Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Crypto137, на самом деле сложно понять кто же папа в случае патчей 3-4
сомневаюсь, что где-то есть пруфы. Просто факт в том, что самая сложная часть была это обход защиты клиента. На том же Owned народ бился над этой проблемой несколько дней, пока сам Ferib не заморочился. А скомпилить готовое, выложить и сказать моё, может каждый.
Кстати, как я понял, проблему с загрузкой сейвов в сингле, решили вы
редактированием сейвов?
-- Добавлено позже --
AiDiEvE, нет, элементы онлайн системы это твоё
этот бред точно никому не нужен в альфе.

Кстати, как я понял, проблему с загрузкой сейвов в сингле, решили вы

-- Добавлено позже --
AiDiEvE, нет, элементы онлайн системы это твоё

Novell, есть 2 метода загрузки сейвов в свободном доступе, один через TCP/IP, второй через анлок сложностей в сейве. Второй способ изначально заметил east буквально в этой же теме, я просто перепроверил и методом научного тыка определил, что именно на это влияет.
Вообще мне кажется конкретно в данной ситуации могло возникнуть какое-то недопонимание, в том числе из-за языкового барьера. Я почти две недели сижу в дискорде у AiDiEvE и могу с уверенностью сказать, что он компетентен в своем деле и не похож на того, кто будет просто компилить чужие исходники и выдавать за свои. Ferib немного заносчив в своем поведении, но тоже не дурак.
Давайте жить дружно
Вообще мне кажется конкретно в данной ситуации могло возникнуть какое-то недопонимание, в том числе из-за языкового барьера. Я почти две недели сижу в дискорде у AiDiEvE и могу с уверенностью сказать, что он компетентен в своем деле и не похож на того, кто будет просто компилить чужие исходники и выдавать за свои. Ferib немного заносчив в своем поведении, но тоже не дурак.
Давайте жить дружно

я не знаю это баг игры или баг кряка Shalzuth
но скорее всего игры
вобщем после нескольгих бэкапов сейвов у меня вещи сами менятся начали на нереальные версии

так если сейвы корраптятся в сингле
что им мешает точно так же корраптится на серверах близзов
-- Добавлено позже --
его патчи уже в свободном доступе давно
вчера апдейтнули и показывет илвл и анлокает коровник дажеесли убил коу кинга
скоро сказал добавит другие языки, и геймпад интерфейс и фичи при подключенной клавомыши
но скорее всего игры
вобщем после нескольгих бэкапов сейвов у меня вещи сами менятся начали на нереальные версии

так если сейвы корраптятся в сингле
что им мешает точно так же корраптится на серверах близзов
-- Добавлено позже --
AiDiEvE писал(а): Однако тут уже по его просьбе, публиковать какие либо патчи с его наработками я не стану.
его патчи уже в свободном доступе давно
вчера апдейтнули и показывет илвл и анлокает коровник дажеесли убил коу кинга
скоро сказал добавит другие языки, и геймпад интерфейс и фичи при подключенной клавомыши

-
Трапазонка - Сообщения: 36
- Статус: Не в сети
У меня конкретный вопрос: Судя по размеру клиента, в альфе присутствуют текстуры всех актов(если бы это было не так, то конечный клиент весил бы 60гб+, что не совсем логично) плюс на реддите говорили что все текстуры есть, просто освещение выключено - собственно вопрос к КОлДУНАМ: можно ли "включить" освещение? Вот это было бы круто ...
Либо загляни в мой канал, либо объясняю в вкратце, нет - нельзя. На редите - хуйня, каждый на редите - мамкин хацкер. Я публиковал каталоги игры, и тот факт что в игре не хватает дохера моделей и прочих вещей для всех актов, обмусоливать смысла не вижу. Об этом же я писал уже до этого и тут. https://discord.gg/zsHwcQxx - отмотай буквально до 18 числа. Освещение - не отсутствует. Народ натыкался за затекстуренные куски локаций в 5 акте. Я лично выкладывал, что есть одна готовая лока в 3 акте, и даже некоторые объекты в 4 акте есть. Но не более.
AiDiEvE писал(а):Освещение - не отсутствует. Народ натыкался за затекстуренные куски локаций в 5 акте. Я лично выкладывал, что есть одна готовая лока в 3 акте, и даже некоторые объекты в 4 акте есть. Но не более.
Скрины посмотрел, то, что ничего нет - понятно

Но если освещение не отсутствует и не наложен какой-то черный слой, почему тогда не видно NPC (переключением на старую графику и обратно их можно рассмотреть), монстров (некоторые отрисованы точно) и героя? Хотя это ничем не поможет
AiDiEvE писал(а):mrHalfer, потому, что нет их HD моделек.
дабы в этом убедится, сходите в 3/5 акт и возьмите там мерка. Вернитесь в 1/2 акт и попробуйте его расмотреть. Спойлер: вы их не увидете.
Подскажите, а какие локации открыты в 3, 4 и/или 5 акте в HD? Хочется посмотреть.
В дискорде не разобрался, как искать упоминание.
AiDiEvE, у многих NPC есть модели, всех не проверял. Если подойти к, например, к Ормусу и понажимать на G, то во время смены графики эффект черного экрана появляется постепенно, во время фейда видны новые модели.
Кроме того, чернота так же закрывает и Кайна, у него то точно есть модель.
И у тех, кто делал скрины с затекстурированными кусками уровней темноты вообще нет, они бугают просто по серому пустому пространству, но при этом видят хотя бы себя
Кроме того, чернота так же закрывает и Кайна, у него то точно есть модель.
И у тех, кто делал скрины с затекстурированными кусками уровней темноты вообще нет, они бугают просто по серому пустому пространству, но при этом видят хотя бы себя
IMMOLATOR, в системных требованиях указано 30. Сейчас игра 18 весит
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... d?p=168304
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... d?p=168304
думаю все же на старой графике новая графика тоже просчитывается в фоне и требования будут реально высокими
иначе я не могу обьяснить почему у меня так жутко лагает когда убиваю Шенка в 5-м акте
если переключиться в момент лаго на новую графику все спецэффекты видно после его смерти
иначе я не могу обьяснить почему у меня так жутко лагает когда убиваю Шенка в 5-м акте
если переключиться в момент лаго на новую графику все спецэффекты видно после его смерти
-
Трапазонка - Сообщения: 36
Члено-Книжник писал(а):Мне очень понравилось управление на геймпаде от хбокс360, удобно, даже по скиллам ориентир, передвижение более чёткое, есть автонаводка, интерфейс прикольный, хотя и закрытый в отличии от клавы. В общем рекомендую попробовать, вихри и колдовать на геймпаде особое удовольствие доставляет.
Самый главный косяк - нельзя крестовиной переключаться в инвентарях. Нельзя бутылки перемещать в пояс из инвентаря одной кнопкой или по зажатию кнопки. Ну это прям вот напрашивается сделать.
Вообще хорошо сделано в грим давн управление с геймпада, побольше бы от туда позаимствовали идей.
Понравилось как телепорт работает, сразу на максимальную дальность фигачит. Для хардкора - это сразу смерть

ВВ-шником играть будет нереально кайфово с геймпада, так как кнопок минимум используется. Да вообще любые однокнопочные билды для геймпада - кайф.
-
madpumpkin -
Вернуться в Diablo I / Diablo II