Diablo II: Resurrected - общая тема
Diablo II: Resurrected - общая тема
Necromax писал(а):v0k писал(а):Или можно как то подругому 4 дырки получить?
можно кубиком дыроколить, только рэндомно и на лоулвле дороговато
Да я решил некра качнуть до конца нормала и им дырки сделаю для сорки

Недавно выбил бронник, дающий снижение повреждений на 30%. Соответственно возник и вопрос)
Верно я понимаю что от итогового урона после всех резистов будет допом вычитаться эти 30%?
Может кто знающий подсказатб механику работы снижения повреждений. К примеру я имею резисты 75% и напялил броню с снижением повреждений на 30%,
1)враг бьет огнём по мне на 100. Соответственно я получу урона 100*0.25*0,7?
2)враг бьет по мне физухой на 100, соответственно я получу урора 100*0,7?
Заранее благодарю за помощь!
Верно я понимаю что от итогового урона после всех резистов будет допом вычитаться эти 30%?
Может кто знающий подсказатб механику работы снижения повреждений. К примеру я имею резисты 75% и напялил броню с снижением повреждений на 30%,
Заранее благодарю за помощь!
v0k, Ларзук в белых предметах пробивает максимально возможное количество сокетов
Это число зависит от типа предмета, лучше смотреть на arreat summit
Но помимо этого макс кол-во дырок может быть ограничено уровнем самого предмета, табличка есть здесь
Уровень предмета (не путать с требуемым уровнем к персонажу для ношения) в игре нигде не отображается и будет равен уровню врага из которого этот предмет получен
Т.е. надо обращать внимание на то где выбит предмет...
На примере: в базе Crystal sword макс число сокетов 6
Но если этот меч 26-40 уровня, число сокетов ограничено 4
Коровник на сложности нормал это локация 28 уровня, враги там 28-30лвл.
Нам подходит! Если выбить там кристал сворд, он должен гаранитировано пробиваться у Ларзука на 4 сокета)
Mustanger, в рарных, уникальных, сетовых и крафтовых предметах Ларзук пробивает 1 гнездо
в магических 1-2
DimonamoN, вари в треуголке, костяного с 3 не бывает
Это число зависит от типа предмета, лучше смотреть на arreat summit
Но помимо этого макс кол-во дырок может быть ограничено уровнем самого предмета, табличка есть здесь
Уровень предмета (не путать с требуемым уровнем к персонажу для ношения) в игре нигде не отображается и будет равен уровню врага из которого этот предмет получен
Т.е. надо обращать внимание на то где выбит предмет...
На примере: в базе Crystal sword макс число сокетов 6
Но если этот меч 26-40 уровня, число сокетов ограничено 4
Коровник на сложности нормал это локация 28 уровня, враги там 28-30лвл.
Нам подходит! Если выбить там кристал сворд, он должен гаранитировано пробиваться у Ларзука на 4 сокета)
Mustanger, в рарных, уникальных, сетовых и крафтовых предметах Ларзук пробивает 1 гнездо
в магических 1-2
DimonamoN, вари в треуголке, костяного с 3 не бывает

Последний раз редактировалось ArcanePower 21 окт 2021, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
ArcanePower -
- Статус: Не в сети
DimonamoN
Ну, значит я не искал просто никогда - они всегда и так сыпались
Подтверждаю, максимум 2, но то уже для Шаель+Етх
Не парься вообще с этим щитом особо, если ты собираешься с ним долго бегать, то тогда нужен Тавер Шилд что в переводе - "Осадный Щит"
На нем будет макс блока. Но это я о щитах которые с нормала падают.
-- Добавлено позже --
0therME, нет не верно. Ты путаешь мягкое с холодным.
Резисты - это резисты, а блок урона, это блок урона. Резисты - против магии, блок урона - против физических ударов.
а еще не плохо как бы знать математику или прекратить тролить
DimonamoN писал(а):Gadu, нашел у вендора треугольный на три сокета
Ну, значит я не искал просто никогда - они всегда и так сыпались

ArcanePower писал(а):вари в треуголке, костяного с 3 не бывает
Подтверждаю, максимум 2, но то уже для Шаель+Етх
Не парься вообще с этим щитом особо, если ты собираешься с ним долго бегать, то тогда нужен Тавер Шилд что в переводе - "Осадный Щит"

