Diablo II: Resurrected - общая тема
Вопрос: рунворд Treachery на мерке добавляет +2 к скилам ассассинки ?
Нет. Только мерку бонус любой всегда с его шмота. Исключение - МФ. Он плюсуется с МФ героя в том случае если мерк убил монстра/босса.
А я решил все классы качнуть до 30 лвл, а затем уже сосредоточиться на амке (найтмар + хэлл)
Давай давай, у меня для тебя припасены Thunderstroke -) В принципе вполне альтернатива Титанам. Дамажат лучше, но меньше от них QoL -)
Azimuth писал(а):Нет. Только мерку бонус любой всегда с его шмота. Исключение - МФ. Он плюсуется с МФ героя в том случае если мерк убил монстра/босса.
Спасибо.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
CLOVERIFLELD писал(а):madpumpkin, да не у меня монарх есть, мне нужна болванка любая другая поносить до монарха
Какая любая другая? До монарха ничего нет под спирит, т.е. это самый первый щит где есть 4 дырки. Ну кроме щитов паладина, они все на 4 дырки максимум. Думаешь почему приходиться вкачивать 156 силы? Нафиг бы это надо соркам...
Вопрос,на что влияет МФ? На количество вкусного шмота падающего с мобов ведь,да? Тогда как объяснить такое.Новый персонаж с МФ 118%
и старый оффлайн персонаж с 3030% МФ
а падает им одинаково.Причём новому персу с меньшим МФ упало за 50 забегов на Пиндла 2 уника,а старому за те же 50 забегов ноль? Или всё это рандом и цифры МФ выше определённого порога не дают ничего?
и старый оффлайн персонаж с 3030% МФ
а падает им одинаково.Причём новому персу с меньшим МФ упало за 50 забегов на Пиндла 2 уника,а старому за те же 50 забегов ноль? Или всё это рандом и цифры МФ выше определённого порога не дают ничего?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
Ganjubas Петрович,
Им не может падать одинаково.
50 забегов на Пиндла - очень мало. На этом мобе статистика может хоть как то считаться от забегов 500.
Ну и не факт что то что было сделано для офлайн перса - чармики по миллиону мф, работает корректно.
Подсчет также явно не верен. Не учтены синие и желтые вещи. Сделай полную статистику всего дропа, но только оно ж тааак нудно и долго
В общем - не заморачивайся, делай макс МФ 300 и все. Эта тема уже миллион раз перепроверена была в старом Д2Лод
Ganjubas Петрович писал(а):а падает им одинаково.Причём новому персу с меньшим МФ упало за 50 забегов на Пиндла 2 уника,а старому за те же 50 забегов ноль? Или всё это рандом и цифры МФ выше определённого порога не дают ничего?
Им не может падать одинаково.
50 забегов на Пиндла - очень мало. На этом мобе статистика может хоть как то считаться от забегов 500.
Ну и не факт что то что было сделано для офлайн перса - чармики по миллиону мф, работает корректно.
Подсчет также явно не верен. Не учтены синие и желтые вещи. Сделай полную статистику всего дропа, но только оно ж тааак нудно и долго

В общем - не заморачивайся, делай макс МФ 300 и все. Эта тема уже миллион раз перепроверена была в старом Д2Лод
weise писал(а):три дня ругался на дроп с Совета (за 300+ ранов один дешманский Ист из всего толкового).
сегодня решил по дороге чекать сундуки, томбы и тд![]()
![]()
поздравляю! у меня аналогично, с самих консулов 3 гула за всё время фарма (наверно к 1к подбираюсь уже), зато с сундучка за мефом - vex, с сундучка в arcane - cham, с сундучка в курасте - ohm. жду беры/джахи

поздравляю! у меня аналогично, с самих консулов 3 гула за всё время фарма (наверно к 1к подбираюсь уже), зато с сундучка за мефом - vex, с сундучка в arcane - cham, с сундучка в курасте - ohm. жду беры/джахи
Как ни странно да, есть такая тема. Можно кстати вообще кураст (все три локи) пробегать и открывать всё что открывается и переворачивать всё что переворачивается. Темп триггера потенциального дропа руны таким образом будет идти быстрее даже самых быстрых ранов на консулов. Хотя в 3 акте есть гадкие медленные сундучки, которые дропают БЕРы уже после того как ты убежал )) (это прям хорошо показано в одном из мультов КарБота).
Gadu писал(а):В общем - не заморачивайся, делай макс МФ 300 и все. Эта тема уже миллион раз перепроверена была в старом Д2Лод
Я придерживаюсь несколько иной логики. Если брать ползунок: урон - мф. То лучше сместить ползунок чуть больше в сторону урона.
Например, есть хото и окулус. С окулусом допустим между 63-104 фастер каст рейт. С хото 105+ фкр. То лучше взять хото, чтоб быстрее летать на мефа или другие места.
Близард сорки тоже касается, кроме более быстрого перемещения до нужной точки(при 105+ фкр), во время кулдауна близарда быстрее кастуешь гласиал спайк если например тунели, либо айс бласт на мефа(быстрее дохнет).
Последний раз редактировалось madpumpkin 20 окт 2021, 19:54, всего редактировалось 8 раз(а).
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Ganjubas Петрович писал(а):На количество вкусного шмота падающего с мобов ведь,да?
сначала игра дропает базу (сакред армор к примеру

МФ персонажа влияет на эти самые шансы. например, у сакреда, есть 3% шанс стать сетовой курткой и 1% стать уником. твои условные 100% МФ поднимут эти проценты до 6% и 2%

я конечно все упростил, но суть такая.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Rakanishu, играл в версию с небольшими изменениями и там во многих щитах можно было сделать 4 -6 сокетов. Пардон думал тут так же можно
-
CLOVERIFLELD -
- Статус: Не в сети
Karnazh, Gadu, Sorrow, короч я понял,можно не заморачиваться и потихоньку фармить на 118% мф)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
Вернуться в Diablo I / Diablo II