Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 6

Сообщение KOHCEPBA » 17 сен 2021, 08:29

ctu писал(а):
Timur_A писал(а):Не событие, а возможность. Не вижу в этом ничего плохого.

Давайте будем последовательны, про событие не я написал изначально.

Просто отЪ*№:сь уже от людей. Есть ответ, который не требует никаких объяснений. На любое твое "зачем?", есть простой ответ:
Изображение
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение DimonamoN » 17 сен 2021, 08:36

"Апнутый" трейлер :peka:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -9

Сообщение ctu » 17 сен 2021, 08:59

KOHCEPBA, Так чего ты тогда лезешь, если всё закончено, тебя забыл спросить что мне делать...
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Timur_A » 17 сен 2021, 09:03

DimonamoN писал(а):Ну и рожа у тебя, Шарапов

У Баала Татаметовича такая же рожа, как у меня по утрам в будний день... :peka:
Timur_A
Танец с пушками
Статус: В сети

• 5

Сообщение DimonamoN » 17 сен 2021, 09:07

Народ, давайте спокойнее :)
К чему нам срачи, в предверие релиза? ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение NIKITOZ » 17 сен 2021, 10:39

DimonamoN писал(а):До сих пор кумарит меня этот репчик

Действительно достойный репак, не знал что Декард у нас певец :lol:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Zasalomel » 17 сен 2021, 13:46

взял отгул на пятницу,думаю залипнуть на 3 дня в резуректе :D

P.S. ну и подзаработать на фанпее если выпадет руна Zod :peka:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 4

Сообщение BiRd » 17 сен 2021, 13:57

Изображение

Надеюсь таки у пасанов наступит просветление рано или поздно , и завезут 21/9 без виньетки, ну или читэнжином будем работать. :peka:
BiRd

• 0

Сообщение nightstorm » 17 сен 2021, 14:38

BiRd, так у мобов видимость максимум для 19:9, не сделают. Да и в пвп будет преимущество у тех кто играет с 21:9/19:9, против 16:9.
nightstorm
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение BlackDaemon » 17 сен 2021, 15:10

Ещё геймплейная нарезка от корейского отдела близзов, на этот раз палычем :dumb:
BlackDaemon
Танец с пушками

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 сен 2021, 15:22

BiRd, гц, дружище, верное решение :)
А ультравайды доведут до ума, инфа 99.99%)

-- Добавлено позже --

Zasalomel, главное, чтобы батлнет "не повесился" до понэдилка :peka:

-- Добавлено позже --

BlackDaemon, полиглот ты наш, японо-китайско-корейский :D
DimonamoN

Сообщение Zasalomel » 17 сен 2021, 15:50

если и зависне то только до утра пятницы, а этот день у меня выходной так что ничего не теряю
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение KOHCEPBA » 17 сен 2021, 19:17

nightstorm писал(а):BiRd, так у мобов видимость максимум для 19:9, не сделают. Да и в пвп будет преимущество у тех кто играет с 21:9/19:9, против 16:9.

Пусть в режиме пвп она появляется - ок. Когда я в жало хочу крабить , используя всё полотно монитора, виньетка не нужна. Хотя да, отмаза у них железная на данный момент про не реагирование мобов.
KOHCEPBA

• 0

Сообщение nightstorm » 17 сен 2021, 19:41

KOHCEPBA, не знаю, единственный вариант фикса который я вижу - это приблизить камеру так, чтобы по бокам дистанция осталась такой же, как и в 19:9, только без черных полос уже, а снизу и сверху чуть-чуть порежется. Они так в Overwatch реализовали 21:9, там на весь экран игра запускается. Раньше блин вообще привязка агро у мобов была к 4:3, а тут уже про 19:9 негодуют :)

21:9 в Overwatch
Для сравнения, 16:9 и 21:9
Изображение

Изображение
nightstorm
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 17 сен 2021, 21:03

nightstorm, Потрясающее решение - натянуть картинку скейлом. А то , что таким решением они уравняли всех по горизонтали, но урезали ультравайды по вертикали - это значит ок. Хоспаде, дай мозгов близзам.
nightstorm писал(а):KOHCEPBA Раньше блин вообще привязка агро у мобов была к 4:3, а тут уже про 19:9 негодуют :)

Негодуют больше не потому что - "У нас тут мониторы 21:9, хотим на все полтно, алё!", а потому что альфу выкатили под 21:9, а в бете это "отобрали".
KOHCEPBA

• 0

Сообщение nightstorm » 17 сен 2021, 23:56

KOHCEPBA, а делать агро на 21:9, чтобы у юзеров с 16:9 мобы агрились еще за пределами экрана - еще более потрясающее решение. А включать виньетку только в пвп тоже очень странно, играет человек на фуллскрине, и в пвп у него будет обрезаться экран, ну такое. Имхо, то что сейчас - наилучший вариант, либо уже с обрезкой, как и в овере (тем более в овере обрезка с 16:9 до 21:9, с 19:9 обрезка по вертикали не будет сильно ощущаться). Что-то лучше врядли придумаешь. Тем более это проблема исключительно ПК версии, у юзеров с 21:9 мониками, на тех же консольках пропорции всегда были 16:9.

