Diablo II: Resurrected - Торговля/Обмен/Дарение
Кто нибудь разбирается в ценообразовании торчей? Хочу купить сорко торч за охм. Создаю игру...
Сначала чел предложил 13 18, но попросил докинуть векс. Другой потом за 18 11 просит ещё и топ шмоток ему добавить)
Что не ужели за охм уже нельзя купить торч на сорку? Или мне такие барыги попадаются? И что в торче ценится больше, статы или резисты?
P.S. а может мне бросить эти попытки и купить пару неиденьифицированных торчей? Там шанс то всего 1 к 7)
Сначала чел предложил 13 18, но попросил докинуть векс. Другой потом за 18 11 просит ещё и топ шмоток ему добавить)
Что не ужели за охм уже нельзя купить торч на сорку? Или мне такие барыги попадаются? И что в торче ценится больше, статы или резисты?
P.S. а может мне бросить эти попытки и купить пару неиденьифицированных торчей? Там шанс то всего 1 к 7)
приму в дар части сетов
артик = тело и перчатки
танкред= тело и боты
Death's Disguise = перчатки
если у кого то есть лишнее что я перечислили буду благодарен если подгоните))
артик = тело и перчатки
танкред= тело и боты
Death's Disguise = перчатки
если у кого то есть лишнее что я перечислили буду благодарен если подгоните))
-
CLOVERIFLELD -
- Статус: Не в сети
weise, есть штук 10, давай меняться.
Последний раз редактировалось JaDm 29 окт 2021, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Продам монарх с 15% ed без дырок. Надо 2 Fal
Отдам броньку и буризу если кому надо
Отдам броньку и буризу если кому надо
Последний раз редактировалось Rakanishu 30 окт 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

или Гул
Последний раз редактировалось madpumpkin 31 окт 2021, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Diablo I / Diablo II