Diablo II: Resurrected - общая тема
Trasher писал(а):Друзья, может кто-то играет на консолях и в курсе. Как мерка хилить? На пк с шифтом клик пояса работал, а геймпаде беда - печаль. Памагити.
Левый тригер и крестовина.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Не совсем наверно по теме но все же...
Народ подскажите что за прикол такой
. Прошел первый акт за пала, завалил Андри, в городе со всеми поговорил. Жмякнул телепорт во второй акт и все... наглухо. Бесконечный экран загрузки
. Комп у меня нормальный (по работе видео рендерю в 4к), инет тоже приличный проводной около 1гб... Можно как то это исправить? Так то дальше погамать охота.
Заранее спасибо за советы...

Заранее спасибо за советы...
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
-
Berenarion -
Berenarion, привет
Вариантов много, от банального глюка сети до некой несовместимости. Попробуй в батлнете сделать проверку и восстановление файлов (кликай на шестеренку и го). Какой языковой пакет стоит в батлнете? Поставь и текст и озвучку инглиш (или же, если сейчас так и стоит, тогда обе русские). Отпишись потом, аж интересно стало, что за ботва…

Вариантов много, от банального глюка сети до некой несовместимости. Попробуй в батлнете сделать проверку и восстановление файлов (кликай на шестеренку и го). Какой языковой пакет стоит в батлнете? Поставь и текст и озвучку инглиш (или же, если сейчас так и стоит, тогда обе русские). Отпишись потом, аж интересно стало, что за ботва…
DimonamoN писал(а):Berenarion, привет![]()
Спасибо друже за совет. Вроде отпустило с божьей помощью... с божьей ли. А теперь к интересному. Что бы с этой "божьей" помощью "отпустило" и "пропустило" дальше на юга, мне пришлось сделать следующие магические пассы. Опишу по пунктам:
1. По твоему совету, сделал полную проверку и восстановление файлов. Не помогло.
2. Сменил язык звука-текста везде где только можно. Не помогло.
3. Заходил с других регионов Америка/Европа/Азия. Не помогло.
4. Почистил комп максимально настолько насколько это возможно. Не помогло.
5. Нашел на компе остаточные файлы старой Диблы 1.14d. Удалил их что бы не было конфликтов. Не помогло.
6. Удалил Резуректед, Дэ Три, и Баттл.нет в ноль. Поставил все заново. Не помогло.
7. Пробовал менять язык на компе(вдруг и такой конфликт может быть) рус/англ/япон. Не помогло...
8. Психанул. Сходил до ближайшего ТЦ. В старбаксе выпил ореховый раф. В кинотеатре посмотрел Дюну. Вернулся домой запустил... Работает!
P.S. Сейчас вот сижу и пытаюсь понять, что же все таки мешало прогрузке второго акта. Ничеси какой классный ремастер... Я конечно доволен как слон, что предзаказ успел выхватить. Но блинский блин, если каждый раз при переходе в новый акт, такой вот финт ушами надо будет делать... Мне блин, никакой специи не хватит нервы успокаивать. Шаи-Хулуд его подери.
"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."
-
Berenarion -
Нам конечно показывали всяких моделек и они годно выглядят, даже очень для изометрической аРПГ, но тут позаканчивались НДА у фрилансеров, кто пилил всякое под проект, так вот оригинальные хайполи и текстуры вообще топ. ТЗ конечно мощное было. Повторю, удивляет не качество, как таковое, а качество оригиналов для изометрической игры.
Всякая живность
Чуток оружия
Пропсы! моё увОжение
Berenarion, шайтанама, не иначе, как спутал все карты вселенского рандома
З.ы. скорее всего, помогла чистка хвостов, а после ребута/выключения компа все обновилось и подтянулось
З.ы. надо было радикальнее - форматнуть ссд и накатить вин11, помогло бы сразу, инфа 99.666%))
-- Добавлено позже --
Rival, титаны еще в наличие?

З.ы. скорее всего, помогла чистка хвостов, а после ребута/выключения компа все обновилось и подтянулось

З.ы. надо было радикальнее - форматнуть ссд и накатить вин11, помогло бы сразу, инфа 99.666%))
-- Добавлено позже --
Rival, титаны еще в наличие?

CleriC, в твоем примере все будет работать.
-- Добавлено позже --
только не очень понятно зачем твоему мерку медитация и холи фриз, если у пала фана.
-- Добавлено позже --
только не очень понятно зачем твоему мерку медитация и холи фриз, если у пала фана.
-
madpumpkin -
v0k писал(а):Berenarion писал(а):В старбаксе выпил ореховый раф.
Хм, неужели нужен обязательно ореховый?
Ну, в принципе нет

DimonamoN писал(а):Berenarion, шайтанама, не иначе, как спутал все карты вселенского рандома![]()
З.ы. скорее всего, помогла чистка хвостов, а после ребута/выключения компа все обновилось и подтянулось![]()
А вот Джигурда его знает

-
Berenarion -
Дошел до Ада, наконец то своим костяный некром. Попробовал суммонера - поплевался, еле вальнул на найте Баала и переролился обратно в костяное копье. Нравится контроль и отсутствие иммунов к урону
Ад сразу начал радовать лутом https://imgur.com/a/jh936rV

Ziren писал(а):Дошел до Ада, наконец то своим костяный некром. Попробовал суммонера - поплевался, еле вальнул на найте Баала и переролился обратно в костяное копье. Нравится контроль и отсутствие иммунов к урону![]()
Добрый вечер! Тоже хочу вот стартануть за некроманта, советовали сорку взять для старта как новичку, но душа лежит к мёртвому. Не подскажите , может есть подробное руководство прокачки некроманта для новичка?
vibetribe писал(а):Добрый вечер! Тоже хочу вот стартануть за некроманта, советовали сорку взять для старта как новичку, но душа лежит к мёртвому. Не подскажите , может есть подробное руководство прокачки некроманта для новичка?
Если английским владеешь, то вот подробное
https://d2.maxroll.gg/guides/necromancer-leveling
Сам по нему нормал осил. Ща некр начинает нравится уже больше близардовой сорки. Вечно она мажет своими сосульками...
Ziren, Мерк скажет спасибо шлему ТР))на первое время ему хорошо зайдет,но только на первое. У меня инсайт в криптик аксе 550дмг,тречери в даск шрауде и шлем ТР,и фаст забеги на хаос санктуари или трон он всё равно не выдерживает))) а маску я кстати покупал за Пул,пришлось,потому что на гейз или визаж сейчас цены неадекватные.
ohhh_myy писал(а):Ziren,тречери в даск шрауде.
Как оно работает? Ну точнее как работает хваленый Fade? Я своему Duress собрал и он счастлив)
Вопрос к знатокам) Какие расценки на перфектные черепа и руны hel(ну то есть сколько нужно их предложить, что бы вышло хотя бы на Pul)? И какие джевелы можно продать?
Последний раз редактировалось Rival 30 сен 2021, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться в Diablo I / Diablo II