Diablo II: Resurrected - общая тема
DimonamoN писал(а):Stocky, оке, я пока только притопал в лут голейн, мой любимый акт, кстати
А руна орт падает на нормале? Где можно глянуть, какие руны дропаются на той или иной сложности?
Та щас его быстро пролетишь, второй акт) А я не знаю, какой мой любимый... Вроде и первый нравится, одно время кайфовал от 4го, была любовь и с третим (не считая его конченные развязки, которые без телепорта бесят

DimonamoN писал(а):А руна орт падает на нормале? Где можно глянуть, какие руны дропаются на той или иной сложности?
При помощи куба и рун, которые роняет Графиня на нормале, так или иначе можно сварить Ort. Я ж потому и намекнул на квест с кубом

Ещё ознакомься с сылкой, что скинул Gadu на maxroll. Там внизу страницы есть табличка с "Upgrading runes" и видно какие руны в какие конвертируются. Там, в принципе, по цепочке можно дойти от El -> Eld -> Tir -> ... -> Ort
Даже если от балды скрещивать по три одинаковые руны, которые роняет графиня на нормале, то рано или поздно получится Ort

Rival писал(а):Это сколько ты забегов сделал?)
Ты соркой играешь? А то хотел обмен предложить)
Думаю, около сотни. Можно считать, повезло.
Сам пока бегаю мф-соркой (с бронёй стало 420+ мф).
KOHCEPBA, Tal Rasha.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Закрыл нынче хаммердином ад. Со второй волной на Баале пришлось повозиться, но а так в принципе нормально, теперь можно по стандартному маршруту: Элдрич, Шенк, Пиндл. 

-
IIIBa6pouD -
v0k, сам не знаю как дырявить через лазурка) поэтому сам ищу болванку) сказали в коровнике падает но пока не густо
-
CLOVERIFLELD -

отдам

Sorrow#2257
Последний раз редактировалось Sorrow 28 сен 2021, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Я извиняюсь за глупый вопрос, но разве на нормале встречаются имунны? Сегодня в 3м акте попался зомбарь с иммунитетом к огню.
Так может был смысл тогда сразу по нужной ветке идти) Та скидывай и качай основной билд, чё уж там)
А я качаю сорку и играю через Фаер болл. И вот вообще хз, когда респек делать на Орб + огненную стену, пока и так норм играется)) Может на лвл 30+ или когда пойму, что печаль настала, а может таким макаром и до 75 дотяну))
Единственное просадки по мане сильно докучают.. расход - банка в секунду, а про тп вообще молчу... там сразу пол пояса заряжаешь и полетели))
DimonamoN писал(а):Есть ли смысл сейчас респек на 19 уровне делать?
Так может был смысл тогда сразу по нужной ветке идти) Та скидывай и качай основной билд, чё уж там)
А я качаю сорку и играю через Фаер болл. И вот вообще хз, когда респек делать на Орб + огненную стену, пока и так норм играется)) Может на лвл 30+ или когда пойму, что печаль настала, а может таким макаром и до 75 дотяну))
Единственное просадки по мане сильно докучают.. расход - банка в секунду, а про тп вообще молчу... там сразу пол пояса заряжаешь и полетели))
Вернуться в Diablo I / Diablo II