лвл", дык, я ее и делать буду до...2025 года)
DimonamoN

Сообщение mirok » 09 сен 2021, 15:05

Gadu, так в этом и комфорт - играть так, как хочется:) Зачем я буду играть эффективной трапасинкой, если мне это доставляет дискомфорт? :)

А что не понятного в моем билде? Слепим всех, подлетаем и с ноги выносим + отравление. По одному. Да, именно босскиллер.

Fade наверно ты прав, лучше брать, я то под Burst of Speed планировал. Shadow Warrior в этом случае нравится больше, так как мы на пару, как в трейлере аськи, будем ногами махать :funny:
Ну наверно вот так получается основа
Все же 10 на блок много, 5 хватит еще 5 со шмота и норм
Остальное по обстоятельствам, чего не хватать будет. Может и Tiger strike

Вот именно поэтому, за такие билды :peka: , я смотрю на рогу из д4 и чувствую что вот она, рыба моей мечты :dumb:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Gadu » 09 сен 2021, 15:05

DimonamoN, Вот просто прекраснейший и со свежайшими апдейтами план/анализ кача до 99. Перемести там куда нужно - если нужно.

-- Добавлено позже --

mirok, на каждом уровне сложности ты можешь добрать +4 скила за квесты - 12 в сумме. Тоесть твой скилбилд - это примерно 70-72 лвл(с учетом что ты не дойдешь возможно до Изуала еще). То что я тебе скинул - на 85 и 90. Дело твое как качать - развлекайся.
Gadu

Сообщение mirok » 09 сен 2021, 15:23

Gadu писал(а):Тоесть твой скилбилд - это примерно 70-72 лвл

Поэтому она и основа. 70+ набирается быстро, а там будет уже время подумать/придумать что еще не хватает или чего душа изволит. По моей ссылке ну вкинуть в тигр страйк тот же двадцаточку, вот и 89 лвл уже.

UPD: набегался я уже эффективными билдами по гайдам. Хочется для души побегать теперь :D
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Zasalomel » 09 сен 2021, 15:36

качь ради лвла,это как кач парагона,кому-то будет важно. Мне же важнее вещи набить,руны там. А для этого рил выше 60 лвла скилы не нужны
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II