Diablo II: Resurrected - общая тема
Дмитрий82, https://d2.maxroll.gg/guides/tornado-hurricane-druid
Что сразу кидается в глаза - у тебя только 38 каст рейта, а нужно 99 или 163
Что сразу кидается в глаза - у тебя только 38 каст рейта, а нужно 99 или 163

Rival писал(а): Ziren писал(а):
Salatmaker писал(а):
Походу с обновой у мобов иммуны к стихиям убрали)))
Ничего подобного не приметил, как были иммуны, так и остались
Уже где то писали, но колд мастери сорки реально снимает иммунитет. У меня сейчас где то -105% на перке, и некоторым колд иммунам я наношу урон фрозен орбом, по немного но сам факт имеет место быть...
Это баг игры, и как ходят слухи ,что его планирует исправить. так что играйте колд сорками пока можно выносить почти весь контент)
nikolma, искуситель, всё работает без покупки
несколько скринов
Проверяют сколько жадин осталось. Стоит ли врубать скидку

несколько скринов
Проверяют сколько жадин осталось. Стоит ли врубать скидку

Rival писал(а):А сколько надо набрать на мастери -% урона, что бы убивать колд иммунов? Ну всмысле сколько макс колд резист у иммунов?
Постоянной величины нету. Иммун - это обозначение сопротивления больше 100. Например вот
Теоретически преодолев этот порог , скажем 135 - вы будете наносить эти самые 5 процентов дамага.(но там несколько иная итоговая формула работает - это я просто в качестве примера указал для работы колд мастери)
Но! повторюсь это баг (ниже 100 процентов быть не может у мобов у которых он изначально больше 100)
есть у кого лишняя болванка под инсигнайт? приму в дар или махну на болванку под спирит ( меч)
отбой не нужна
отбой не нужна
-
CLOVERIFLELD -
- Статус: Не в сети
Слышал есть возможность паравозов в 5 акте, что бы сделать квест на сокет в 5 акте для мула, что бы сделать второй спирит. Если есть желающие комфортно пройти сложность кошмар, можно помочь друг другу сделать квест, пишите в игре или в личку.
Как я понял, перс который прошел первую сложность (паравоз) приглашает в игру мула в 5 акт, и тот выполняет квест. Поправьте если не так понял.
Как я понял, перс который прошел первую сложность (паравоз) приглашает в игру мула в 5 акт, и тот выполняет квест. Поправьте если не так понял.
Последний раз редактировалось JaDm 06 окт 2021, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, нет конечно же, не сработает.
Надо протащить друга до 5 акта, через весь нормал, выполняя все квесты.
Надо протащить друга до 5 акта, через весь нормал, выполняя все квесты.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):JaDm, нет конечно же, не сработает.
Видимо не так понял, где-то видел инфу про мулов которых делают что бы сверлить гнезда.
ЗЫ: буду рад если кто передаст надколотый топаз (в идеале два, надо amn сделать), все прогнал через куб, остался один только и тот потратил. А теперь надо очень, но не падают, а фармить нормал ради камня такое себе. Могу дать руну какую-нибудть не дорогую, до 20 уровня.
PS: уже не актуально, все сам нашел.
Последний раз редактировалось JaDm 06 окт 2021, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Решил проверить единственный доступный сейчас кряк от Zloe. Думал, что с его помощью можно будет поучаствовать в оналайн-режиме игры, но даже он позволяет играть только оффлайн-персами. Другими словами, смысла в нем на данный момент нет, ведь оффлайн можно играть и так, без покупки, как выяснилось вчера.
Stocky, я и на нормале настрадался
Плюс, я сейчас вкачиваю остальные классы, поэтому уделять всем внимание и всеми проходить все сложности - импасибле
Прошел его, кстати, сегодня, заставки шикардос, вообще, ставлю ремастеру 95 баллов из 100, очень крутой получился!
На кошмаре сейчас такие данные:
Братцы, если поможете протащить амку на кошмаре, презентую такие руны (все, что нашел, покамест
)
https://imgur.com/a/hJGLmBp

Плюс, я сейчас вкачиваю остальные классы, поэтому уделять всем внимание и всеми проходить все сложности - импасибле

Прошел его, кстати, сегодня, заставки шикардос, вообще, ставлю ремастеру 95 баллов из 100, очень крутой получился!

На кошмаре сейчас такие данные:
Братцы, если поможете протащить амку на кошмаре, презентую такие руны (все, что нашел, покамест

https://imgur.com/a/hJGLmBp
Вернуться в Diablo I / Diablo II