Diablo II: Resurrected - общая тема
Vesemir, спок, кох снес, проги перенес на винт, итого 60 гиг свободно на ссд
number, ну не 20, но лет 9 подосрал (привет, д3)
З.ы. опять же, что считать потерянным временем. Физически не деградировал, наоборот, качаем парагон в реале. Ну а работа...она теперь меняется слишком часто, се ля ви...
NIKITOZ, гугл транслейт в помощь
https://geekculture.co/diablo-ii-resurrected-limited-mod-support/
-- Добавлено позже --
На венах еще гайды запилили, кому там удобнее, го
https://www.icy-veins.com/forums/topic/61013-diablo-2-resurrected-class-guides-and-skill-calculator/
-- Добавлено позже --
Ну и соркоманам на заметку
-- Добавлено позже --
Рхуккера тоже уважим)

number, ну не 20, но лет 9 подосрал (привет, д3)

З.ы. опять же, что считать потерянным временем. Физически не деградировал, наоборот, качаем парагон в реале. Ну а работа...она теперь меняется слишком часто, се ля ви...
NIKITOZ, гугл транслейт в помощь

https://geekculture.co/diablo-ii-resurrected-limited-mod-support/
-- Добавлено позже --
На венах еще гайды запилили, кому там удобнее, го

https://www.icy-veins.com/forums/topic/61013-diablo-2-resurrected-class-guides-and-skill-calculator/
-- Добавлено позже --
Ну и соркоманам на заметку

-- Добавлено позже --
Рхуккера тоже уважим)
DimonamoN, ой, не торопись с выводами. Минутами я действительно завидую участникам данного процесса. Так как в 2001 году и на протяжении долгого времени, максимум, что я мог представить - игра, кнопки управления, настройки "чтобы тянуло", иногда драйвера. D2 - не исключение. Спустя 20 лет, оказалось, что игра распотрошена до винтиков, механики изучены и испробованы на практике, наиболее профитные пути и монстры выявлены, куча калькуляторов и ресурсов, видео, челенджи и конкурсы. Всё известно, кроме одного - рандом, в рамках которого соревнуются люди, и он же - единственный фактор, влияющий на результат.
А есть ли ещё примеры игр с вывернутыми наружу механиками из того или нынешнего времени, которые на вид кажутся ужасно простенькими? Чёт сомневаюсь.
И не у всех рабочие моменты доведены до абсолюта.
А есть ли ещё примеры игр с вывернутыми наружу механиками из того или нынешнего времени, которые на вид кажутся ужасно простенькими? Чёт сомневаюсь.
И не у всех рабочие моменты доведены до абсолюта.

number писал(а):А по ней есть живые сообщества, гайды, "играй только соркой или страдай" и всё такое?
да есть и даже живые и даже глобальные моды до сих пор пилят, только там сообщество изначально меньше было и то изрядно подвымерло за 20 то лет, это ж не гриндилка + студия закрылась по сути до выхода игры с соответствующим уровнем пострелизного развития и поддержки.
С другой стороны не так много игр без бесконечного фарма, которые столько живут, тоже показатель своего рода
ХММ3 тоже вроде пахнет до сих пор, недавно целый вал гайдов всплывал (ну реально свежие гайды по ХММ3, ржакаобоссака просто)
А тут же ещё дело в живом близзарде и поддержке франшизы, не так много гайдопригодных игруль с такой историей есть, сейчас по балдурам старым например движ прошёл, хотя были мертвее мёртвого, а откуда ноги движухи растут объяснять не надо, думаю
Близзы так продолжением дьяблы кормить начали ппц как задолго до этого продолжения, тоже своего рода поддержка, если близы схлопнутся, серваки закроют и франшиза отъедет, то и комьюнити тоже сколлапсирует.
Одни старые пердуны на пушке остануться спорить какой там рунворд под мидгейм на барба лучше, не иначе
Zasalomel, я давно новый год не жду
Как и др.
Ну есть и есть, наступил и хорошо
Вот что я действительно жду - Д4. Д2Р считай дождались
а положите на часик-полтора, по братски
А то до 18 работа, с полчаса до дома, там еще и покушать надо. Аккурат в 19.30 +- буду готов 

Ну есть и есть, наступил и хорошо

Вот что я действительно жду - Д4. Д2Р считай дождались

DimonamoN писал(а):З.ы. ежели серваки таки лягут, жду вас в д3
а положите на часик-полтора, по братски

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Ну я пока с работы до дома доеду, то серваки уже заново поднимут. Не переживаю
И таки решил стартовать попсовой соркой.. на две стихии ) Стерх помог сделать окончательный выбор. Думал Метеорб, но остановился на выборе орб + файр волл...попробуемс)
Но кач до 24го, а то и больше, всё равно будет через статик филд и фаербол

И таки решил стартовать попсовой соркой.. на две стихии ) Стерх помог сделать окончательный выбор. Думал Метеорб, но остановился на выборе орб + файр волл...попробуемс)
Но кач до 24го, а то и больше, всё равно будет через статик филд и фаербол

Timur_A писал(а):Вот так ждёшь чего-то, ждёшь, а оно раз... и проходит. Потом опять чего-то ждёшь, ждёшь... И так всю жизнь.
Я уже даже наперед научился определять, что почувствую, когда это что-то настанет, как расстроюсь, что всё закончилось, и как воодушевлюсь, когда появится новый предмет ожидания

Потому что, в самом деле, по кругу.
CarnalCarnivore
У всех обнова загрузилась?
Последний раз редактировалось banzaycs 23 сен 2021, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться в Diablo I / Diablo II