Diablo II: Resurrected - общая тема
CLOVERIFLELD, Нужен item level 26-40. По идее в а3 нм он уже выше, то есть и сокетов будет больше. Можешь в нормал коровнике пофармить, там точно нужный илвл.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Кстати , чутка охерел от отражений, в дибле точно нет рткс отражений, просто наглухо детали, тут еще пожато, динамика отражений, хз как так сделано, но вроде сср так не могут.
Последний раз редактировалось BiRd 27 сен 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Азимут с Алукретом на турнире гудгейма в эту минуту борются за топ-1 в кооп. турнире, восстановившись после первого гуфа 

-
chemodan13let - Сообщения: 9
CLOVERIFLELD, я бы не рисковал, потомучто у Crystal Sword в максимуме 6 дырок и точно известно, что выбив его на первом акте, Ларзук сделает 4 дырки, а вот выбитый на 3-м акте хз, тут уже требуется пояснительная бригада. С гарантией тут или выбивать Crystal Sword в коровнике и потом давать Ларзуку, или Broad Sword, но выбитый в 5-м акте, а то мне тут дали паладосовский щит недавно не сказав с какого акта, так Ларзук его продырявил на 2 соккета...
У Gothic Plate и есть 4 соккета в максималке + выбито в 4-м акте, все нормально.Zasalomel писал(а):мне готик плейт упал в 4 акте нормала лазрук сделал 4 дырки вместо 3
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 27 сен 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
IIIBa6pouD -
DimonamoN писал(а):арод! какие есть начальные/бюджетные рунворды на щит амке?
Как вариант https://diablo.fandom.com/wiki/Rhyme_Rune_Word
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Может он спрашивает из расчета, что презентуют.lordep писал(а):Как вариант https://diablo.fandom.com/wiki/Rhyme_Rune_Word

-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD, а если я выбью в коровнике щит круглый баклер, он сделает 4 сокета? ( коровник на нормале)
-- Добавлено позже --
махну болванку под инсигнайт на болванку ( сворд или щит с 4 сокетами)
-- Добавлено позже --
махну болванку под инсигнайт на болванку ( сворд или щит с 4 сокетами)
-
CLOVERIFLELD -
DimonamoN писал(а):Народ! какие есть начальные/бюджетные рунворды на щит амке?
У меня на все случаи - Ral+Ort+Tal

Азимут с Алукретом на турнире гудгейма в эту минуту борются за топ-1 в кооп. турнире,
Топ-1 взят

(прежние лидеры померли в Upper Kurast (сложность Hell), ну а мы успели до конца турнира убить Травинкал; а после официального окончания ещё мефа завалили).
Правила - Хардкор Айронмэн (в город нельзя вообще никогда с самого старта, фармить локации можно только 1 раз, все WP должны быть взяты).
https://www.twitch.tv/videos/1160578566
Игра на геймпаде оказалось очень печальной
Основная проблема - это крайне сложно в куче дропа поднять нужный, практически невозможно, постоянно тыкаешься не туда куда нужно. А если рядом всякие бочки сундуки, то вообще невозможно
Причем способ решения довольно очевидный. Повесить банки на правый стик, который в игре не задействован. А на крестовину скролинг дропа на полу, либо наоборот.

Основная проблема - это крайне сложно в куче дропа поднять нужный, практически невозможно, постоянно тыкаешься не туда куда нужно. А если рядом всякие бочки сундуки, то вообще невозможно

Причем способ решения довольно очевидный. Повесить банки на правый стик, который в игре не задействован. А на крестовину скролинг дропа на полу, либо наоборот.
-
madpumpkin -
Неа, не сделает.CLOVERIFLELD писал(а):а если я выбью в коровнике щит круглый баклер, он сделает 4 сокета? ( коровник на нормале)
-
IIIBa6pouD -
NIKITOZ, Примерно раз в 5 карт, карта из предыдущей игры накладывалась на новую, как в альфе было. И если игру не перезапустить, то постоянно накладывалась в каждой новой игре.
Это сильно раздражает когда фармишь.
Это сильно раздражает когда фармишь.
-
madpumpkin -
CleriC писал(а):Я разобрался почему не получалось запустить D2 на Win7.
После удаления файла: C:\Users\[User Name]\Saved Games\Diablo II Resurrected\Settings.json
Она запускается, но сбросятся настройки. Не знаю с чем это связано, но в моей конфигурации (i7-4770K, GeForce GTX760, Win7x64) работает именно так: после создания файла Settings.json, после запуска, игра показывала 2 анимационных ролика, появлялось окно с логотипом Д2, «нажмите любую кнопку для продолжения», маленькое окно «Соединение с батл.нет» и дальше игра вылетала.
После удаления Settings.json игра стартует нормально.
Возможно кому-то это поможет.
К сожалению, у меня перестал работать этот ↑ способ. Игра всё равно загружается и вылетает после «Соединение с батл.нет». Раза с 10-20 загружается и можно поиграть. Сидишь и тыкаешь как дурак… Вроде бы, после перезагрузки компа и удаления папок Дяблы («Diablo II» и «Diablo II Resurrected» в C:\Users\[User Name]\Saved Games) вероятность запустить выше. Но это не точно.
Я в поиске решения проблемы. Может кто помочь, есть идеи?
DimonamoN писал(а):годнота, теперь бы руны эти добыть)
Да там не долго. Мне понадобилось пять заходов на графиню. Рандом, конечно, жесток и беспощаден, но думаю максимум в 20 точно впишешься)
Главное куб не забудь по квесту взять, чтоб однотипные руны скрещивать.
Azimuth писал(а):https://www.twitch.tv/videos/1160578566
10 часов.. там не только IronMan, но и IronAss )) Или с перекурами?
D2R и /players8
Всем привет! Подскажите чайнику, можно ли в д2р по старинке использовать эту фичу? И если да, то как?
Заранее спасибо за помощь
Заранее спасибо за помощь
0therME,
Enter - /players 8
И играй себе в сингле сколько влезет. Тоесть это работает только для персонажев с твоего компа. Но не для баттлнета.
https://d2.maxroll.gg/resources/player-settings
Ты бы почитал что нибудь, а то уже третий раз задаешь этот вопрос и ниразу не удосужился прочесть базовые вещи.
Enter - /players 8
И играй себе в сингле сколько влезет. Тоесть это работает только для персонажев с твоего компа. Но не для баттлнета.
https://d2.maxroll.gg/resources/player-settings
Ты бы почитал что нибудь, а то уже третий раз задаешь этот вопрос и ниразу не удосужился прочесть базовые вещи.
Вернуться в Diablo I / Diablo II