Diablo II: Resurrected - общая тема
Timur_A, это не вирусня, просто они плейсхолдер накатили. Реальный экзешник будет перед запуском в патче первого дня...
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/trojan-horse-alert-upon-preload/45850/28
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/trojan-horse-alert-upon-preload/45850/28
В Diablo II: Resurrected добавят DLSS после релиза
https://3dnews.ru/1049647/v-diablo-ii-resurrected-dobavyat-dlss-posle-reliza
https://3dnews.ru/1049647/v-diablo-ii-resurrected-dobavyat-dlss-posle-reliza
кем новичку стартануть?))
Всем, доброго времени суток,
где найти свежие билды и кем стартануть "без боли"??(((
где найти свежие билды и кем стартануть "без боли"??(((
DimonamoN писал(а):Тир-лист на все случае жизни (почти))
Кстати че интересно, только щас заметил, что в S тире есть голд файнд барб

Как он туда вообще попал.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Gadu, да я в курсе, это чисто под травинкал, трупы совета обкрикивать. Просто как-то странно что его в топ билдов поместили.
-
madpumpkin -
madpumpkin, ну - не мы составляли этот рейтинг
Хотя бы добывание золота сделали не таким бесполезным, как раньше - "завезли" обновлялку на гембле.
Но, согласен - он там странно смотрится. Как и зеркер. Если так подходить к градациям, то Бо варвар лутше всех бокает, а энча - дает энчант. Тоже ведь узконаправленные задачи.

Хотя бы добывание золота сделали не таким бесполезным, как раньше - "завезли" обновлялку на гембле.
Но, согласен - он там странно смотрится. Как и зеркер. Если так подходить к градациям, то Бо варвар лутше всех бокает, а энча - дает энчант. Тоже ведь узконаправленные задачи.

Vesemir, ты единственный кто сможет меня понять. Есть ещё ведьмачий способ 
Сейчас самое время выйти из Новиграда на опушку в лесочек, присесть на шкуру медведя, достать реданское светлое и со стороны наблюдать за движухой, какой бы она ни была.
Будет жарко и от костров, на которых сжигают ведьм, и от спалённого города, если пинг не позволит поджечь эти костры.
Заодно буду крутить бегунок торга. 2000 крон - дороговато.
Тем более, я в чём-то согласен с Xsiz3R`ом. В теме столько людей, кидающиеся аббревиатурами и спорящими о тонкостях билдов, что становится не по себе. Вы что, прогуливали все эти двадцать лет работу и писали про Д3-Д4 и другие игры для прикрытия, а сами не пропустили ни один сезон Д2 и запойно изучали манускрипты по ней, как будто знали что 23 сентября когда-нибудь наступит и тогда начнётся настоящая битва?!
У меня неприятные ощущения из-за бессмысленно прожитых лет. 
NIKITOZ, кажется, в куче интервью, которые копировались из издания в издание писали подобное:

Сейчас самое время выйти из Новиграда на опушку в лесочек, присесть на шкуру медведя, достать реданское светлое и со стороны наблюдать за движухой, какой бы она ни была.

Заодно буду крутить бегунок торга. 2000 крон - дороговато.
Тем более, я в чём-то согласен с Xsiz3R`ом. В теме столько людей, кидающиеся аббревиатурами и спорящими о тонкостях билдов, что становится не по себе. Вы что, прогуливали все эти двадцать лет работу и писали про Д3-Д4 и другие игры для прикрытия, а сами не пропустили ни один сезон Д2 и запойно изучали манускрипты по ней, как будто знали что 23 сентября когда-нибудь наступит и тогда начнётся настоящая битва?!

NIKITOZ, кажется, в куче интервью, которые копировались из издания в издание писали подобное:
Вопрос: Будет ли ремастер поддерживать модификации оригинальной игры?
Ответ: Разработчики не собираются блокировать никакие модификации, ремастер будет их поддерживать, но с ними могут возникнуть технические трудности.
NIKITOZ, на оффоруме, когда писали о причинах удаления tcp/ip.
Краткое резюме: моды для сингла будут возможны, онлайн моды могут продолжить существование на базе д2лод
Краткое резюме: моды для сингла будут возможны, онлайн моды могут продолжить существование на базе д2лод
-
ArcanePower -
Вернуться в Diablo I / Diablo II