Diablo II: Resurrected - общая тема
опять отключают на 45 мин сервера. Ну докрабил до второго акта. Надеюсь перса не удалят/откатят.
Пинг скачет от 31 до 76, но не мешает.
Род Фергюссон доволен
DimonamoN, тут должен был быть этот твит, но я не успел
как что? Error 37 конечно же
Пинг скачет от 31 до 76, но не мешает.
Род Фергюссон доволен

DimonamoN, тут должен был быть этот твит, но я не успел

Squirtle писал(а):Что же будет, когда д4 выйдет
как что? Error 37 конечно же

Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN писал(а):Народ! Кто успел поиграться с настройками, игра все также жарит видюху?
Лок на 60 фпс не слетает?
У меня температура была 54-60 градусов, лок в нвидии после беты поставил 60 фпс, 2070
-
Immortality -
- Статус: Не в сети
Чинят они:
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=211479#p211479
Нет смысла плодить однотипное, тему закрываю, го дальнейшие обсуждения в теме д2р
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=211479#p211479
Нет смысла плодить однотипное, тему закрываю, го дальнейшие обсуждения в теме д2р

DimonamoN писал(а):а всякие токены и анилингусы?)
торчи, токены и анихи можно продавать. Короче не заморачивайся, трейдится всё ценное.
В игре кстати можно шмотки именовать, и тоже трейдится.
-
madpumpkin -
Ни разу толком не играл в Д2, пробовал как-то пару раз, но графика убивала желание, решил что вдруг когда-нибудь выйдет ремастер и поиграю 
Вышел. Начал играть на Xbox, впустило в игру без всяких проблем, создал онлайн перса, но через 50 минут игры выкинуло и с персом вообще непонятно что стало, в итоге взял и создал оффлайн персонажа (все равно не с кем играть) и взахлеб весь 1-й акт за 6 часиков пробежал. Очень понравилось, мрачно, атмосферно. Есть вопрос знающим. Сбросить навыки на определенном персонаже можно только ограниченное кол-во раз? Могу попросту заруинить себе прокачку таким образом?
P.S. Чтобы выбить ачивки на 100%, понадобится очень-очень много времени
P.P.S. На бете управление на геймпаде не очень понравилось, а сейчас к релизу сделали все шикарно, играется очень комфортно

Вышел. Начал играть на Xbox, впустило в игру без всяких проблем, создал онлайн перса, но через 50 минут игры выкинуло и с персом вообще непонятно что стало, в итоге взял и создал оффлайн персонажа (все равно не с кем играть) и взахлеб весь 1-й акт за 6 часиков пробежал. Очень понравилось, мрачно, атмосферно. Есть вопрос знающим. Сбросить навыки на определенном персонаже можно только ограниченное кол-во раз? Могу попросту заруинить себе прокачку таким образом?
P.S. Чтобы выбить ачивки на 100%, понадобится очень-очень много времени

P.P.S. На бете управление на геймпаде не очень понравилось, а сейчас к релизу сделали все шикарно, играется очень комфортно

-
nightstorm -
nightstorm, на каждой сложности по 1 сбросу за 1 квест в 1 акте. Далее можно собрать эссенции с босов на хэле, сварить в кубе и получить токен, при использовании которого получишь сброс. В общем неограниченное количество сбросов:)
madpumpkin, на 4 уровне пояс сэтовый дропнулся, но потом откатило его)) после отката с графини нагель 28 упал, уже 60+ мфа
Вообще эмоции конечно супер положительные, я как будто первый раз в игру играю и она мне очень нравится:) Даже ожидаемое падение серверов на старте не омрачило, хоть и вместо планируемых 3-4 часов перед сном, получилось поиграть всего 2.

Вообще эмоции конечно супер положительные, я как будто первый раз в игру играю и она мне очень нравится:) Даже ожидаемое падение серверов на старте не омрачило, хоть и вместо планируемых 3-4 часов перед сном, получилось поиграть всего 2.
Вернуться в Diablo I / Diablo II