Diablo 2 Resurrected Alpha Crack
Всем привет. Побегал в ломанную альфу и что-то приуныл. Игра выдает максимум 20-25 фпс. На больших пачках мобов есть заметные тормоза. Играть некомортно. Железо у меня не новое - Core i5-4670, 12 Гб оперативы, GTX 760 2 Гб. Но в теже ремейки Резидентов 2 и 3 играл на средних настройках вполне комфортно, а тут такое. Причем от изменения настроек ничего не меняется (пробывал и средние и минимальные). Это у всех такое?
noname515 писал(а):Это у всех такое?
У меня gtx1060 3гб, rysen 5 1600x, 16гб оперативы. На 1920х1200 при любых настройках в замесах фпс проседает меньше 60.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Помогите пожалуйста кто знает решение - на нормале через SaveFixer спокойно разлочил 3 акт(первый телепорт что в городе), после убийства дуриэля. На кошмаре сделал тоже самое - но телепорт на 3 акте в город не активен(( причём список квестов и всех телепортов открылся( но все точки неактивны(( как сделать на кошмаре активным в городе телепорт???
-
Jarmen Kell - Сообщения: 9
AiDiEvE писал(а):Хз, как насчёт волны, но 3 дня назад на их репозитории было мажорное обновление(В условиях текущей версии), с 0.1, на 0.2. (А с 0.2 версии начинались все беты что мне доводилось видеть. (Starcraft 2 0.2.0, Diablo 3 0.2.0). Так-что я в предвкушении потираю лапки
Пока только osidev. Ждем osib )
AiDiEvE писал(а):Либо загляни в мой канал, либо объясняю в вкратце, нет - нельзя. На редите - хуйня, каждый на редите - мамкин хацкер. Я публиковал каталоги игры, и тот факт что в игре не хватает дохера моделей и прочих вещей для всех актов, обмусоливать смысла не вижу. Об этом же я писал уже до этого и тут. https://discord.gg/zsHwcQxx - отмотай буквально до 18 числа. Освещение - не отсутствует. Народ натыкался за затекстуренные куски локаций в 5 акте. Я лично выкладывал, что есть одна готовая лока в 3 акте, и даже некоторые объекты в 4 акте есть. Но не более.
а что ты теперь скажешь, мамкин хацкер

сколько постов тут было что мол нельзя, а на самом деле все можно
-
Трапазонка - Сообщения: 36
Члено-Книжник, Ну типо ты играешь в пиратскую альфу, это по сути не законно и ты не можешь писать о багах. Это тоже самое если бы ты отсылал отчёты в майкрософт с пиратской винды
Бог им судья. Они запускают альфу - бету не для этого, а что бы пропиарить свой продукт, не стримил альфу только ленивый блогер
-- Добавлено позже --
Трапазонка, 5 акт выглядит даже очень ничего

-- Добавлено позже --
Трапазонка, 5 акт выглядит даже очень ничего

Всё правильно сделал, жрать гавно надо огромными ложками !Члено-Книжник писал(а):Правильно я сделал, что отказался что-либо покупать от них в принципе, онли-торрент эдишон.

-
madpumpkin -
Члено-Книжник писал(а):Взяли кинули мне предупреждение(считай репорт, закрыв возможность писать на форуме), потому что видите-ли я не предзаказал игру и не могу ничего написать, даже если это важные баги и проблемы. Что ещё можно ожидать от таких разработчиков?
Им больше заняться нечем кроме как гадать — баг ли это игры, или мамкин хацкер что-то напортачил. Да ещё и откровенно так по лицу им пираткой провёл. Странно что не зОбанили.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Члено-Книжник писал(а):NIKITOZ, Создал тикет на форуме, хотя сомневаюсь что они будут читать, там все найденные мной баги, помимо тех, что уже описывали. А там пусть сами решают, что, куда и зачем. https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/ ... m-me/33749
NIKITOZ, Взяли кинули мне предупреждение(считай репорт, закрыв возможность писать на форуме), потому что видите-ли я не предзаказал игру и не могу ничего написать, даже если это важные баги и проблемы. Что ещё можно ожидать от таких разработчиков? Правильно я сделал, что отказался что-либо покупать от них в принципе, онли-торрент эдишон.
По-моему всё предельно ясно, логично и честно.
CarnalCarnivore
noname515 писал(а):Всем привет. Побегал в ломанную альфу и что-то приуныл. Игра выдает максимум 20-25 фпс. На больших пачках мобов есть заметные тормоза. Играть некомортно. Железо у меня не новое - Core i5-4670, 12 Гб оперативы, GTX 760 2 Гб. Но в теже ремейки Резидентов 2 и 3 играл на средних настройках вполне комфортно, а тут такое. Причем от изменения настроек ничего не меняется (пробывал и средние и минимальные). Это у всех такое?
Игра очень требовательна к видеокарте, хотя казалось бы....
Я где то выше описывал туже проблему) У меня был i5-3570k 8gb RAM и тоже GTX 760 на 2 GB
Переехал на платформу i5-10400 16RAM , видюшка понятно дела пока таже) - так вот ситуация не изменилась - все те же 25-30fps.
Только покупка видеокарты поможет вам решить проблему)
Karnazh писал(а):Члено-Книжник писал(а):NIKITOZ, Создал тикет на форуме, хотя сомневаюсь что они будут читать, там все найденные мной баги, помимо тех, что уже описывали. А там пусть сами решают, что, куда и зачем. https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/ ... m-me/33749
NIKITOZ, Взяли кинули мне предупреждение(считай репорт, закрыв возможность писать на форуме), потому что видите-ли я не предзаказал игру и не могу ничего написать, даже если это важные баги и проблемы. Что ещё можно ожидать от таких разработчиков? Правильно я сделал, что отказался что-либо покупать от них в принципе, онли-торрент эдишон.![]()
По-моему всё предельно ясно, логично и честно.
Я пофиксил это, описал как сделать на гите у shalzuth:
https://github.com/shalzuth/D2RModding/issues/9
-
deadjack133 - Сообщения: 1
успел заксринить
когда переключал графику туда сюда, на секунду показались все текстуры
так что дело не в том что там нет текстур

когда переключал графику туда сюда, на секунду показались все текстуры
так что дело не в том что там нет текстур

-
Трапазонка - Сообщения: 36