Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
mrHalfer,
работает только в одиночной игре
используйте этот инструмент, и он будет работать
https://drive.google.com/file/d/1Mq717D ... RIc7C/view
работает только в одиночной игре
используйте этот инструмент, и он будет работать
https://drive.google.com/file/d/1Mq717D ... RIc7C/view
как попасть в третий акт? при прохождении второго мешиф предлагает только выйти в окно, кгм, то есть в главное меню
друид 20 лвл, сейвы с разблоченными уровнями сложности
друид 20 лвл, сейвы с разблоченными уровнями сложности
-
emeraldweapon - Сообщения: 1
- Статус: Не в сети
Altogolik писал(а):Трапазонка, Держи) https://discord.com/invite/799qSNR
Кстати Фериб наоборот говорит, что это именно он кряк сделал.
Поправочка, Ferib - взломал защиту памяти - CRC32. О чем я писал, о чем написано у всех кто использовал похожий на его метод обхода, и о чем написано даже в моём посте. Этого никто не скрывал. Однако. Сам по себе этот обход вам ничего не даст, если вы не знаете что делать. Я повторил метод Ferib'а, о чем повторюсь, написано при запуске. Однако далее все иначе. Было 3 адреса - которые слил Fabian(он же kingмногоцифр на Ownedcore), однако он так и не смог сделать что-бы работали сейвы. Я же выложил первым свой вариант с работающим TCP/IP, что позволило продолжать игру, вариантом которого я имел глупость поделиться с Ferib'ом. Далее появился товарищ Shalzuth, с которым мы до сих общаемся, и мы развивали кряки в разные стороны, я больше в онлайн составляющую, кстати да. Вот уже кое какие результаты.

Друзья Battle.net - интерфейс Blizzard вообще не удаляли.

Создание общедоступной игры в лобби Battle.net, часть интерфейса вырезана.

Настройки онлайн игры - кстати да, это объяснило почему при сетевой игре, сразу попадаешь в пати.
Скрины эксклюзивны и были выложены ещё вчера у меня на канале в Discord.
Shalzuth же развивал кряк в другую сторону, помимо этого Ferib даже не поинтересовался может ли он брать его код и опубликовывать как часть своего(разговор об обходе блокировки всех классов и починки TCP/IP Join Game, да на моём кряке можно было стартануть хост и играть, но у меня были проблемы с присоединением), и Ferib оставил только в файле с адресами упоминанием о нём, когда Shalzuth ему собственно говоря предъявил. Пруф в переписке есть, однако показывать по причине того, что мне это скрин был предоставлен Shalzuth'ом не стану. Кроме того, подтвердилась информацию о том, что Ferib'у так-же помогли со всеми остальными адресами, и сам он практически ничего не взломал, вариация с работающей кнопкой Play, кстати у него в коде является уникальной - по одной причине, цикличность на локал взята у меня, а нопы взяты у Shalzuth'а

А сам Shalzuth уже нашёл способ взлома без убийства защиты CRC32, и при этом это занимает куда меньшее количество кода и не вызвало пока ни одного краша ни у ниго, ни у его тестеров. Однако тут уже по его просьбе, публиковать какие либо патчи с его наработками я не стану.
Что касается будущего Diablo 2 Resurrected на лоне пиратства. Что я, что Shalzuth ждём пока свежие билды, будь то Альфа или Бета. А Ferib, пусть дальше бултыхается в своей славе

Novell, Потому-что читаем ещё раз, от подобных подлиз Ferib'а уже подгорает(если ты не из них, то прежде чем сумничать прочитай ещё раз), знаешь сколько вас набежало когда я выложил свой кряк: ДА У ТЕБЯ ОБХОД CRC32 КАК У ФЕРИБА! Сцуко, 99% людей даже не могут сказать что это, не залезая в интернет, он не взят у него, а сделан по подобию. Адреса для создания перса и первого захода в игру, были известны ещё раньше чем 13 числа(опубликовано Fabian'ом, или ты забыл? или ты не знал? А просто дочитать не захотел, или ты просто очередной подлизун Ferib'а), однако играть можно было только за только что созданного перса(О ЧЕМ НАПИСАНО В СКРИНЕ НИЖЕ). Fabian же опубликовал первые адреса для запуска, который уже использовал Ferib и я. Так-что, ваш тезис немножко ни о чем. Вердикт все тот-же.
9 Апреля - Fabian - тот кто выложил 3 первых адреса - он же king на OwnedCore.

