Diablo II: Resurrected - общая тема
Тем временем появились обновлённые wallpaper'ы 

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
Озвучили время запуска: Diablo II: Resurrected will launch world wide at 8am PDT 9/23 (11:00am EDT, 5:00pm CEST, 12:00am 9/24 KST)
По нашему - в 18 часов 23 сентября.
По нашему - в 18 часов 23 сентября.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
DimonamoN, ну а толку от предзагрузки, 30 гигов всего, мне минут 5-6 грузить. Даже если инет очень плохой ну час или два. Файлы всё равно зашифрованы
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu, толк - дать возможность загрузить желающим игру, в удобное для них время, тем самым уменьшив нагрузку на сеть и сервак, дабы в момент запуска можно было играть, а не писать на форумах жалобы о невозможности скачать игру.
Как то так
DimonamoN, я на HDD альфу/бету ставил, проблем не видел
Как то так

DimonamoN, я на HDD альфу/бету ставил, проблем не видел

Любовь моя, да будет смерть тебе...
BadCh1ld, ну, понятно, чего не купил - все деньги на ссд ушли
З.ы. хорошо они греются, энвимишки, мой сата ссд обычно имеет темпик 25-28 градусов…
-- Добавлено позже --
Вчера комп почистил, кстати, а то последний раз аж в июне там пылюкуфармил убирал
Чувствую, д2р даст еще прикурить железу, это не попсовая д3, которая запускается почти на любых калькуляторах…

З.ы. хорошо они греются, энвимишки, мой сата ссд обычно имеет темпик 25-28 градусов…
-- Добавлено позже --
Вчера комп почистил, кстати, а то последний раз аж в июне там пылюку

Чувствую, д2р даст еще прикурить железу, это не попсовая д3, которая запускается почти на любых калькуляторах…
mirok, они вроде бы давно торрентом раздают игры и обновы к ним, о какой нагрузке вы говорите непонятно. Предзагрузка сделана для людей с медленным инетом.
-- Добавлено позже --
:lol:
-- Добавлено позже --
BadCh1ld писал(а):Место свободно
Но игру не купил
Мечусь как сучка кем начать играть
МФ сорка шоб шмот быстро собрать
бонемансер - не играл хочу попробовать
поисонмансер - тоже хочу попробовать
паладин (не хаммердин)
или как обычно некр сумонер (люблю бегать с мразью всякой шоб не скучно было)
Шо посоветуете коллеги?
МФ сорка шоб шмот быстро собрать
бонемансер - не играл хочу попробовать
поисонмансер - тоже хочу попробовать
паладин (не хаммердин)
или как обычно некр сумонер (люблю бегать с мразью всякой шоб не скучно было)
Шо посоветуете коллеги?
-
Salatmaker -
Salatmaker, мой вариант мф близз сорка
мне в целом магия нравится, а в д2 сорка супер эффективна, особенно для старта
так что советую)

мне в целом магия нравится, а в д2 сорка супер эффективна, особенно для старта
так что советую)
-
ArcanePower -
Zasalomel, колд мастери не снимает имун
опускает резист врага вплоть до -100%, но работает только если он уязвим к холоду (колд рез <100%)
опустить резист врага ниже 100% можно аурой конвой паладина и проклятьем лоурезиста у некра (которые действуют в 1/5 своей силы на имунов)
опускает резист врага вплоть до -100%, но работает только если он уязвим к холоду (колд рез <100%)
опустить резист врага ниже 100% можно аурой конвой паладина и проклятьем лоурезиста у некра (которые действуют в 1/5 своей силы на имунов)
-
ArcanePower -
ctu писал(а):Предзагрузка сделана для людей с медленным инетом.
к чему тогда это, если и сам все знаешь?
ctu писал(а):ну а толку от предзагрузки, 30 гигов всего, мне минут 5-6 грузить. Даже если инет очень плохой ну час или два. Файлы всё равно зашифрованы
Karnazh писал(а):Патамуша они не успели загрузица

Чуете? Ровно неделя осталась

Сегодня смотрю Дюну, а в след четверг д2р

а потом еще неделя на отчет по д4 и можно в отпуск

DimonamoN, я в отпуске со 2го числа, и то уезжаю, так что мое вакантное место будет свободно две недели

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Вернуться в Diablo I / Diablo II