Diablo II: Resurrected - общая тема
NIKITOZ, IronMan, насколько я знаю, (во всяком случае такую интерпретацию) - это идёшь только вперёд, одеваешься подножным шмотом, назад возвращаться нельзя, в город тоже.
От части этот турик, что предлагает Азимут, похож тем, что тоже надо идти только вперёд, но можно в город и гэмблить и продавать))
От части этот турик, что предлагает Азимут, похож тем, что тоже надо идти только вперёд, но можно в город и гэмблить и продавать))
может быть тоже поучаствую, но я люблю заглядывать под каждый камень
Дык в этом и суть. Поскольку локи переигрывать низя, то крайне желательно разбить каждую бочку и вскрыть каждую могилку - потому что "шанс дропа". Можно впрочем забить болт и лететь вперед надеясь на удачу. И она кстати вполне может сыграть, особенно на последних уровнях Хэлла, где сразу много очков дают за предмет.
но можно в город и гэмблить и продавать))
Гэмблить даже нужно, потому что перчатки/сапоги с МФом и полезными аффиксами как раз там проще всего добыть.
mirok писал(а): ну вот могли же в Диабло раньше, а не та версия что в тройке
На этого Диабло смотришь, жуть какая то
Мне чуть больше третий диабла нравится. Причем в перерождающейся форме тоже очень круто выглядит :
Ну и голос, много раз прослушивал, очень крутые фильтры, ру версия просто нервно курит в сторонке.
А вот голос второй диаблы, насколько помню, можно услышать только в игре, и всего несколько фраз, фильтры голоса намного хуже чем у третьего диаблы.
Просто мне очень важно помимо визуальной составляющей и звуковая часть.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, перерождающаяся форма топ.
В контексте самой игры диабло в тройке огонь, но как по мне, если сравнивать 2 и 3 отдельно, то в двойке он реально ужас
Аж уж файт империуса и диаблы великолепен. Особенно начало до трансформации
А звук, ну звук за 12 лет стал лучше, да
Посмотрим как он говорить будет сейчас.
Timur_A,
Кстати кто знает где взять трек из трейлера?
В контексте самой игры диабло в тройке огонь, но как по мне, если сравнивать 2 и 3 отдельно, то в двойке он реально ужас

Аж уж файт империуса и диаблы великолепен. Особенно начало до трансформации
А звук, ну звук за 12 лет стал лучше, да

Timur_A,

Кстати кто знает где взять трек из трейлера?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN, учитывая, что у близзов есть закрытые Vendor репозитории D2R, то скорее всего там идёт некое общение с AMD/Nvidia для оптимизации драйверов 

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
Ыыы инструкция к д2 (на англ пдф)
и гугл транслейт:
Once the game has loaded you will find your new character standing in the middle of the base camp
for the displaced Sisters of the Sightless Eye (the Rogues from the original Diablo game). Your initial
starting points for each of the four acts in Diablo II are referred to as “towns.” Nothing can hurt you
within the walls of a town and you cannot hurt anyone else.
и гугл транслейт:
Как только игра загрузится, вы обнаружите своего нового персонажа, стоящего посреди базового лагеря
для перемещенных Сестер Незрячего Глаза (Жуликов из оригинальной игры Diablo). Ваши начальные
отправные точки для каждого из четырех действий в Diablo II называются “городами". Ничто не может причинить вам
вреда в стенах города, и вы не можете причинить вред никому другому.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Вернуться в Diablo I / Diablo II