Ferib - просто взял адреса, которые уже были в свободном. Преподносит как собственное достижение, герой.
P.S.
Скриншот - пфф пожалуйста, вот вам скрин опубликованный мной 10 апреля, от того-же Fabian'a.
Как такое возможно? ТАК Ferib не был первым?! ВАУНЕМОЖЕТБЫТЬКАКТАКТО
viewtopic.php?f=24&t=4912&start=750

Но на тот момент не работало продолжение игры.
У меня игры нет на акке. Muk-as предложил свой акк позже.

Я не претендую на первооткрывателя обхода CRC32, так-то и не Ferib был первым. Однако я первым кто смог сделать какую-никакую реализацию продолжения игры созданным персом(во всяком случае этот тезис чет до сих пор никто не опроверг), и если кто-то хочет с этим поспорить, я жду. Если у Ferib'а с этим какие-то проблемы, пусть напишет мне сам, а то чё то его сдуло и он мне не отвечает с 15 апреля, да и из канала своего кикнул меня оперативно, надо же на хайпе хоть какие регалии себе присвоить.
Ещё есть желающие поумничать? Если нет, тема закрыта. Хотите пользоваться кряком метода Ferib'а, да пожалуйста, срите в памяти, я сказал, я больше его не буду поддерживать, так-же как и shalzutrh. Что-то кому-то доказывать уже не вижу смысла, это мой последний комментарий на эту тему.
9 Апреля - Fabian - тот кто выложил 3 первых адреса - он же king на OwnedCore.

Ferib - просто взял адреса, которые уже были в свободном. Преподносит как собственное достижение, герой.
P.S.
Скриншот - пфф пожалуйста, вот вам скрин опубликованный мной 10 апреля, от того-же Fabian'a.
Как такое возможно? ТАК Ferib не был первым?! ВАУНЕМОЖЕТБЫТЬКАКТАКТО

viewtopic.php?f=24&t=4912&start=750

Но на тот момент не работало продолжение игры.
У меня игры нет на акке. Muk-as предложил свой акк позже.

Я не претендую на первооткрывателя обхода CRC32, так-то и не Ferib был первым. Однако я первым кто смог сделать какую-никакую реализацию продолжения игры созданным персом(во всяком случае этот тезис чет до сих пор никто не опроверг), и если кто-то хочет с этим поспорить, я жду. Если у Ferib'а с этим какие-то проблемы, пусть напишет мне сам, а то чё то его сдуло и он мне не отвечает с 15 апреля, да и из канала своего кикнул меня оперативно, надо же на хайпе хоть какие регалии себе присвоить.
Ещё есть желающие поумничать? Если нет, тема закрыта. Хотите пользоваться кряком метода Ferib'а, да пожалуйста, срите в памяти, я сказал, я больше его не буду поддерживать, так-же как и shalzutrh. Что-то кому-то доказывать уже не вижу смысла, это мой последний комментарий на эту тему.
AiDiEvE,
Скажи пожалуйста, вот если близы будут недовольны тем что кряк альфы попал в сеть довольно быстро и причем ещё и со всеми героями и т.п., возможно ли что они добавят такую защиту на бету которую вы уже никак не сможете взломать? Или все таки чтобы бы ни вышло кряк рано или поздно будет??
Скажи пожалуйста, вот если близы будут недовольны тем что кряк альфы попал в сеть довольно быстро и причем ещё и со всеми героями и т.п., возможно ли что они добавят такую защиту на бету которую вы уже никак не сможете взломать? Или все таки чтобы бы ни вышло кряк рано или поздно будет??
-
Jarmen Kell - Сообщения: 9
- Статус: Не в сети
AiDiEvE, так и никто и не спорит(в том числе и сам Ferib), что адреса выложил king, а вот Ferib уже на основе своего метода обхода CRC32 и этих адресов, сделал кряк 13 числа, и даже на githabe исходники валяются от 13го.

