Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение CleriC » 24 сен 2021, 06:43

Понятно. Возможно дело всё-таки в Win7. Кто-то играет в Д2 на этой ОС? Есть ли способы?
CleriC
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 24 сен 2021, 06:52

Сервера где-то с 23:00 примерно стали норм работать. Я еще не ложился, краблю потихоньку один, только в томбах слегка подкачался до близзарда.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Immortality » 24 сен 2021, 08:18

Вчера добежал спасать Декарда, 14 уровнем, потом выкинуло. Сегодня захожу - 1 уровень :rak:
Есть смысл бегать сейчас, или опять вайпнут?)
Immortality
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение NIKITOZ » 24 сен 2021, 08:23

Immortality писал(а):или опять вайпнут?)

Это вообще лотерея, вчера играл 2 часа, один раз сервера погасли на 30 минут, потом за 2 часа опять один раз вылетел, но сразу зашёл, ничего вообще не вайполось не разу:) Сегодня бегаю уже 2,5 часа всё норм ;) Нашёл амулет гадюки :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Karnazh » 24 сен 2021, 08:51

CleriC писал(а):Понятно. Возможно дело всё-таки в Win7. Кто-то играет в Д2 на этой ОС? Есть ли способы?

0 человек играет в Д2Р на этой ОС.
https://eu.battle.net/support/ru/article/284798
Последний раз редактировалось Karnazh 24 сен 2021, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Quark » 24 сен 2021, 08:52

кто-то уже пробовал багнуть Андариэль в релизной версии? остался ли баг и можно ли это как-то проверить?
Quark
Танец с пушками

Сообщение CleriC » 24 сен 2021, 08:56

Karnazh писал(а):
CleriC писал(а):Понятно. Возможно дело всё-таки в Win7. Кто-то играет в Д2 на этой ОС? Есть ли способы?

0 человек играет в Д2Р на этой ОС.
https://eu.battle.net/support/ru/article/284798

Тем не менее, я вчера со старта серверов зашёл (с Win7). У меня запустился клиент игры и я часа 1,5 нормально играл на Win7. А потом, после выхода из клиента (и сегодня утром) вылетает после надписи «Соединение с батл.нетом»... Как вчера то работало? Кстати и альфу (слитую на торренты) и бетту на Win7 тоже запускали.
CleriC
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Karnazh » 24 сен 2021, 09:05

CleriC, даже если способ и есть, то он в любой момент может перестать работать, официально семерка не поддерживается.
Если комп не для работы и данная ОС не жизненно важна, то снимай шапочку из фольги и ставь десятку.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2021, 09:23

nightstorm, спасибо, дружище! :thumbup:

А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)

-- Добавлено позже --

Reach Level 99 with a Hardcore Character

Это просто жесть, как и завершить хэлл всеми классами. Наверное, пора объявлять себя старпером и забивать на все это ачивочное движение :lol:

-- Добавлено позже --

Вопрос, если покамест цель просто пройти нормал, стоит ли качать амке пойзн копье или все равно лайтнинг профитнее будет?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение madpumpkin » 24 сен 2021, 09:53

DimonamoN писал(а):стоит ли качать амке пойзн копье

Именно его и стоит качать до до light fury и charged strike
madpumpkin

Сообщение Immortality » 24 сен 2021, 09:59

Опять выкинуло :facepalm:
Immortality
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Molten » 24 сен 2021, 10:41

Короче я понял, это был хитрый план уборщицы. Старт в четвер, фиксы в пятницу, а нормально поиграть с субботы.
Так? Или нет?
Изображение
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Stocky » 24 сен 2021, 12:07

DimonamoN писал(а):А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)

Подстава однако. Бери ещё отгул на понедельник)

А у меня вчера немного другая история. Прилетаю домой, давай запускать комп, а он чёт не хочет ось загржуать, долго тупит.. В итоге кое как загрузил, но жёсткий диск не видит...
Я такой "бльооо". Но потом вспомнил, что у меня такое уже было, и что самое странное, помогло в прошлый раз вытянуть кабель питания и сата из другого подключенного жёсткого диска..
Думаю, дай повторю финт.. и таки помогло. Но что это за фигня - остаётся для меня загадкой и в чём конкретно проблема.. от куда ноги растут...
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 3

Сообщение Timur_A » 24 сен 2021, 12:15

DimonamoN писал(а):А у меня облом - взял сегодня отгул покатать воскрешенного, а нам свет в районе отрубили до вечера. Что такое не везет, и что с этим делать)

Stocky писал(а):А у меня вчера немного другая история. Прилетаю домой, давай запускать комп, а он чёт не хочет ось загржуать, долго тупит.. В итоге кое как загрузил, но жёсткий диск не видит...

Ну это прям тотальное невезение... Не иначе как происки самого Диабло. Чем-то вы его обидели, видимо... :peka:
Timur_A
Танец с пушками

• -2

Сообщение 0therME » 24 сен 2021, 12:18

Предлагаю сождать отдельрый форум диабло 2, думаю на фоне выхода ремастера это будет актуальро. Имхо, сейчас тут свалка...
0therME

• 2

Сообщение Stocky » 24 сен 2021, 12:26

Timur_A писал(а):Чем-то вы его обидели, видимо...

