Diablo II: Resurrected - общая тема
root, я уже 4 перса похоронил,пятый пока живёт дольше всех,подбираюсь к Баалу на нормале пока
ЗЫ у тебя там случайно лишних вкусняшек не завалялось?
Zasalomel, и на альфе,и на бете и на релизе не было такого,а вот то что Димыч описывает
похоронил две моих трапки на 16 и 28 уровне

ЗЫ у тебя там случайно лишних вкусняшек не завалялось?

Zasalomel, и на альфе,и на бете и на релизе не было такого,а вот то что Димыч описывает
DimonamoN писал(а):монстр далеко, лаг, через сек он уже возле тебя
похоронил две моих трапки на 16 и 28 уровне

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Zasalomel, я начинал играть в д2 во времена диалап модемов, года 3 наверно просидел на нем, из них последний год играл на ХК, со всеми вытекающими
Поэтому сейчас играя по стабильному интернету винить остается только свои руки, а от временных лагов на 0,5 -2 сек нужно одеваться нужным образом.
ХК впринципе подразумевает что ты должен прожить стоя 1-2 сек в группе мобов, хотя собирал ту же асю в д2 которая была стекло чистила хельный коробник на ppl6, но я понимал что она откинется при первом лаге, так и случилось ))
Ganjubas Петрович, да нет ничего, шит руновород, тело тоже, остальное что выпало по пути ))), я бы даже вместе побегал, но играю урывками в командировках когда силы остаются, а дома доча 3 года и жена которая видит меня 2 раза в неделю, поэтому дома не до игр

ХК впринципе подразумевает что ты должен прожить стоя 1-2 сек в группе мобов, хотя собирал ту же асю в д2 которая была стекло чистила хельный коробник на ppl6, но я понимал что она откинется при первом лаге, так и случилось ))
Ganjubas Петрович, да нет ничего, шит руновород, тело тоже, остальное что выпало по пути ))), я бы даже вместе побегал, но играю урывками в командировках когда силы остаются, а дома доча 3 года и жена которая видит меня 2 раза в неделю, поэтому дома не до игр

root писал(а):Zasalomel, я начинал играть в д2 во времена диалап модемов, года 3 наверно просидел на нем, из них последний год играл на ХК, со всеми вытекающимиПоэтому сейчас играя по стабильному интернету винить остается только свои руки, а от временных лагов на 0,5 -2 сек нужно одеваться нужным образом.
в том то и дело, что фриз идет секунд 10 с последующим вылетом (похоронил так сорку на пиндле, т.е. трупы в локе успели встать, дойти и вальнуть), тут уже ничего не спасет, поэтому и стал на софте играть, жду когда пофиксят

Я дико извиняюсь за слова, наболело!!
. Но как же люди заипали при трейде ипанутые названия игр делать и такие же ипанутые пароли создавать. Почему нельзя тупо цифры БЕЗ пароля делать !!!! Трейд идет через окно, НЕ ВОЗМОЖНО НАИПАТЬСЯ ! Зиепали! Баал раны тоже самое!!!

Последний раз редактировалось madpumpkin 08 окт 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
Так все же, сколько персонажей можно создать на аккаунте? А то у меня варваров-кладовщиков уже 15 штук, вот думаю сколько еще вместится. 

-
IIIBa6pouD -
Хочется внутриигровой торговой площадки, тупо лень договариваться с кем то, обмениваться, цены мониторить, куча прикольного хлама валяется, а реализовать никак.
-
Salatmaker -
Да уж, после Д3 и всех его QoL-штук Д2 ощущается, как проект студента для курсовой 
В детстве ощущения были совершенно другие.

В детстве ощущения были совершенно другие.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Xsiz3R, странный вопрос. Зайди на хелл и попробуй 
Если дадут люлей, пофарми боссов найтмара, может быть чё дропнется хорошее.

Если дадут люлей, пофарми боссов найтмара, может быть чё дропнется хорошее.
-
madpumpkin -
Вернуться в Diablo I / Diablo II