И только через сутки здесь на форуме вы пишите, что всё супер, кряк готов, но покажу только админу.
По поводу вашего скрина от 10го, вы сами подробно описали 12го, что у вас ничего нет.
-- Добавлено позже --
Jarmen Kell, нету смысла с этим заморачиваться, думаю даже с релизом не будут. Главная фишка д2 это баттл.нет
А там без ключика уже не поиграешь.

И только через сутки здесь на форуме вы пишите, что всё супер, кряк готов, но покажу только админу.
По поводу вашего скрина от 10го, вы сами подробно описали 12го, что у вас ничего нет.

-- Добавлено позже --
Jarmen Kell, нету смысла с этим заморачиваться, думаю даже с релизом не будут. Главная фишка д2 это баттл.нет

Apple с Google позавидовали бы страстям
Но серьёзно, а нужен ли кряк следующей беты и финальной версии?
По-моему результат получен, заценён, проверено железо, прочитаны отзывы других игроков. Вопросов о покупке должно стать меньше.
Были бы у меня мозги как у крэкеров, я бы уже задумывался о другой славе, не временной и более осязаемой. Ведь можно исследовать клиент: подготавливать моды, D2Planner, статьи по "незадокументированным" механикам и т.д. Патреон, скорее всего, оживёт.
А если сейчас и ломать игру, то только для помощи разрабам в поиске уязвимостей. Потому что "утилиты" для Д2 окажут ровно такое же негативное воздействие, как и на Д3.

Но серьёзно, а нужен ли кряк следующей беты и финальной версии?
По-моему результат получен, заценён, проверено железо, прочитаны отзывы других игроков. Вопросов о покупке должно стать меньше.
Были бы у меня мозги как у крэкеров, я бы уже задумывался о другой славе, не временной и более осязаемой. Ведь можно исследовать клиент: подготавливать моды, D2Planner, статьи по "незадокументированным" механикам и т.д. Патреон, скорее всего, оживёт.
А если сейчас и ломать игру, то только для помощи разрабам в поиске уязвимостей. Потому что "утилиты" для Д2 окажут ровно такое же негативное воздействие, как и на Д3.
Crypto137, эти строки относятся к тому, что кряк AiDiEvE был создан полностью на основе кода Feriba, он даже не поменял строчку "Usage: D2ROffline.exe PATH_TO_GAMEDOTEXE", хотя его кряк "Diablo 2 Crack.exe".
А по поводу загрузки сейвов через TCP/IP:

Скриншотик от 13 числа, разблокировка всех кнопочек, в том числе и TCP/IP.
А по поводу загрузки сейвов через TCP/IP:

Скриншотик от 13 числа, разблокировка всех кнопочек, в том числе и TCP/IP.
Novell, хацкер от бога, вот ответь мне, ты дальше смотрел что делала первая версия Ferib'а и моя? Хотя че я распинаюсь. Ты опять старую телегу жуешь, щас бы доебаться не до кода, а да экзампловой строчки текста для чтения файла, ммм.. ляпота. Но да не об этом. Как тебе такое. Новая версия кряка, которая запасена на следующую версию и не содержит ни грамма кода от Ferib'а, ибо не ломает CRC32, состоит из < 100. А с текущей версией работает на порядок стабильней. Хочешь админу дам, потыкает, пусть будет гарантом. А по поводу гита. Ой. Ты вот знаешь, тут есть такая ситуация, совсем маленькая... он у меня то-же был залит 13 числа, а обновлять я его пошёл после 15 числа, когда уже релиз начал патчить. Так-что такой себе аргумент.
-- Добавлено позже --
Novell, И снова неожиданность, лазейку в TCP/IP я нашёл ещё раньше. 10 апреля

-- Добавлено позже --
Novell, И снова неожиданность, лазейку в TCP/IP я нашёл ещё раньше. 10 апреля

