Diablo II: Resurrected - общая тема
Всем привет, подскажите, можно ли сделать /players 8 если играть соло?
P.S. крутой у вас ресурс, задал вопрос и -2 репы...
Последний раз редактировалось Gehenna 04 окт 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin, есть там один и очень существенный минус.
Если у тебя в сундуке 2.127.300, то тебе нужно положить туда ровно столько сколько не хватает до 2.5кк. Просто так тыцнуть "положить все", а оно положит только ровно "доверху" и остальное оставит у персонажа - нельзя.
Вот такой вот мелкий факап. И их у этой игры хватает.
МОжет исправят потом, хз.
-- Добавлено позже --
Gehenna, отвечаем - этот вопрос задавался настолько часто, что если ты задашь в поиск "/players 8" то есть вариант что
Да - работает в сингле.
Если у тебя в сундуке 2.127.300, то тебе нужно положить туда ровно столько сколько не хватает до 2.5кк. Просто так тыцнуть "положить все", а оно положит только ровно "доверху" и остальное оставит у персонажа - нельзя.

МОжет исправят потом, хз.
-- Добавлено позже --
Gehenna, отвечаем - этот вопрос задавался настолько часто, что если ты задашь в поиск "/players 8" то есть вариант что
Да - работает в сингле.

Gehenna писал(а):Всем привет, подскажите, можно ли сделать /players 8 если играть соло?
Я тебе посоветую еще круче ресурс: https://www.google.ru/
-- Добавлено позже --
Gadu писал(а): Gehenna, отвечаем - этот вопрос задавался настолько часто, что если ты задашь в поиск "/players 8" то есть вариант что
Да тут и гуглить не надо. Что им мешает прямо в игре написать команду и проверить?
CarnalCarnivore
Karnazh писал(а):Gehenna писал(а):Karnazh,
спасибо за ответ, пишу потому что пробовал /players 8 и не было результата, играл оффлайн...
Я даже сейчас не поленился, создал оффлайн перса, прописал и получил ответ:
Или ты какого-то другого результата ждал?
спасибо, я не знал что для игры оффлайн нужен отдельный перс, то есть если я могу зайти в игру к другим - это уже не оффлайн перс? и мне нужен другой?
Gehenna, ну смотри, ты получаешь минусы за то, что не нравишься "сообществу". Не нравишься ты потому что - ответы на эти вопросы уже или задавались и отвечались по-многу раз здесь, или это вопросы которые элементарно ищутся в гугле.
На твой последний вопрос я помогу тебе с поиском.
Стандартный запрос:
Первые результаты:
на АНГЛ
на какомто другом
Если всеравно все сложно, то пиши конешно же. Кто-то да ответит.
На твой последний вопрос я помогу тебе с поиском.
Стандартный запрос:
Первые результаты:
на АНГЛ

на какомто другом
Если всеравно все сложно, то пиши конешно же. Кто-то да ответит.
CuT писал(а):Народ, у меня вопрос - как сделать полерму с большим уроном? Они падают с доп.повышенным уроном или что? ))) Вот выпала у меня суприм, но у нее дофелтный урон так же, как и на болванках из дропа найтмара. Нипанимать
Эфирная болванка нужна, она изначально с повышенным уроном идет. А если там еще и + к урону будет, то вообще красота.
Но как правило болванку берут исходя из скорости атаки, урон уже рунное слово даст нормальный.
CuT, нужна элитная версия,у них базовый урон 140-160,вот из таких делают рунворды меркам с 500+дмг, и до 900 на эфирных версиях.могу перечислить настоящие хорошие базы: Giant thresher,Cryptic Axe и Colossus Voulge.осторожнее с последним,не эфирный требует 210 силы т.е мерк ее напялит только с +сила на шмотках.
Все это падает только на хелле,если я не ошибаюсь.
-- Добавлено позже --
Rival, не совсем верный ответ,человек увидит эфирный обычный трешер или voulge,обрадуется,сделает в него инсайт и получит крап с 150дмг уроном
Все это падает только на хелле,если я не ошибаюсь.
-- Добавлено позже --
Rival, не совсем верный ответ,человек увидит эфирный обычный трешер или voulge,обрадуется,сделает в него инсайт и получит крап с 150дмг уроном
CuT, всё просто:

Последний раз редактировалось IMMOLATOR 04 окт 2021, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
CuT писал(а):PS раздаю - 4 3 болванки под инсайт
ещё актуальны болванки? принял бы одну

ЗЫ HYDRO #1258
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Rival, ohhh_myy, IMMOLATOR, Спасибо за разъяснения)) фарм, фарм, фарм
Ganjubas Петрович, конечно))) только болванки простые)) стучись в игру
PS ни у кого лишней нет? ))) купил бы
AmnoN, как и я)) особенно лайтинг соркой

Ganjubas Петрович, конечно))) только болванки простые)) стучись в игру

PS ни у кого лишней нет? ))) купил бы

AmnoN, как и я)) особенно лайтинг соркой

Последний раз редактировалось CuT 04 окт 2021, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, немного (или много) нубских вопросов по шмоту озвучу...
Играю FO + Fire Wall Соркой и начальный набор шмота - это Spirit, Stealth, Lore остальные шмотки уже ситуативно - скилы, резы, фкр...
До какого лвл в этом бегать и на что потом смотреть, в какую сторону, - есть конкретные шмотки или так же просто отдавать предпочтения тем же к +скилам, резам, фкр (мф пока опустим)?
Может есть где толковый гайд на Файр Вол сорку, а то пока не попался, где-то советуют полностью в Талрашу одеться или бегать в Спирите, Стелсе и Лоре до 75, а дальше история умалчивает )
Играю FO + Fire Wall Соркой и начальный набор шмота - это Spirit, Stealth, Lore остальные шмотки уже ситуативно - скилы, резы, фкр...
До какого лвл в этом бегать и на что потом смотреть, в какую сторону, - есть конкретные шмотки или так же просто отдавать предпочтения тем же к +скилам, резам, фкр (мф пока опустим)?
Может есть где толковый гайд на Файр Вол сорку, а то пока не попался, где-то советуют полностью в Талрашу одеться или бегать в Спирите, Стелсе и Лоре до 75, а дальше история умалчивает )
Stocky, щит ancient pledge,до того как собрешь второй спирит в монархе.
если на хелле совсем не получается выживать,сделай армор смоук (nef lum),он хорошо апает выживаемость.
лично я в этом наборе(2 спирита,лор,смоук) уже свободно фармил андариель и туннели.(это было уже вечером 24 числа)))
нет,обманул,тогда я был еще с ancient pledge,второй спирит я собрал где-то днем позже.
как только собрешь 63фкр,можно летать к мефисто.
Фармишь как упоротый анди и туннели,собираешь хото,выбиваешь свои вайперы скуллдерсы,мф шмотки и т.д и т.п..
если на хелле совсем не получается выживать,сделай армор смоук (nef lum),он хорошо апает выживаемость.
лично я в этом наборе(2 спирита,лор,смоук) уже свободно фармил андариель и туннели.(это было уже вечером 24 числа)))
нет,обманул,тогда я был еще с ancient pledge,второй спирит я собрал где-то днем позже.
как только собрешь 63фкр,можно летать к мефисто.
Фармишь как упоротый анди и туннели,собираешь хото,выбиваешь свои вайперы скуллдерсы,мф шмотки и т.д и т.п..
Вернуться в Diablo I / Diablo II