-- Добавлено позже --

KOHCEPBA писал(а):Негодуют больше не потому что - "У нас тут мониторы 21:9, хотим на все полтно, алё!", а потому что альфу выкатили под 21:9, а в бете это "отобрали".

Альфа на то и альфа, чтобы проверить техническую часть игры.
nightstorm
Четыре года на стекле

Сообщение KOHCEPBA » 18 сен 2021, 00:30

nightstorm, Мобы не агрятся просто потому, что попали в область видимости на мониторе (для 21:9) и тем более они не агрятся "за пределами экрана". Проблема с 21:9, что попадания по мобам с условно больших расстояний(опять же для 21:9) не приводит к их реакции, можно стоять отстреливать и они не двинутся даже.
Решения скейла "меньшего" на "большее" - топор. Такой реализации точно не надо в Д2. Виньетка в ПвП, как уже было сказано, нужна чтоб у каждого были одинаковые "условия" конкретно под это самое ПвП, иначе ору будет до небес.
KOHCEPBA

• 4

Сообщение mirok » 18 сен 2021, 01:07

что то фигня какая то. Д2 киберспорт? Даже в ЛоЛе честные 21:9, играю сейчас. И никто не плачет, что нИчестнА...
Оправдывать полосы только тем, что в пвп будет не честно - глупо.

Они могли ограничить радиус действия скиллов, тех у кого этого нет, на 16:9 и все.
То что на меня мобы не будут реагировать когда я их уже увидел, меня не беспокоит.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Gadu » 18 сен 2021, 01:09

KOHCEPBA, вообщето вроде как агрятся. Они просто не могут найти цель в радиусе и бегают туда-сюда. Когдато модно было убивать мефа и консулов пользуясь мапхаком или c3po - сцыкотно подбегать было, и вот там можно было двигать экран.
Может уже это както пофикшено. Но раньше они бегали и будь здоров. Особенно паника начиналась когда моб подбегал, а ты запутался куда ты смотришь :peka: :peka: :peka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение nightstorm » 18 сен 2021, 01:29

mirok писал(а):Они могли ограничить радиус действия скиллов, тех у кого этого нет, на 16:9 и все.
То что на меня мобы не будут реагировать когда я их уже увидел, меня не беспокоит.

А в мультиплеере что будет? что за костыли?
nightstorm
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение mirok » 18 сен 2021, 01:39

nightstorm, какие костыли? Ты на 16:9 видишь область 16:9 и кастуешь в ее пределах. Я на мониторе 21:9 вижу дальше, но кастую как и ты 16:9. Соло, пвп, мультиплейер - разница? Все в одном положении ограниченны 16:9.
Во куче игр у скилов есть радиус каста :?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• -3

Сообщение Ukrali » 18 сен 2021, 08:54

mirok писал(а):что то фигня какая то. Д2 киберспорт? Даже в ЛоЛе честные 21:9, играю сейчас.

Этот лол arpg?
mirok писал(а):nightstorm, какие костыли? Ты на 16:9 видишь область 16:9 и кастуешь в ее пределах. Я на мониторе 21:9 вижу дальше, но кастую как и ты 16:9.

Ну так это преимущество, что у тебя больше область. Ишь чего захотел. Понакупают редких мониторов, а разрабам потом дрочись думая о том, как заставить нормально работать игру на этом "чуде". Нормальные мониторы покупайте и не насилуйте мозг ни себе ни другим.
Ukrali

• 2

Сообщение Gadu » 18 сен 2021, 08:56

mirok, в принципе, мне кажется что Мапхак и ботов тоже зря запрещают. Они ж ниче такого не делают и разрешены в некоторых играх. Ну там видно будет всю карту - подумаешь. :lichinka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Zasalomel » 18 сен 2021, 09:33

из интервью

Inven.kr: Чтобы призвать Убер Диабло (в многопользовательской игре), нужно продать очень много Камней Джордана (Stone of Jordan, SoJ) торговцам. Я помню, что такой способ призыва был введён, чтобы избавиться от добытых нечестным путём колец, но относительно Diablo II: Resurrected, текущие цифры необходимых для продажи SoJ слишком велики. Есть ли какие-либо планы по изменению этих цифр, или по смене способа призыва Убер Диабло?

Роб Галлерани: Мы продолжим следить за экономикой Камней Джордана, и примем необходимые действия, если они потребуются. Также, Убер Диабло теперь можно призвать в одиночной игре, продав лишь одно SoJ.
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 4

Сообщение DimonamoN » 18 сен 2021, 09:39

4-5 акты ;)

-- Добавлено позже --

DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II