Novell, если я правильно понимаю, суть спора в том, что взлом альфы Diablo 2 Resurrected - командная работа, в которую внесли вклад много людей, но Ferib преднамеренно или случайно присвоил себе часть славы.
Что у нас есть:
Если посмотреть patches.txt, который сейчас распространяет Ferib, у него там 7 патчей:
Первые три - те, которые опубликовал king48488 (Fabian) на Ownedcore. Это указано в readme на Github. Последние два - указаны как от shalzuth. А вот у 4-го и 5-го авторство никак не указано. Если я правильно понял, их автор как раз AiDiEvE, но это нигде не указано.
Что у нас есть:
- Метод обхода CRC32 от Ferib
- Патчи адресов для создания персонажа и входа в игру от king48488 (Fabian)
- Патчи адресов для продолжения игры через TCP/IP от AiDiEvE
- Патчи адресов для создания персонажей других классов и попадания ими в игру от shalzuth
Если посмотреть patches.txt, который сейчас распространяет Ferib, у него там 7 патчей:
- Код: Выделить всё
0xD4AD68:9090
0xD4E25F:909090909090
0xCAFB9D:90B001
0x597E1C:90909090909090
0xC5E81C:9090C346455242: ~ MP stack corruption bypass
0xD615F2:909090909090909090909090909090909090909090909090909090: ~ show all calsses on load (shalzuth)
0x39FC03:9090909090909090909090909090909090909090: ~ allow chars to load (shalzuth)
Первые три - те, которые опубликовал king48488 (Fabian) на Ownedcore. Это указано в readme на Github. Последние два - указаны как от shalzuth. А вот у 4-го и 5-го авторство никак не указано. Если я правильно понял, их автор как раз AiDiEvE, но это нигде не указано.
Novell, А что касается этого скриншота, на нём он соединился по мультиплееру, вот только без патча он Shalzuth - подключение не срабатывало, и он слил только этот адрес. Хмм.. даже не знаю почему, может ... что-бы сделать вид что он тут батя. Крч, мужик, ты начинаешь раздражать.
1. Я тебя могу в пруфах утопить, ты у него подсосах ходишь что-ли? так рьяно мне тут пытаешься что-то доказать.
2. Мне лично на него пох, но он чет как-то не уймется, вечно его подсосы мне штормят.
3. Выйдет обнова клиента. Тогда и поглядим что будет. Вот закроют близзы эту лазейку с его CRC32 байпасом - я погляжу как он выкрутиться, опять побежит к другим разработчикам, или начнёт клянчить у Фабиана.
4. Где это я убрал его упоминание? Поставь на паузу вторую версию кряка когда он выполняется, и прочитай пожалуйста внимательно, а потом встань в угол и помолчи. У меня там упомянуты и Ferib и Shalzuth.
-- Добавлено позже --
Crypto137, 4 - мой, 5 - то-же, Shalzuth
-- Добавлено позже --
А ну и конечно же все мои скрины с элементами онлайн системы и баттл.нета, я то-же где-то спиздил судя по твоей логике, да Novell?
1. Я тебя могу в пруфах утопить, ты у него подсосах ходишь что-ли? так рьяно мне тут пытаешься что-то доказать.
2. Мне лично на него пох, но он чет как-то не уймется, вечно его подсосы мне штормят.
3. Выйдет обнова клиента. Тогда и поглядим что будет. Вот закроют близзы эту лазейку с его CRC32 байпасом - я погляжу как он выкрутиться, опять побежит к другим разработчикам, или начнёт клянчить у Фабиана.
4. Где это я убрал его упоминание? Поставь на паузу вторую версию кряка когда он выполняется, и прочитай пожалуйста внимательно, а потом встань в угол и помолчи. У меня там упомянуты и Ferib и Shalzuth.
-- Добавлено позже --
Crypto137, 4 - мой, 5 - то-же, Shalzuth
-- Добавлено позже --
А ну и конечно же все мои скрины с элементами онлайн системы и баттл.нета, я то-же где-то спиздил судя по твоей логике, да Novell?
Вернуться в Diablo I / Diablo II