Ремастер не в первый день анонса предзаказали))
Stocky

• -1

Сообщение Kva3imoda » 24 сен 2021, 12:42

Я думал покатать, но сейчас даже тестовую бесплатную версию как-то не жду даже. Все-таки Диабло2 по механикам и содержанию уже морально устарела лет на 15. Тащит чисто на ностальгии. :) Надо было выпускать такую игру в 2012 - было бы круто.
Kva3imoda

• -6

Сообщение haoz » 24 сен 2021, 12:47

Kva3imoda, соглашусь. В 2021 такой кек выпускать для кого? Если бы геймплейно подтянули, обновили механики, то я бы и себе и маме купил эту игру. Я уверен, что через 2-3 недели про игру забудут, тем более там лига выйдет уже в одной игре...
PS: сейчас смотрел стрим Зизарана. Хоть бы какой-то эффектик на телепорт сорки добавили, чтобы экран перемещался не мгновенно, а слайдом (как в Д3). Выглядит вырвиглазно.
PSS: да, я хейтер блюдолизов)
haoz

• 5

Сообщение madpumpkin » 24 сен 2021, 13:13

haoz, ты хоть твич глянь сколько зрителей у д2р, а игроков в несколько раз больше :facepalm:
madpumpkin

• -4

Сообщение haoz » 24 сен 2021, 13:26

madpumpkin, я видел цифры. Я понимаю, что многие игру купили и еще купят. Не хочу оскорблять игроков - хотят покупают, их дело. Но близы слишком паразитируют на чувстве ностальгии и откровенно разводят на деньги, подсовывая то, что уже когда-то было в продаже. Да, можно бесконечно спорить о том, что натянутый графон - это тоже работа, которую надо оплачивать и бла-бла-бла... Но визуал и геймплей должны идти ногу в ногу, не надо забывать об этом :thumbup:
PS: привожу в пример ремастер варкрафта. Что об этой игре слышно сейчас?
haoz

• 1

Сообщение madpumpkin » 24 сен 2021, 13:35

haoz писал(а):Но близы слишком паразитируют на чувстве ностальгии и откровенно разводят на деньги,

Развод на деньги это обман. Не вижу в действиях близзов относительно д2р обмана.
madpumpkin

• 0

Сообщение Kva3imoda » 24 сен 2021, 13:35

Ремастер сам по себе отличный, я бы за такой ремастер 10 лет назад душу бы Дьябле продал. Но 10 лет назад. :) даже завидую преданным фанатам, потому что они реально кайфуют сейчас и получают удовльствие от игры, а я не могу. После д3 я как-то охладел к франшизе. И Даже как бы я не хейтил Д3 - все же там было развитие жанра, хотя и с кучей минусов с костылями. И сюжет гавно(имхо). Но в плане механик и контента есть и хорошие идеи.
Kva3imoda

• 5

Сообщение Timur_A » 24 сен 2021, 13:46

haoz писал(а):соглашусь. В 2021 такой кек выпускать для кого? Если бы геймплейно подтянули, обновили механики, то я бы и себе и маме купил эту игру. Я уверен, что через 2-3 недели про игру забудут, тем более там лига выйдет уже в одной игре...

Когда несколько лет назад ничего не было по Diablo, все дружно возмущались, что разработчики забили на него, когда появились слухи о ремастере Diablo II, все говорили: "Лишь бы ничего нового не добавляли, чтобы не дай бог не испортить классику". Теперь же, выпустили классику с новой графикой и ничего не изменили - всё равно плохо и никому не нужно. Людям никогда не угодишь, что бы ни делали разработчики.
Diablo II: Resurrected делался специально для ностальгирующих по второй части. Делался специально с минимальными изменениями. Для тех, кто хочет нового, есть Diablo III и готовится Diablo IV.
Timur_A
Танец с пушками

• 3

Сообщение Molten » 24 сен 2021, 14:12

haoz писал(а):тем более там лига выйдет уже в одной игре...

Это не в той случайно, где последние 2 лиги ГГГ жестко обсирается? Я очень люблю ПОЕ, но чел, давай взглянем правде в глаза, ГГГ не слушают свое комьюнити уже давно и ударились в жесткие нерфы всего и вся в игре, где соревновательной части как таковой и нет. Фан убивается, все сводится к трейду, нет никакого желания идти в ССФ, так как крафт тоже полумертвый.
Д2Р отдушина после тех нервов, что я просрал в ПОЕ за последние 4 или 5 месяцев.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Zasalomel » 24 сен 2021, 14:25

крч поучаствовал в турике на прохождение без смертей,сасинка умерла на 4 акте хела,сорка в катакомбах блинкнулась в пак пауков в темноте не подсвеченных даже

Благо не ХК персы и всё мое добро при мне :peka: Думаю нужно ещё качаться что бы по хелу бегать,57 лвл маленькая ещё иди в коровник играй с коровками
:diablo4sorc:

-- Добавлено позже --

из самого вкусного что упало это пузиков
Изображение
и руна Um
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II