Diablo II: Resurrected - общая тема
number писал(а):А мне всего-то надо мобов колотить и слушать "стук топора"
у дубинок в Д2 звук божественный просто
lordlelik писал(а):Я вот на нормале буду медведя кастовать и наблюдать, как он зомбятину дерет
на нормале зомбятина закончится уже до медведа, придётся смотреть как на кошмаре медведа дерёт зомбятина =)
Stocky писал(а):Так я ж изначально про Трапасинку говорил, так что не забыл)
Stocky писал(а):Но это не точно, до релиза сто раз передумаю)
Я уж подумал, что уже передумал

d2lod писал(а):давным давно убрали
да? Круто. Я не играл в версию выше 1.10 вроде. Так что и мне есть что наверстывать. Например убер диабло никогда не видел. Только слышал

lordlelik писал(а):Какие все суръёзные, билды, дропы обсуждают. Я вот на нормале буду медведя кастовать и наблюдать, как он зомбятину дерет
чтоб наблюдать, надо вкачивать Hurricane и откидываться на спинке стула. А медведем тыкать надо мышкой

P.S. а на самом деле, у же в 100500й раз пересматривая трейлер роги, понимаю. Что д2 то оно конечно хорошо, очень даже. Но как же хочется д4 уже... Плюс музон из трейлера хочу, а он только с выходом игры выйдет

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Я уж подумал, что уже передумал
Могло и такое случится) Может таки выберу один из трёх любимых классов Д2 и не буду заниматься новаторством))
На самом деле, от "правильного" выбора класса зависит и то, насколько тебе будет интересно играть в старую Д2, хоть и омоложенную)
Если просчитаться и выбрать класс, за который будешь страдать или не будет нравиться геймплей, то есть риск больше не запустить игру))
А как я говорил ранее, успешное ( в моём понимании) прохождение у меня было за три класса (Палыч, Некрыч и Сорыч) ))
Mirok, культ смелых, голых паладинов был первым, кому удалось забароть рогатого, а только потом уже родились смелые фанаты и последователи, которые несли смелость в мир
почему вообще паладины настолько известны практически в любой мифологическо-религиозной тематике? дак эти парни отбитые на голову

anime hellsing
а КиШ величайшие

почему вообще паладины настолько известны практически в любой мифологическо-религиозной тематике? дак эти парни отбитые на голову

а КиШ величайшие

Через 2 часа стартует второй сезон в ProjectDiablo2. В первом сезоне на врыве было 12 тыщ диабломанов -)
Тоже врываюсь, ЖдуЪ.
Тоже врываюсь, ЖдуЪ.
Всё висит, никакого врыва. Короче Error 37. Ну как всегда. 
Это Мистер Лама. Самый задротистый задрот Д2 среди всех задротов. Если ты что-то не знаешь по Д2, спроси у мистера Ламы. Поэтому его и приглашают на всё, связанное с Д2.
Я б для вас даже постримил врыв, у меня тут пати на 8 челов из EU. Но я слишком стар для этого дерьма, не представляю как это делается и даже нет желания малейшего вникать.

это тот самый парень из интервью с близкона
Это Мистер Лама. Самый задротистый задрот Д2 среди всех задротов. Если ты что-то не знаешь по Д2, спроси у мистера Ламы. Поэтому его и приглашают на всё, связанное с Д2.
подходишь уже к тому чудному возрасту, когда интереснее смотреть, как играют другие?
Я б для вас даже постримил врыв, у меня тут пати на 8 челов из EU. Но я слишком стар для этого дерьма, не представляю как это делается и даже нет желания малейшего вникать.
Azimuth писал(а):Всё висит, никакого врыва. Короче Error 37. Ну как всегда.
подразочаровало конечно
Azimuth писал(а):Если ты что-то не знаешь по Д2, спроси у мистера Ламы.
да чего там знать, ближе к адовому хеллу начнем огребать по серьезному

Azimuth писал(а):Я б для вас даже постримил врыв, у меня тут пати на 8 челов из EU. Но я слишком стар для этого дерьма, не представляю как это делается и даже нет желания малейшего вникать.
как минимум железо хорошее нужно для более менее приличной картинки, а я вот уже сам выпал, нужно ли набрать n-просмотров или n-месяцев стажа, чтобы скажем twitch дал доступ для 720, 1080 трансляции, ну в общем что они там придумали по этому или сразу без проблем можно крутить нормальную картинку, в неё по сути все и упирается в первый момент, а во второй насколько человек часто ругается нецензурно и стоит ли его вообще слушать

Вернуться в Diablo I / Diablo II