Diablo II: Resurrected - общая тема
Ну вот зачем сразу все карты на стол!Ziren писал(а):Для того, чтобы милишник смог убивать уберов, сначала надо нафармить шмот соркой

-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
Последний акт полного прохождения Хардкор + Айронмэн за сорку в рамках последнего из трёх турнаментов GoodGame (завершается через 2 часа, за мной призовое место за аму, а за сорку я чуток не успел, другой чел был первым -) Всего в последнем турнире боролись за 7 призовых мест (на каждый класс) около 100 человек. После амы я пытал счастье за сорку (чуток не успел), потом за палыча-смайтера (была плохая идея, сдох на найтмаре у змей), потом за барба (умудрился взять второе место, до первого было далече слишком). За барба играть айромэн сущая дичь ))
Вообще, кстати, Айронмэн позволяет совершенно иначе взглянуть на игру. Начинают работать все те вещи, которые в обычном режиме являются совершенно лишними/незначимыми - даже для обычных хардкорщиков. На прохождение в буквальном смысле влияет каждая мелочь.
Вообще, кстати, Айронмэн позволяет совершенно иначе взглянуть на игру. Начинают работать все те вещи, которые в обычном режиме являются совершенно лишними/незначимыми - даже для обычных хардкорщиков. На прохождение в буквальном смысле влияет каждая мелочь.
Подскажите,для мерка Инсайт только в полеарме можно собрать или какие то другие болванки ещё подойдут?
ЗЫ Если у кого завалялась с 4 дырками приму в дар
ЗЫ Если у кого завалялась с 4 дырками приму в дар

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Да уж, бывают в жизни огорчения
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/q5ack8/thats_why_you_dont_keep_hrs_in_your_inventory/
З.ы. я ногу эту сразу откладываю далеко в сундук)

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/q5ack8/thats_why_you_dont_keep_hrs_in_your_inventory/
Дырявые вещи лучше держать подальше от дорогостоящих рун, а то как бы чего не вышло.DimonamoN писал(а):Да уж, бывают в жизни огорчения
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... inventory/

-
IIIBa6pouD -
Ivanidze, нет ауры не стакаются
0therME, лучше но не всегда падает нужная болванка или пушка легендарка
0therME, лучше но не всегда падает нужная болванка или пушка легендарка
-
CLOVERIFLELD -
Ziren писал(а):Чем больше играю в Д2Р, тем больше тянет установить Д3
так на то и расчёт, учитывая, что офлайн можно играть вообще без покупки (хотя за это может кого-нибудь линчуют скоро там, хз)
да их не то чтобы апать, им бы в мидгейм завезли "спириты" для мили и ок, а то там тупо куда не плюнь из шмота стартовый крап и сразу топчик, вот и вся проблема как по мнеZiren писал(а):Надеюсь, что будут новые патчи, где апнут милишников
CLOVERIFLELD писал(а):нет ауры не стакаются
Вобщето стакаются, в этом и есть смысл дуал дрим паладина... По отдельности каждый рунворд слабоват, а когда ты одеваешь два, то получаешь с двух вещей ауру холи шок 30 лвла.
Salatmaker писал(а):Что лучше мерку вампир гейз или талраша?
Для начала сойдет тал раша, если есть хорошие руны, то вампира лучше. Самое топовое эфирного вампира с понижением урона на 20%.
Близзард уже как синоним к чему-то через жепу.
Хотим Д4, презентуют иммортал.
Делают ремастер варкрафта, получаем рефанд.
Сделали годный ремастер Д2, обсираются с серверами уже 3 недели.
Хотим Д4, презентуют иммортал.
Делают ремастер варкрафта, получаем рефанд.
Сделали годный ремастер Д2, обсираются с серверами уже 3 недели.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 11 окт 2021, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
SergD2R, Xsiz3R, снова упало всё? Уф...а я только хотел перса сменить) Пока в игре,не выкидывает,но каин при определении вещей жутко долго думает)))
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Вернуться в Diablo I / Diablo II