Diablo II: Resurrected - общая тема
Подогнали диаблу, сразу возник вопрос: есть ли функция масштабирования интерфейса? Слишком гигантский, как по мне.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Rival, С кувшинов может упасть всё. Как по мне,стоит выбирать 1 из двух вариантов фарма туннелей - либо открывать и убивать всё до единого пикселя,либо вообще фаст пролетать и сносить только уников и чемпов.
Я предпочитаю второй вариант,только делаю это в открытых играх где 4-7 человек))))в поиске всегда есть такие,т.е легко можно нон стоп фармить 5-8ппл туннели.И еще это хорошой фарм экспы,я уже 89лвл например.
Я предпочитаю второй вариант,только делаю это в открытых играх где 4-7 человек))))в поиске всегда есть такие,т.е легко можно нон стоп фармить 5-8ппл туннели.И еще это хорошой фарм экспы,я уже 89лвл например.
Последний раз редактировалось ohhh_myy 04 окт 2021, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
IMMOLATOR писал(а):Serafim1991, вроде как нету... Я сам мечтаю о моде на отдаление камеры, чтобы обзор побольше был... И вроде это просто - надо только знать, где что прописать - но увы
Да на камеру в целом пофиг. Не очень удобно, но ладно.
А вот кнопки здоровые я бы уменьшил.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
ohhh_myy писал(а):кстати,вижу,что армор - тречери,а вот флейл в руке - это блэк?)))
точно)
армор Guardian Angel юзал, тречери с костра подкастовывал
-
ArcanePower -
Ликуем, владельцы процов без AVX! С сегодняшней обновой игра запускается и у нас!
Кстати. Зашел в игру с учетки без купленой д2р (пару дней назад была обнова б.нет, после которой кнопка "Играть" стала активной, но сама игра то не запускалась до сегодняшнего патча) и мне разрешило создать оффлайн персонажа (при переходе во вкладку сетевой игры - ошибка, конечно). Получается, можно играть даже без покупки? %)
Кстати. Зашел в игру с учетки без купленой д2р (пару дней назад была обнова б.нет, после которой кнопка "Играть" стала активной, но сама игра то не запускалась до сегодняшнего патча) и мне разрешило создать оффлайн персонажа (при переходе во вкладку сетевой игры - ошибка, конечно). Получается, можно играть даже без покупки? %)
Последний раз редактировалось nikolma 05 окт 2021, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет. В свое время немного поигрывал в Diablo 2 Lod. Прошел нормал почти всеми классами, амазонкой еще найтмар неполностью
. А с выходом D2 R все таки решил наконец убить хельного Баала и закрыть гештальт. Вооружившись гайдами вкачал друида на ветерки, одел его в то что в процессе нападало(спирит, щит на резы, броня на резы), но дальше гробницы Тал Раша процесс не пошел-первый же пак и труп. Да и вообще ваншоты от паков, когда и не понял чего умер, часты. В связи с этим вопрос, можно ли закрыть хелл на подножном корме, не закидывая монстром своим трупом?
А то мерк не живет, дух не живет(хотя +30% к живучести очень даже), танкует только медведь.

nikolma писал(а):Кстати. Зашел в игру с учетки без купленой д2р (пару дней была обнова б.нет, после которой кнопка "Играть" стала активной, но сама игра то не запускалась до сегодняшнего патча) и мне разрешило создать оффлайн персонажа (при переходе во вкладку сетевой игры - ошибка, конечно). Получается, можно играть даже без покупки? %)
Не знаю, я проверил кнопка "Приобрести" не преобразилась... А жаль.
Может ты не удалял бету и она заиграла?
Ziren писал(а):Salatmaker писал(а):Походу с обновой у мобов иммуны к стихиям убрали)))
Ничего подобного не приметил, как были иммуны, так и остались
Уже где то писали, но колд мастери сорки реально снимает иммунитет. У меня сейчас где то -105% на перке, и некоторым колд иммунам я наношу урон фрозен орбом, по немного но сам факт имеет место быть...
Вернуться в Diablo I / Diablo II