Diablo II: Resurrected - общая тема
Rival писал(а):Chains of Honor имеет смысл сорке собирать?
Ну если беры девать некуда, то норм

По мне так энигма норм на сорку.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Весь успех в дропе легендарок поделился на ноль хеллфорджами) Что на кошмаре, что на аду мне с кузни упали руны Lum, это провал)
По ночам другой тариф. Шанс дропа выше) У меня вон Harlequin Crest с дурика, Arioc's Needle с мефа...
madpumpkin писал(а):Шозанах, уже три випера выпало, последний почти топовый 34 алреза
По ночам другой тариф. Шанс дропа выше) У меня вон Harlequin Crest с дурика, Arioc's Needle с мефа...
Вчера впервые завалил дуралея с одной ходки, даже без тп в город. Выпил 4 банки антифриза и го шашки наголо. Мерк лег на 0.9 секунде, но даже это не омрачило мой боевой потанцевал))
-- Добавлено позже --
Ладдер будет, по попижже, после исправления критических багов и затыкофф:
https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/diablo-ii-resurrected-ladder-patch-update-930/14776
-- Добавлено позже --
После амки планирую палыча попробовать
Какой у него есть веселый и профитный билд окромя молоточника (для нормала)?
-- Добавлено позже --
Ладдер будет, по попижже, после исправления критических багов и затыкофф:
https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/diablo-ii-resurrected-ladder-patch-update-930/14776
-- Добавлено позже --
После амки планирую палыча попробовать

Какой у него есть веселый и профитный билд окромя молоточника (для нормала)?
Karnazh писал(а):Существует какая-то возможность быстро напялить МФ шмот, ну кроме свапа оружия? Неужели руками перетаскивать?
Страдаем вместе xD На свап оружии МФ + Куб с МФ шмотом внутри, переоделись ручками, добили нужного моба. Переоделись ручками снова в основной шмот, бежим дальше. Повторить.
Вопрос к тем, кто играет уже вечность и больше.
Выбить эти когти с таким проком для трапаси это сложно, но можно или за пределами человеческих возможностей?
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 01 окт 2021, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
KOHCEPBA писал(а):Выбить эти когти с таким проком для трапаси это сложно, но можно или за пределами человеческих возможностей?
Даже можешь и не мечтать. Ну то есть 3 трап 3 лайт сентри еще можно. Но вот с остальными статами забей.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Через 20-лет "ад" таки пал
Для себя понял что Д2 - работа, Д3 - три отдых. Работы с меня хватит

Для себя понял что Д2 - работа, Д3 - три отдых. Работы с меня хватит

Последний раз редактировалось lordep 01 окт 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
KOHCEPBA, выбить их почти не реально. Найти у Ани такие когти возможно только после 91 лвла(кажется), но... только если ты будешь несколько месяцев жить "с ней" 24/7
- тоесть тоже почти нереально. Они ну прям очень-очень рарные были. Так что если вдруг найдешь - продавай за много Беров 

Последний раз редактировалось Gadu 01 окт 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Gadu писал(а):KOHCEPBA, выбить их почти не реально. Найти у Ани такие когти возможно только после 95 лвла, но... только если ты будешь несколько месяцев жить "с ней" 24/7- тоесть тоже почти нереально. Они ну прям очень-очень рарные были. Так что если вдруг найдешь - продавай за много Беров
Понял. Мне не продавать, мне своей трапасинке найти бы.
Xsiz3R писал(а):lordep, Не понял, где крестоносец?
В Д3

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Вернуться в Diablo I / Diablo II