Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 1

Сообщение DimonamoN » 19 окт 2021, 17:43

Timur_A, ты их узнаешь по походке :lol:

А я решил все классы качнуть до 30 лвл, а затем уже сосредоточиться на амке (найтмар + хэлл) :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Azimuth » 19 окт 2021, 18:31

Вопрос: рунворд Treachery на мерке добавляет +2 к скилам ассассинки ?

Нет. Только мерку бонус любой всегда с его шмота. Исключение - МФ. Он плюсуется с МФ героя в том случае если мерк убил монстра/босса.

А я решил все классы качнуть до 30 лвл, а затем уже сосредоточиться на амке (найтмар + хэлл)

Давай давай, у меня для тебя припасены Thunderstroke -) В принципе вполне альтернатива Титанам. Дамажат лучше, но меньше от них QoL -)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Rival » 19 окт 2021, 18:48

Serafim1991 писал(а): Коровы и пит я разобрал, а на остальные локи нужен расшифровщик :)

Древние туннели, это подвал во втором акте на затерянном городе.
Мавзолей у кровавого ворона.
КС, это походу хаос санктуари, святилище диабло короче.
Ну а трон, это видимо волны у баала и он сам соответственно.
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 19 окт 2021, 19:17

Azimuth, у меня амка 48 лвл и титаны у нее ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение lordep » 19 окт 2021, 20:06

Azimuth писал(а):Нет. Только мерку бонус любой всегда с его шмота. Исключение - МФ. Он плюсуется с МФ героя в том случае если мерк убил монстра/босса.

Спасибо.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение CLOVERIFLELD » 19 окт 2021, 20:08

приму в дар болванки под спирит ( щиты) любые подойдут
буду благодарен
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

• -1

Сообщение madpumpkin » 19 окт 2021, 20:15

CLOVERIFLELD, отдам в дар спирит монарх за лем, или за 3 фала.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение CLOVERIFLELD » 19 окт 2021, 20:41

madpumpkin, так это не в дар же)))
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

• -1

Сообщение madpumpkin » 19 окт 2021, 20:47

CLOVERIFLELD, так и спирит 34 фкр.
madpumpkin

Сообщение CLOVERIFLELD » 19 окт 2021, 21:32

madpumpkin, да не у меня монарх есть, мне нужна болванка любая другая поносить до монарха
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

Сообщение Ziren » 19 окт 2021, 21:32

madpumpkin писал(а):CLOVERIFLELD, отдам в дар спирит монарх за лем, или за 3 фала.

Заберу в дар за 2 фала и 2 ко :dumb:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Rakanishu » 20 окт 2021, 01:36

CLOVERIFLELD писал(а):madpumpkin, да не у меня монарх есть, мне нужна болванка любая другая поносить до монарха

Какая любая другая? До монарха ничего нет под спирит, т.е. это самый первый щит где есть 4 дырки. Ну кроме щитов паладина, они все на 4 дырки максимум. Думаешь почему приходиться вкачивать 156 силы? Нафиг бы это надо соркам...
Rakanishu
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ziren » 20 окт 2021, 10:37

Прилетела обнова, никто не в курсе, что там поменяли?
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ganjubas Петрович » 20 окт 2021, 11:42

Вопрос,на что влияет МФ? На количество вкусного шмота падающего с мобов ведь,да? Тогда как объяснить такое.Новый персонаж с МФ 118%
Изображение

и старый оффлайн персонаж с 3030% МФ
Изображение

а падает им одинаково.Причём новому персу с меньшим МФ упало за 50 забегов на Пиндла 2 уника,а старому за те же 50 забегов ноль? Или всё это рандом и цифры МФ выше определённого порога не дают ничего?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 2

Сообщение Karnazh » 20 окт 2021, 11:52

Ganjubas Петрович, МФ влияет на вероятность того, что белая шмотка станет синей, синяя желтой и т.д. (хотя скорее всего просто на то, что белая станет не белой)
Или всё это рандом и цифры МФ выше определённого порога не дают ничего?

Изображение
CarnalCarnivore
Karnazh

• 3

Сообщение weise » 20 окт 2021, 12:32

три дня ругался на дроп с Совета (за 300+ ранов один дешманский Ист из всего толкового).

