Diablo 2 Resurrected Alpha Crack

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 2

Сообщение Novell » 21 апр 2021, 10:36

Crypto137, на самом деле сложно понять кто же папа в случае патчей 3-4 :) сомневаюсь, что где-то есть пруфы. Просто факт в том, что самая сложная часть была это обход защиты клиента. На том же Owned народ бился над этой проблемой несколько дней, пока сам Ferib не заморочился. А скомпилить готовое, выложить и сказать моё, может каждый.

Кстати, как я понял, проблему с загрузкой сейвов в сингле, решили вы :) редактированием сейвов?

-- Добавлено позже --

AiDiEvE, нет, элементы онлайн системы это твоё :D этот бред точно никому не нужен в альфе.
Novell
Статус: Не в сети

Сообщение AiDiEvE » 21 апр 2021, 10:44

Novell, нет, той частью кода которая не попала к Feribу. Ролик от 14 числа можешь найти у меня на канале, могу для тебя записать видео, как я создаю перса, выхожу в меню и перезахожу

-- Добавлено позже --

Чего. Я так понимаю у него досих пор нет
AiDiEvE
В центре внимания (I-го уровня) Археолог Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Crypto137 » 21 апр 2021, 10:46

Novell, есть 2 метода загрузки сейвов в свободном доступе, один через TCP/IP, второй через анлок сложностей в сейве. Второй способ изначально заметил east буквально в этой же теме, я просто перепроверил и методом научного тыка определил, что именно на это влияет.

Вообще мне кажется конкретно в данной ситуации могло возникнуть какое-то недопонимание, в том числе из-за языкового барьера. Я почти две недели сижу в дискорде у AiDiEvE и могу с уверенностью сказать, что он компетентен в своем деле и не похож на того, кто будет просто компилить чужие исходники и выдавать за свои. Ferib немного заносчив в своем поведении, но тоже не дурак.

Давайте жить дружно :lichinka:
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Трапазонка » 21 апр 2021, 14:04

я не знаю это баг игры или баг кряка Shalzuth
но скорее всего игры

вобщем после нескольгих бэкапов сейвов у меня вещи сами менятся начали на нереальные версии

Изображение

Изображение

так если сейвы корраптятся в сингле
что им мешает точно так же корраптится на серверах близзов

-- Добавлено позже --

AiDiEvE писал(а): Однако тут уже по его просьбе, публиковать какие либо патчи с его наработками я не стану.

его патчи уже в свободном доступе давно

вчера апдейтнули и показывет илвл и анлокает коровник дажеесли убил коу кинга
скоро сказал добавит другие языки, и геймпад интерфейс и фичи при подключенной клавомыши ;)
Трапазонка

• 1

Сообщение IMMOLATOR » 21 апр 2021, 14:50

У меня конкретный вопрос: Судя по размеру клиента, в альфе присутствуют текстуры всех актов(если бы это было не так, то конечный клиент весил бы 60гб+, что не совсем логично) плюс на реддите говорили что все текстуры есть, просто освещение выключено - собственно вопрос к КОлДУНАМ: можно ли "включить" освещение? Вот это было бы круто ...
IMMOLATOR
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение AiDiEvE » 21 апр 2021, 15:09

Либо загляни в мой канал, либо объясняю в вкратце, нет - нельзя. На редите - хуйня, каждый на редите - мамкин хацкер. Я публиковал каталоги игры, и тот факт что в игре не хватает дохера моделей и прочих вещей для всех актов, обмусоливать смысла не вижу. Об этом же я писал уже до этого и тут. https://discord.gg/zsHwcQxx - отмотай буквально до 18 числа. Освещение - не отсутствует. Народ натыкался за затекстуренные куски локаций в 5 акте. Я лично выкладывал, что есть одна готовая лока в 3 акте, и даже некоторые объекты в 4 акте есть. Но не более.
AiDiEvE

Сообщение mrHalfer » 21 апр 2021, 15:34

AiDiEvE писал(а):Освещение - не отсутствует. Народ натыкался за затекстуренные куски локаций в 5 акте. Я лично выкладывал, что есть одна готовая лока в 3 акте, и даже некоторые объекты в 4 акте есть. Но не более.

Скрины посмотрел, то, что ничего нет - понятно :lol:
Но если освещение не отсутствует и не наложен какой-то черный слой, почему тогда не видно NPC (переключением на старую графику и обратно их можно рассмотреть), монстров (некоторые отрисованы точно) и героя? Хотя это ничем не поможет
mrHalfer

Сообщение AiDiEvE » 21 апр 2021, 18:14

mrHalfer, потому, что нет их HD моделек.
дабы в этом убедится, сходите в 3/5 акт и возьмите там мерка. Вернитесь в 1/2 акт и попробуйте его расмотреть. Спойлер: вы их не увидете.
AiDiEvE

• -1

Сообщение dgamer » 21 апр 2021, 18:33

AiDiEvE писал(а):mrHalfer, потому, что нет их HD моделек.
дабы в этом убедится, сходите в 3/5 акт и возьмите там мерка. Вернитесь в 1/2 акт и попробуйте его расмотреть. Спойлер: вы их не увидете.

