Diablo II: Resurrected - общая тема
Сервера где-то с 23:00 примерно стали норм работать. Я еще не ложился, краблю потихоньку один, только в томбах слегка подкачался до близзарда.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Вчера добежал спасать Декарда, 14 уровнем, потом выкинуло. Сегодня захожу - 1 уровень 
Есть смысл бегать сейчас, или опять вайпнут?)

Есть смысл бегать сейчас, или опять вайпнут?)
-
Immortality -
CleriC писал(а):Понятно. Возможно дело всё-таки в Win7. Кто-то играет в Д2 на этой ОС? Есть ли способы?
0 человек играет в Д2Р на этой ОС.
https://eu.battle.net/support/ru/article/284798
Последний раз редактировалось Karnazh 24 сен 2021, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):CleriC писал(а):Понятно. Возможно дело всё-таки в Win7. Кто-то играет в Д2 на этой ОС? Есть ли способы?
0 человек играет в Д2Р на этой ОС.
https://eu.battle.net/support/ru/article/284798
Тем не менее, я вчера со старта серверов зашёл (с Win7). У меня запустился клиент игры и я часа 1,5 нормально играл на Win7. А потом, после выхода из клиента (и сегодня утром) вылетает после надписи «Соединение с батл.нетом»... Как вчера то работало? Кстати и альфу (слитую на торренты) и бетту на Win7 тоже запускали.
nightstorm, спасибо, дружище!
А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)
-- Добавлено позже --
Это просто жесть, как и завершить хэлл всеми классами. Наверное, пора объявлять себя старпером и забивать на все это ачивочное движение
-- Добавлено позже --
Вопрос, если покамест цель просто пройти нормал, стоит ли качать амке пойзн копье или все равно лайтнинг профитнее будет?

А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)
-- Добавлено позже --
Reach Level 99 with a Hardcore Character
Это просто жесть, как и завершить хэлл всеми классами. Наверное, пора объявлять себя старпером и забивать на все это ачивочное движение

-- Добавлено позже --
Вопрос, если покамест цель просто пройти нормал, стоит ли качать амке пойзн копье или все равно лайтнинг профитнее будет?
DimonamoN писал(а):стоит ли качать амке пойзн копье
Именно его и стоит качать до до light fury и charged strike
-
madpumpkin -
DimonamoN писал(а):А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)
Подстава однако. Бери ещё отгул на понедельник)
А у меня вчера немного другая история. Прилетаю домой, давай запускать комп, а он чёт не хочет ось загржуать, долго тупит.. В итоге кое как загрузил, но жёсткий диск не видит...
Я такой "бльооо". Но потом вспомнил, что у меня такое уже было, и что самое странное, помогло в прошлый раз вытянуть кабель питания и сата из другого подключенного жёсткого диска..
Думаю, дай повторю финт.. и таки помогло. Но что это за фигня - остаётся для меня загадкой и в чём конкретно проблема.. от куда ноги растут...
DimonamoN писал(а):А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)
Stocky писал(а):А у меня вчера немного другая история. Прилетаю домой, давай запускать комп, а он чёт не хочет ось загржуать, долго тупит.. В итоге кое как загрузил, но жёсткий диск не видит...
Ну это прям тотальное невезение... Не иначе как происки самого Диабло. Чем-то вы его обидели, видимо...

Kva3imoda, соглашусь. В 2021 такой кек выпускать для кого? Если бы геймплейно подтянули, обновили механики, то я бы и себе и маме купил эту игру. Я уверен, что через 2-3 недели про игру забудут, тем более там лига выйдет уже в одной игре...
PS: сейчас смотрел стрим Зизарана. Хоть бы какой-то эффектик на телепорт сорки добавили, чтобы экран перемещался не мгновенно, а слайдом (как в Д3). Выглядит вырвиглазно.
PSS: да, я хейтер блюдолизов)
PS: сейчас смотрел стрим Зизарана. Хоть бы какой-то эффектик на телепорт сорки добавили, чтобы экран перемещался не мгновенно, а слайдом (как в Д3). Выглядит вырвиглазно.
PSS: да, я хейтер блюдолизов)
madpumpkin, я видел цифры. Я понимаю, что многие игру купили и еще купят. Не хочу оскорблять игроков - хотят покупают, их дело. Но близы слишком паразитируют на чувстве ностальгии и откровенно разводят на деньги, подсовывая то, что уже когда-то было в продаже. Да, можно бесконечно спорить о том, что натянутый графон - это тоже работа, которую надо оплачивать и бла-бла-бла... Но визуал и геймплей должны идти ногу в ногу, не надо забывать об этом
PS: привожу в пример ремастер варкрафта. Что об этой игре слышно сейчас?

PS: привожу в пример ремастер варкрафта. Что об этой игре слышно сейчас?
haoz писал(а):Но близы слишком паразитируют на чувстве ностальгии и откровенно разводят на деньги,
Развод на деньги это обман. Не вижу в действиях близзов относительно д2р обмана.
-
madpumpkin -
Ремастер сам по себе отличный, я бы за такой ремастер 10 лет назад душу бы Дьябле продал. Но 10 лет назад.
даже завидую преданным фанатам, потому что они реально кайфуют сейчас и получают удовльствие от игры, а я не могу. После д3 я как-то охладел к франшизе. И Даже как бы я не хейтил Д3 - все же там было развитие жанра, хотя и с кучей минусов с костылями. И сюжет гавно(имхо). Но в плане механик и контента есть и хорошие идеи.

haoz писал(а):соглашусь. В 2021 такой кек выпускать для кого? Если бы геймплейно подтянули, обновили механики, то я бы и себе и маме купил эту игру. Я уверен, что через 2-3 недели про игру забудут, тем более там лига выйдет уже в одной игре...
Когда несколько лет назад ничего не было по Diablo, все дружно возмущались, что разработчики забили на него, когда появились слухи о ремастере Diablo II, все говорили: "Лишь бы ничего нового не добавляли, чтобы не дай бог не испортить классику". Теперь же, выпустили классику с новой графикой и ничего не изменили - всё равно плохо и никому не нужно. Людям никогда не угодишь, что бы ни делали разработчики.
Diablo II: Resurrected делался специально для ностальгирующих по второй части. Делался специально с минимальными изменениями. Для тех, кто хочет нового, есть Diablo III и готовится Diablo IV.
haoz писал(а):тем более там лига выйдет уже в одной игре...
Это не в той случайно, где последние 2 лиги ГГГ жестко обсирается? Я очень люблю ПОЕ, но чел, давай взглянем правде в глаза, ГГГ не слушают свое комьюнити уже давно и ударились в жесткие нерфы всего и вся в игре, где соревновательной части как таковой и нет. Фан убивается, все сводится к трейду, нет никакого желания идти в ССФ, так как крафт тоже полумертвый.
Д2Р отдушина после тех нервов, что я просрал в ПОЕ за последние 4 или 5 месяцев.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
крч поучаствовал в турике на прохождение без смертей,сасинка умерла на 4 акте хела,сорка в катакомбах блинкнулась в пак пауков в темноте не подсвеченных даже
Благо не ХК персы и всё мое добро при мне
Думаю нужно ещё качаться что бы по хелу бегать,57 лвл маленькая ещё иди в коровник играй с коровками
-- Добавлено позже --
из самого вкусного что упало это пузиков

и руна Um
Благо не ХК персы и всё мое добро при мне

-- Добавлено позже --
из самого вкусного что упало это пузиков

и руна Um
AYAYA AYAYA AYAYA
Вернуться в Diablo I / Diablo II