Diablo II: Resurrected - общая тема
Поэтому она и основа. 70+ набирается быстро, а там будет уже время подумать/придумать что еще не хватает или чего душа изволит. По моей ссылке ну вкинуть в тигр страйк тот же двадцаточку, вот и 89 лвл уже.
UPD: набегался я уже эффективными билдами по гайдам. Хочется для души побегать теперь
Если нужна интересная асса не-как-у-всех да ещё и такая, которая может как-то там условно хэлл тащить с условным далеко не бис шмотом, то очень интересный вариант чистая пинательница сапогами. Единственный её минус - это постоянно орущий "ийй-ййа", от которого начинает болеть голова (в том числе и у сопартийцев, если они есть) уже так эдак через полчаса запинывания. Не знаю, в ремастере могли конечно это исправить (убрать/изменить), что скорее всего вряд ли. А так, прикольно, что исключительно для этого билда введён дамаг сапога, так что стараешься выбить не пуху, как все, а тапки

Azimuth, пф, не проблема
Я бегал с Dragon Claw на лкм. Наслушался. Там - айа-айа идет
И судя по трейлеру персонажа этого не убрали...
А так да, пинок и всякое вкусное из Shadows, буду на пару с тенью под зад раздавать
так и есть.

И судя по трейлеру персонажа этого не убрали...
А так да, пинок и всякое вкусное из Shadows, буду на пару с тенью под зад раздавать

Gadu писал(а):только он хочет не "как у всех" и для фана
так и есть.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Zasalomel, ты часом не путаешь класику и ЛоД? Там же смешной дамаг получится: 1.2к фаербол, 2.5 метеор, 900 близ
Или то для фарма нормала?
Вот лутше, но тут явно не 60 лвл нужен.

Или то для фарма нормала?
Вот лутше, но тут явно не 60 лвл нужен.
Комп истинного диабло фаната
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/pl5nik/custom_diablo_2_resurrected_pc_build/
Кстати, на главной у нас уже счетчик тикает до выхода д2р

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/pl5nik/custom_diablo_2_resurrected_pc_build/
Кстати, на главной у нас уже счетчик тикает до выхода д2р

Официальная цитата Blizzard (Источник)
АДАПТАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА DIABLO II ДЛЯ КОНСОЛЕЙ

Вот это мне особенно понравилось, чуть отошел и зод из поля зрения пропал

Какие наркоманы это придумывали?
По мне так все руны вообще не должны пропадать из поля зрения, а дорогие должны вообще столбом света гореть как в д3

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN,
На саамом деле с геймпада если левый шифт нажать, то вещи на полу будут всегда отображаться, то есть переключение между режимами: всегда видеть и не всегда. Я к тому что наиболее ценный дроп должен не зависимо от режима всегда отображаться.
На саамом деле с геймпада если левый шифт нажать, то вещи на полу будут всегда отображаться, то есть переключение между режимами: всегда видеть и не всегда. Я к тому что наиболее ценный дроп должен не зависимо от режима всегда отображаться.
-
madpumpkin -
madpumpkin, там разные опции есть, можно сделать чтобы всегда подсвечивался дроп (независимо от зажатой кнопки) 

-
nightstorm -
madpumpkin писал(а):Официальная цитата Blizzard (Источник)
АДАПТАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА DIABLO II ДЛЯ КОНСОЛЕЙ
Вот это мне особенно понравилось, чуть отошел и зод из поля зрения пропал![]()
![]()
![]()
Какие наркоманы это придумывали?
По мне так все руны вообще не должны пропадать из поля зрения, а дорогие должны вообще столбом света гореть как в д3
Поняяяяятно, на консолях лут подкручен будет. Я годами за руной Зод гонялся, а у них вот она, лежит

DimonamoN, хорошая шутка.
Удалил всю ересь, ибо уверовал
Удалил всю ересь, ибо уверовал

Последний раз редактировалось Gadu 11 сен 2021, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
nightstorm писал(а):madpumpkin, там разные опции есть, можно сделать чтобы всегда подсвечивался дроп (независимо от зажатой кнопки)
Дык тут же не в этом дело. На гифке дроп подсвечен постоянно, но в зависимости от положения игрока и при некотором количестве часть дропа начинает скрываться. На компе тоже такое есть, но там надо чтоб рили весь экран завален был. А на консольках судя по гифке достаточно всего ничего и уже не весь дроп видать...
Я не консольщик, но эта фигня капец должна настораживать
-
ArcanePower -
В видосе речь не о 99-ом (кто его возьмет, кстати, будет нифига неясно, потому что ладдера-то на старте и нет).
А о том, кто первым завалит хэлльного баала и уберов (это кстати тоже видимо будет нифига не понятно). Если не ошибаюсь рекорд в районе около 2 часов с голого старта (по баалу), ну а Лама ясное дело делал это раз так миллион. Я врывался всего раза три с командой, но мы крабили дотуда 6+ часов - правда и команда была так себе; хотя все знали Д2 достаточно хорошо. Чтоб так быстро лететь, надо не тока супер скоординированность и чтоб никто не тупил нигде ни на секунду, но ещё и идеальное знание последовательностей кто куда бежит, кто где ставит телепорт, кто до какого уровня где фармит, и всё такое. Ясное дело Лама будет соревноваться сам с собой и сам же победит, потому что никому это нафиг не надо - ставить рекорды спидранов в игре 20 летней давности. Вот если бы речь шла о забеге соло, вот да, тут могут быть варианты (хотя наверняка победил бы либо классический некр, потому что зоопарк, либо хаммердин в умелых руках).
А о том, кто первым завалит хэлльного баала и уберов (это кстати тоже видимо будет нифига не понятно). Если не ошибаюсь рекорд в районе около 2 часов с голого старта (по баалу), ну а Лама ясное дело делал это раз так миллион. Я врывался всего раза три с командой, но мы крабили дотуда 6+ часов - правда и команда была так себе; хотя все знали Д2 достаточно хорошо. Чтоб так быстро лететь, надо не тока супер скоординированность и чтоб никто не тупил нигде ни на секунду, но ещё и идеальное знание последовательностей кто куда бежит, кто где ставит телепорт, кто до какого уровня где фармит, и всё такое. Ясное дело Лама будет соревноваться сам с собой и сам же победит, потому что никому это нафиг не надо - ставить рекорды спидранов в игре 20 летней давности. Вот если бы речь шла о забеге соло, вот да, тут могут быть варианты (хотя наверняка победил бы либо классический некр, потому что зоопарк, либо хаммердин в умелых руках).
Вернуться в Diablo I / Diablo II