Diablo II: Resurrected - общая тема
KOHCEPBA писал(а):Karnazh, У меня есть
Эх, обменял бы, да не знаю на что. Высокоуровнего ничего нет, есть готовый Инсайт, болванка под Спирит, ферал акс с четырьмя дырками, куча рун по Ио включительно, может еще что.
Не хотел начинать за сорку, начал сразу за друля, причем фури

CarnalCarnivore
Karnazh, Я сам в душе не знаю че куда. Добавься, отдам. Может потом подгонишь чего, как появится согласно прайсу, что тыква в ветке торговли выкатил или на сорку чего. Короче, добавляйся, отдам шапку, потом будем разбираться xD
Gadu Спасибо за разъяснение по когтям. Пару +3 к трапам "нафармил" минут за 10. Пока очень даже.
Gadu Спасибо за разъяснение по когтям. Пару +3 к трапам "нафармил" минут за 10. Пока очень даже.
CLOVERIFLELD, This
UPD: Внезапная Shako с Андариэль.
UPD2: ̶Б̶о̶л̶в̶а̶н̶к̶а̶ ̶щ̶и̶т̶а̶ ̶п̶о̶д̶ ̶с̶п̶и̶р̶и̶т̶ ̶н̶а̶ш̶л̶а̶с̶ь̶ ̶(̶б̶е̶з̶ ̶д̶ы̶р̶о̶к̶)̶.̶ ̶ Забрали.
Gadu писал(а):KOHCEPBA, +3 трапс, находятся за от 15 минут до часа. У Ани начиная с НМ, после 65 лвла(но лучше поле 75 - может будет доп бонус какой).
UPD2: ̶Б̶о̶л̶в̶а̶н̶к̶а̶ ̶щ̶и̶т̶а̶ ̶п̶о̶д̶ ̶с̶п̶и̶р̶и̶т̶ ̶н̶а̶ш̶л̶а̶с̶ь̶ ̶(̶б̶е̶з̶ ̶д̶ы̶р̶о̶к̶)̶.̶ ̶ Забрали.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 01 окт 2021, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
KOHCEPBA, всегда пожалуйста.
Повезло тебе с 10 мин
Я два захода делал. Первый - полчаса "пофармил" и забросил. Второй - опять полчаса пусто, а потом два подряд сразу
Ну такой уж тут шанс фарма/дропа/гембла и т.п.
Уже 83 лвл, но пока не попадались когти с лучшими характеристиками.
Теоретически, следующие когти должны быть +2 к ассасин +3 к лайтнинг, что в сумме даст +5 к лайтнинг и +2 ко всему. Такие можно найти.
А вот +3 трапс +3 к лайтнинг - это уже хайенд слабореальный.
Повезло тебе с 10 мин

Я два захода делал. Первый - полчаса "пофармил" и забросил. Второй - опять полчаса пусто, а потом два подряд сразу

Ну такой уж тут шанс фарма/дропа/гембла и т.п.
Уже 83 лвл, но пока не попадались когти с лучшими характеристиками.

Теоретически, следующие когти должны быть +2 к ассасин +3 к лайтнинг, что в сумме даст +5 к лайтнинг и +2 ко всему. Такие можно найти.
А вот +3 трапс +3 к лайтнинг - это уже хайенд слабореальный.
кто моды хотел?
источник
Enemy Multiplier позволяет увеличивать количество врагов от х2 до х10
Guaranteed Drop гарантирует, что каждый враг оставит после своей гибели хоть какой-то предмет.
D2R Drop Mod - лучше добыча от сильных мобцов
Splash Damage to Melee - 50% АОЕ от мили атак
Hide Helmet - Скрывает шлем хД
Lower Resist - убирает имун, заменяя его сопротивлением
Better SP - куча улучшений качества жизни

З.Ы. использовать на свой страх и риск, только в оффлайн (но некоторые можно и в онлайн)
Не забываем, что игре всего 8 дней, а уже пошли первые

Enemy Multiplier позволяет увеличивать количество врагов от х2 до х10

Guaranteed Drop гарантирует, что каждый враг оставит после своей гибели хоть какой-то предмет.
D2R Drop Mod - лучше добыча от сильных мобцов
Splash Damage to Melee - 50% АОЕ от мили атак
Hide Helmet - Скрывает шлем хД
Lower Resist - убирает имун, заменяя его сопротивлением
Better SP - куча улучшений качества жизни

З.Ы. использовать на свой страх и риск, только в оффлайн (но некоторые можно и в онлайн)
Не забываем, что игре всего 8 дней, а уже пошли первые
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, это ж офлайн моды. В батлнете будут работать только те что меняют твой визуал, тоесть видеть что-либо измененым будешь только ты, и то только того какие файлы на твоем компе. Обратного никто не подтвердил еще(или я просто не нашел).
Пока что это ничего не менеяет - разрабы предупреждали давно что это будет возможно.
Пока что это ничего не менеяет - разрабы предупреждали давно что это будет возможно.
DimonamoN писал(а):lordep, гц, бро!![]()
Ага, тоже частенько ловил себя на мысли, что не я в игру играю, а она в меня
Спс, если будут какие обновы/контент в будущем, попробую еще трапасинку

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Странные вы люди. Игра у них работа, выдохлись и т.п. Конечно, если за неделю после выхода вы уже по 2-3 сложности пролетели и шмота нафармили. Вопрос только зачем? ) Мой хаммердин 22лв из третьего акта нормала передает всем привет. Неспеша, тогда, когда время есть, потихоньку дальше двину
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Подскажите, где лучше всего получить посох с телепортацией? Пытаюсь купить 23 лвл ассой у Дрогнана в Лут Голейне, но что-то тухло пока что
и как у него (посоха, и вообще) восстанавливать заряды? (если я правильно понял нужна какая-то руна?)

и как у него (посоха, и вообще) восстанавливать заряды? (если я правильно понял нужна какая-то руна?)

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
ребят а нет желающих покачать немного персонажа пропаравозить пару сложностей
в ответ я вас так же протащу)
батл тег CLOVERFIELD#2305
PS;всё еще ищу болвану на щит под 4 сокета, махну на неём меч)
в ответ я вас так же протащу)
батл тег CLOVERFIELD#2305
PS;всё еще ищу болвану на щит под 4 сокета, махну на неём меч)
-
CLOVERIFLELD -
- Статус: Не в сети
раньше у мерка с нормала акт 2 с аурой лечение она после 75 уровня менялась на сальватион, щас так не происходит? 79 лвл а он всё бегает с player.
с кем можно побегать баал раны и покачатся? одному скучно(((
с кем можно побегать баал раны и покачатся? одному скучно(((
-
CLOVERIFLELD -
- Статус: Не в сети
Вернуться в Diablo I / Diablo II