-- Добавлено позже --
0therME, нет не верно. Ты путаешь мягкое с холодным.
Резисты - это резисты, а блок урона, это блок урона. Резисты - против магии, блок урона - против физических ударов.
а еще не плохо как бы знать математику или прекратить тролить
Последний раз редактировалось Gadu 29 сен 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Gadu, ArcanePower, ясно, спасибо
Не, тяжелые не буду носить, там пенальти по бегу и прочие "радости".
Апаюсь тогда до 21 лвл и варю в треуголке)
Ребят, а какие у вас граф.настройки в игре?
Я устаканил так - и графа норм и видюха выше 50-57 не греется
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, оке, но я о нормале толкую

Не, тяжелые не буду носить, там пенальти по бегу и прочие "радости".
Апаюсь тогда до 21 лвл и варю в треуголке)
Ребят, а какие у вас граф.настройки в игре?

Я устаканил так - и графа норм и видюха выше 50-57 не греется

-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, оке, но я о нормале толкую

Gadu, я могу чегото не знать/не понимать но я не тролю,. Написано снижение входящего урона. Чисто формально Урон может быть и от магии и от физы и он будет по прежнему уроном. Поэтомв не так все однозначно...
А что не так с математикой.
Спасибо кюза ответ! Правда я не понял повода для агро или это обычный стиль твоего общения?
А что не так с математикой.
Спасибо кюза ответ! Правда я не понял повода для агро или это обычный стиль твоего общения?
Последний раз редактировалось 0therME 29 сен 2021, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
0therME, это мой обычный стиль - не переживай.
0.25 - это не 30%
О блоке урона я все написал выше. Могу повторить: магический урон режется резистами, при 75 резистов к огню и 100 урона от огня - ты получишь только 25 урона; физический урон - блоком урона(PDR), все аналогично предыдущему; это разные типы урона и даные показатели не складываются.
Ты ничего не читаешь что предоставляют в теме и линки на ресурсы которые тут есть. Просто ждешь ответ на свой вопрос, как показал пример передыдущего вопроса с /players 8
Есть много видосов в ютубе, где все рассказывают. На рус. Поищи - там наверное получше расскажут.
0.25 - это не 30%
О блоке урона я все написал выше. Могу повторить: магический урон режется резистами, при 75 резистов к огню и 100 урона от огня - ты получишь только 25 урона; физический урон - блоком урона(PDR), все аналогично предыдущему; это разные типы урона и даные показатели не складываются.
Ты ничего не читаешь что предоставляют в теме и линки на ресурсы которые тут есть. Просто ждешь ответ на свой вопрос, как показал пример передыдущего вопроса с /players 8
Есть много видосов в ютубе, где все рассказывают. На рус. Поищи - там наверное получше расскажут.

Последний раз редактировалось Gadu 29 сен 2021, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
0therME писал(а):да я на себя хотел напялить, шмот у меня попа уг.
Да вопрос не в этом, а в механике..
Если хардкор, то хз. Если софт, то нет смысла на себя его одевать, если на уберов не идешь. В любом случае лучше чтоб мерк жил, а на себя чего попроще.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Gadu писал(а):0therME, это мой обычный стиль - не переживай.
0.25 - это не 30%
0,25 это я предполагал что резисты порежут снсчала урон, а потом идет умноженин на 0,7
По механике спасибо. Правда по резистам я нашёл в сети формалу отличающуюся об описанной выше. Хз на сколько она актуальна)
Да, Я не слежу пристально за темой. По player 8 юзал поиск не нашел не фига тут, поэтому написал.
Может я сужу по себе, если я чтото знаю то мне не затруднит подсказать или дать ссылку на нужный ресурс. Ну или просто проигнорирую если ктото сильро напрягает )
Проблема д2, то что игра старая. К ней куча мода. Куча разноперстных устаревших источников. Нет единой нормальной базы.
Тем неменее я прорабатываю дофига материала и стараюсь не задавать лишних вопросов.
Ролики ютюб как правило - убийца времени. Из 30 мин видоса по сути достаоочно уловить пару моментов, остальное шушара.
Последний раз редактировалось 0therME 29 сен 2021, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Diablo I / Diablo II