сегодня решил по дороге чекать сундуки, томбы и тд :lol:

Изображение
weise
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ohhh_myy » 20 окт 2021, 13:51

это как один стример,которому уже упали джах,бер и 2 ло(!!!!!!) - говорит,а че,у меня уже эни и инфик есть,я скилловый,больше тут нечего делать,можно офать
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Gadu » 20 окт 2021, 13:58

Ganjubas Петрович,
Ganjubas Петрович писал(а):а падает им одинаково.Причём новому персу с меньшим МФ упало за 50 забегов на Пиндла 2 уника,а старому за те же 50 забегов ноль? Или всё это рандом и цифры МФ выше определённого порога не дают ничего?

Им не может падать одинаково.

50 забегов на Пиндла - очень мало. На этом мобе статистика может хоть как то считаться от забегов 500.

Ну и не факт что то что было сделано для офлайн перса - чармики по миллиону мф, работает корректно.

Подсчет также явно не верен. Не учтены синие и желтые вещи. Сделай полную статистику всего дропа, но только оно ж тааак нудно и долго :upset:

В общем - не заморачивайся, делай макс МФ 300 и все. Эта тема уже миллион раз перепроверена была в старом Д2Лод
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 окт 2021, 14:21

DimonamoN

• 1

Сообщение Lamp » 20 окт 2021, 14:25

weise писал(а):три дня ругался на дроп с Совета (за 300+ ранов один дешманский Ист из всего толкового).

сегодня решил по дороге чекать сундуки, томбы и тд :lol:

Изображение

поздравляю! у меня аналогично, с самих консулов 3 гула за всё время фарма (наверно к 1к подбираюсь уже), зато с сундучка за мефом - vex, с сундучка в arcane - cham, с сундучка в курасте - ohm. жду беры/джахи :)
Lamp
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение Azimuth » 20 окт 2021, 14:39

поздравляю! у меня аналогично, с самих консулов 3 гула за всё время фарма (наверно к 1к подбираюсь уже), зато с сундучка за мефом - vex, с сундучка в arcane - cham, с сундучка в курасте - ohm. жду беры/джахи

Как ни странно да, есть такая тема. Можно кстати вообще кураст (все три локи) пробегать и открывать всё что открывается и переворачивать всё что переворачивается. Темп триггера потенциального дропа руны таким образом будет идти быстрее даже самых быстрых ранов на консулов. Хотя в 3 акте есть гадкие медленные сундучки, которые дропают БЕРы уже после того как ты убежал )) (это прям хорошо показано в одном из мультов КарБота).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение madpumpkin » 20 окт 2021, 16:03

Gadu писал(а):В общем - не заморачивайся, делай макс МФ 300 и все. Эта тема уже миллион раз перепроверена была в старом Д2Лод

Я придерживаюсь несколько иной логики. Если брать ползунок: урон - мф. То лучше сместить ползунок чуть больше в сторону урона.
Например, есть хото и окулус. С окулусом допустим между 63-104 фастер каст рейт. С хото 105+ фкр. То лучше взять хото, чтоб быстрее летать на мефа или другие места.

Близард сорки тоже касается, кроме более быстрого перемещения до нужной точки(при 105+ фкр), во время кулдауна близарда быстрее кастуешь гласиал спайк если например тунели, либо айс бласт на мефа(быстрее дохнет).
Последний раз редактировалось madpumpkin 20 окт 2021, 19:54, всего редактировалось 8 раз(а).
madpumpkin

• 3

Сообщение Sorrow » 20 окт 2021, 16:04

Ganjubas Петрович писал(а):На количество вкусного шмота падающего с мобов ведь,да?

сначала игра дропает базу (сакред армор к примеру :peka: ), у которой есть шансы стать мэджик, рар, сет или уник.
МФ персонажа влияет на эти самые шансы. например, у сакреда, есть 3% шанс стать сетовой курткой и 1% стать уником. твои условные 100% МФ поднимут эти проценты до 6% и 2% :)
я конечно все упростил, но суть такая.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение CLOVERIFLELD » 20 окт 2021, 16:19

Rakanishu, играл в версию с небольшими изменениями и там во многих щитах можно было сделать 4 -6 сокетов. Пардон думал тут так же можно
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

Сообщение Ganjubas Петрович » 20 окт 2021, 16:28

Karnazh, Gadu, Sorrow, короч я понял,можно не заморачиваться и потихоньку фармить на 118% мф)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II