Подскажите, а какие локации открыты в 3, 4 и/или 5 акте в HD? Хочется посмотреть.
В дискорде не разобрался, как искать упоминание.
dgamer

Сообщение yurec0098 » 21 апр 2021, 18:44

AiDiEvE писал(а):mrHalfer, потому, что нет их HD моделек.

Да, не все модельки есть, а те что есть, что с ними? Персонаж, Тираэль, Декард Каин, сундук...
yurec0098

Сообщение mrHalfer » 21 апр 2021, 18:48

AiDiEvE, у многих NPC есть модели, всех не проверял. Если подойти к, например, к Ормусу и понажимать на G, то во время смены графики эффект черного экрана появляется постепенно, во время фейда видны новые модели.
Кроме того, чернота так же закрывает и Кайна, у него то точно есть модель.
И у тех, кто делал скрины с затекстурированными кусками уровней темноты вообще нет, они бугают просто по серому пустому пространству, но при этом видят хотя бы себя
mrHalfer

Сообщение AiDiEvE » 21 апр 2021, 18:51

mrHalfer, Ну это не освещение, а отсутствующих скай бокс, если капнёте глубже в канал. найдете мои скрины с включенным ночный скай боксом в 4 акте, там видны печати дьябло.
AiDiEvE

Сообщение mrHalfer » 21 апр 2021, 19:28

AiDiEvE, ааа, теперь понятно :) спасибо :)
mrHalfer

Сообщение mrHalfer » 21 апр 2021, 20:18

dgamer, Судя по тому, что нет скайбоксов, без из включения, вы самостоятельно не увидите
mrHalfer

Сообщение IMMOLATOR » 21 апр 2021, 20:26

AiDiEvE, тогда если текстур 3-4-5 актов в клиенте нет, то это получается что 20гб весят всего два акта? И полная игра будет весить гигов 60??? :?
IMMOLATOR

Сообщение Niphestotel » 21 апр 2021, 21:12

IMMOLATOR, системные требования с близкона написанны в магазине!)
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mrHalfer » 21 апр 2021, 21:13

IMMOLATOR, в системных требованиях указано 30. Сейчас игра 18 весит
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... d?p=168304
mrHalfer

Сообщение IMMOLATOR » 21 апр 2021, 23:20

mrHalfer, Niphestotel, ясно, значит реально всех текстур тупо нету... :grumpy:
IMMOLATOR

Сообщение Трапазонка » 21 апр 2021, 23:37

думаю все же на старой графике новая графика тоже просчитывается в фоне и требования будут реально высокими

иначе я не могу обьяснить почему у меня так жутко лагает когда убиваю Шенка в 5-м акте
если переключиться в момент лаго на новую графику все спецэффекты видно после его смерти
Трапазонка

• 2

Сообщение Трапазонка » 22 апр 2021, 11:09

с шенка выпал Чам
надеюсь на релизе так же повезет :dumb:
Трапазонка

Сообщение maksontr » 22 апр 2021, 15:14

Народ а можно как то из этой версии игры русификатор вытащить и его добавить в д2 LoD 1.14d, сделайте плиз я в вас верю парни
maksontr
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение NIKITOZ » 23 апр 2021, 09:42

maksontr, скорее всего этого не кто не будет делать, так как русик сделан именно для HD версии, а когда переключаешь на легаси русик пропадает :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 23 апр 2021, 23:04

Члено-Книжник писал(а):Мне очень понравилось управление на геймпаде от хбокс360, удобно, даже по скиллам ориентир, передвижение более чёткое, есть автонаводка, интерфейс прикольный, хотя и закрытый в отличии от клавы. В общем рекомендую попробовать, вихри и колдовать на геймпаде особое удовольствие доставляет.

Самый главный косяк - нельзя крестовиной переключаться в инвентарях. Нельзя бутылки перемещать в пояс из инвентаря одной кнопкой или по зажатию кнопки. Ну это прям вот напрашивается сделать.

Вообще хорошо сделано в грим давн управление с геймпада, побольше бы от туда позаимствовали идей.

Понравилось как телепорт работает, сразу на максимальную дальность фигачит. Для хардкора - это сразу смерть :lol:

ВВ-шником играть будет нереально кайфово с геймпада, так как кнопок минимум используется. Да вообще любые однокнопочные билды для геймпада - кайф.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение yurec0098 » 23 апр 2021, 23:23

Члено-Книжник, при игре через D2RModding v1.0.11, играя через кнопку "Play" ничего из общего сундука не пропадает
yurec0098

Сообщение NIKITOZ » 24 апр 2021, 07:29

Члено-Книжник, я бы не привыкал к этим функциям как - плейерс 2-8, так как они будут работать только в сингле, в баттел нете это будет работать только когда в игре реально будет союзник :)

Ребята, доступ на бэту уже выдают? Кто то может уже получил?
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II