Diablo II: Resurrected - общая тема
Karnazh, если в бошку, то не знаю увеличится ли урон именно на пухе. Но общий урон 100% увеличиться.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Вроде заработало,персы появились,на сервера заходит 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Накрабил 9 ключей, вызвал 3 портала, все по инструкции. В пати на 4 лица получили первый опыт жопопригара, вальнули 1 босса. Зашли ко второму, стало выкидывать время от времени по 1 человеку, реконектились и угорали, что щас всех выкинет и второго босса не успеем вальнуть и третий портал не покрабим и ключи снова фармить. Блэт, выкинуло сразу четверых. Однако, здравствуйте.
Осталось колечко и амуль, и будет все в шоколаде легендарное-сетовое
https://imgur.com/a/uyFMhk5
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, по версии близзов в общем, и уборщицы в частности, рано вам еще этот контент шатать

https://imgur.com/a/uyFMhk5
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, по версии близзов в общем, и уборщицы в частности, рано вам еще этот контент шатать

NIKITOZ, спроси у СuT, он мне вчера предлагал, я говорил ему, что нашему Никитосу нужно
https://preview.redd.it/9k38sd4rigs71.png?width=1080&height=2196&crop=smart&auto=webp&s=5a9d1523b689935b4a4c61059c15ef5e9f49efb4
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --

https://preview.redd.it/9k38sd4rigs71.png?width=1080&height=2196&crop=smart&auto=webp&s=5a9d1523b689935b4a4c61059c15ef5e9f49efb4
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
На днях добрался таки до Diablo II: Resurrected. Много не играю, торопиться мне некуда. Играю строго ночью для лучшего погружения в атмосферу.
Честно говоря, поначалу было скучновато, но потом втянулся. Стараюсь проходить скрпулёзно, не пропуская ни одного кустика и камешка, зачищать все подземелья и т.д. Вчера убил Андариэль и прошёл первый акт.
Из минусов могу выделить геймплей и возню с бутылочками, нехватку мест в инвентаре. Diablo III в этом плане было намного удобнее. Но это хардкор, привыкнуть можно.
А вот несомненным плюсом Diablo II: Resurrected считаю атмосферу, звуки, мрачность. Третья часть даже в подмётки ей не годится. На мой взгляд, с новой графикой стало ещё более атмосферно.
В общем, буду дальше идти вперёд.
Честно говоря, поначалу было скучновато, но потом втянулся. Стараюсь проходить скрпулёзно, не пропуская ни одного кустика и камешка, зачищать все подземелья и т.д. Вчера убил Андариэль и прошёл первый акт.
Из минусов могу выделить геймплей и возню с бутылочками, нехватку мест в инвентаре. Diablo III в этом плане было намного удобнее. Но это хардкор, привыкнуть можно.
А вот несомненным плюсом Diablo II: Resurrected считаю атмосферу, звуки, мрачность. Третья часть даже в подмётки ей не годится. На мой взгляд, с новой графикой стало ещё более атмосферно.
В общем, буду дальше идти вперёд.
Xsiz3R писал(а):Закрыл нм, апнул 70. И что-то лень дальше играть.
ЗЫ: На хелл каким лвл идти лучше?
Начать есть смысл с мавзолея.
Хелл дал просраться, пролетел первые две сложности на одном дыхании, все легко было. А вот хелл прям напомнил д3 ванилу, с беготней по 10 минут от моба. Два раза до графини добежал с неимоверными муками, хотел недостающую руну с наскока взять и закрыть хелл)). На грани фола что бы дохлого перса не потерять, один раз бегал назад и собирал все с пола что бы денег накопить на реанимацию наемника, для поднятия трупа. А остатки голды по отрытым локам открывая сундучки дофармливал голый. Забавно в общем.
Работаю сапом у спутника, самая мощная пушка у него т.к. бесплотная. Когда делал даже не подозревал что самому пригодиться может, до респека на криках бегал со спиритом, урон не нужен был.
Потом посмотрел гайды и нашел клевое место в мавзолее. Тут поспокойней и дропа дофига, за один забег 350 тыс голды сделал и слегка выдохнул.
Вернуться в Diablo I / Diablo II