Diablo II: Resurrected - общая тема
DimonamoN, Руна Орт, а шо это?
https://d2.maxroll.gg/items/runes
Падает, но не с графини - с коровника. Зато с графини падает Рал, что равно 1/3 от Орт

https://d2.maxroll.gg/items/runes
Падает, но не с графини - с коровника. Зато с графини падает Рал, что равно 1/3 от Орт

Подскажите ещё, какой лучше наёмник для Амазонки с луком (кач Exploding Arrow до респека в Lightning Fury) на нормале?
И ещё вопрос, если Аме в лук вставить камни +лайтинг дмг, как это с Exploding Arrow сочетаться будет? Или нужно строго рубины на +фаер дмг?
В каком луке лучше всего делать Zephyr?
Спасибо!
И ещё вопрос, если Аме в лук вставить камни +лайтинг дмг, как это с Exploding Arrow сочетаться будет? Или нужно строго рубины на +фаер дмг?
В каком луке лучше всего делать Zephyr?
mirok писал(а):CleriC, Zasalomel, работает и то и другое Вот тут хороший список на русском noob-club
Спасибо!

Последний раз редактировалось Karnazh 28 сен 2021, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
CleriC писал(а):И ещё вопрос, если Аме в лук вставить камни +лайтинг дмг, как это с Exploding Arrow сочетаться будет? Или нужно строго рубины на +фаер дмг?
Урон от молнии или огня(в зависимости от камней) в соло-таргет - в кого первого попадет стрела. На урон от скила это никак не повлияет.
CleriC писал(а):В каком луке лучше всего делать Zephyr?
В любом где будут сокеты, потому что это проходной рунворд для тебя. Но лутше всего в классовом с +к скилам.
CleriC писал(а):Подскажите ещё, какой лучше наёмник для Амазонки с луком (кач Exploding Arrow до респека в Lightning Fury) на нормале?
Та перепробуй всех - ты же не гонишься никуда и не играешь на ХЦ, какой понравится того и бери (но я бы взял со второго акта с Blessed Aim).
Случайно вкачал 421 силы, респеков нет

Не жмите шифт когда статы качаете !

Теперь только тунели бегать

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Gadu писал(а):
Бегай на NM Мефа-Ди-Баала. Дропают реже чем с хельных, но дропают.
Эссенции только на хеле падают.
-
madpumpkin -
madpumpkin, где то я уже это видел)
но тут не так все печально и респеки есть
CLOVERIFLELD,
1й способ если картинка из инета
2й способ если сделал скрин (один из вариантов, очень удобный)
CLOVERIFLELD,
1й способ если картинка из инета
2й способ если сделал скрин (один из вариантов, очень удобный)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
CLOVERIFLELD писал(а):howcanwewin, а как я увижу лвл предмета? нигде не написано на нём
Никак. Лет 15 назад нелегальные программы позволяли его увидеть. Там же было некое подобие лут фильтра (в те времена даже руны не подсвечивались другим цветом). Казалось бы - поинтересуйтесь, чего народу не хватало, но зачем.
Трейд чат у кого-нибудь работает? При заходе в игру появляется сообщение, что я туда зашёл. Но ни одного сообщения с релиза так и не увидел.
О хороших багах - наверняка уже писали, но колд мастери снимает иммун с некоторых мобов. В оригинале такого не помню.
-
howcanwewin -
Вернуться в Diablo I / Diablo II