Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий
  • 0

Сообщение madpumpkin » 21 окт 2021, 19:39

Rival, да, как ло с графини.

Я вот допустим на пг много лет играл, бронь тал раши не выбивал. Многие другие топ вещи тоже. Так что все эти шансы дропа фигня. Хрень часто падает, норм вещи почти никогда, это всё что нужно знать. Даже инфа какие мобы чего дропают не дропают тоже бесполезна, так как задрчивать только одно место на хелле надоест, будешь бегать в итоге везде, для разнообразия.

Я вот допустим барбом бегаю : графиня-тунели-елдрич-шенк-пиндл-кузнец 5 акта(синяя 4 сокет броня +100хп), ну и дротики +3 к крикам пытаюсь у малах купить. Обязательно по дороге убиваю элиток.

Следующий заход в обратном порядке :dumb:
Последний раз редактировалось madpumpkin 21 окт 2021, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение ohhh_myy » 21 окт 2021, 19:53

Rival, шанс 1 к 8к это еще не такой плохой шанс))) но бегать целенаправленно на одного босса за определенной вещью - очень тупая идея.
я бы лучше посоветовал,если так хочется заиметь тал армор,то выбрать,исходя из персонажа, туннели или пит,т.к например мне уже 2 раза падал тал армор,и это 1 раз как раз таки в туннелях,а второй - в питке)))
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Rival » 21 окт 2021, 20:22

ohhh_myy писал(а):Rival, я бы лучше посоветовал,если так хочется заиметь тал армор,то выбрать,исходя из персонажа, туннели или пит,т.к например мне уже 2 раза падал тал армор,и это 1 раз как раз таки в туннелях,а второй - в питке)))

У меня колд сорка, диабло и всех в его святилище выношу на раз, колд имунов убивает мерк, не без помощи статик филда конечно)
Так что пит отпадает, пиндл это нудятина, остается туннели. Правда мф пока 150%, на свапе алибаба и рхайм, там уже 270+%

Я сейчас делаю забеги по всем боссам на аду, правда на баале какая то дичь творится. Как только у него остается 5-10% хп у меня подвисает игра и сразу крашится. И уже не первый раз такая беда...

Эх, был бы всегда такой дроп)
Дроп
Изображение
Rival
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение CLOVERIFLELD » 21 окт 2021, 21:10

Rival, как вам охота играть с русским переводом) я за года на столько привык к англискому переводу что этот гугл транслейт переводчик в игре всё портит))))
CLOVERIFLELD
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Sorrow » 21 окт 2021, 22:31

ohhh_myy писал(а):продолжаем крафтить ништяки)))

тоже похвастаюсь :P
Изображение
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение DimonamoN » 21 окт 2021, 23:13

CLOVERIFLELD, согласен! На русском круто слушать речь нпц и ролики, а вот инглиш текстовка куда приятнее и...понятнее :lol:

-- Добавлено позже --

Вкачал уже амку на 48 лвл, сорку 30 лвл, некра 30 лвл и друида покамест 16 лвл :)
После друида начну аську, а вот останется ли запал на бирба и палыча - тот еще вопрос :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение v0k » 21 окт 2021, 23:55

Sorrow писал(а):тоже похвастаюсь

А мне мой нравиться
Изображение
v0k

• -1

Сообщение madpumpkin » 22 окт 2021, 00:14

Тоже похвастаюсь.

На варваре уже +1400% к нахождению золота :cute:

Но мне мало, хочу больше золота !
madpumpkin

Сообщение Zasalomel » 22 окт 2021, 00:33

у меня фулсет талраши хвастать нечем характеристики там стандартные :cute:
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение CuT » 22 окт 2021, 01:51

Сегодня дропнул амуль тал раши с анди и доволен как слон! В итоге для Фулл сета только армор остался. А вообще я респекнулся в лайтинг сорку и прям счастлив! Она все равно сильнее колд и фаер, кто бы что не говорил, хоть и требовательна ко шмоту. Но я НОТО хочу больше чем армор тал раши))) а потом Инфинити :cute:
CuT

Сообщение Azimuth » 22 окт 2021, 03:38

Но я НОТО хочу больше чем армор тал раши))) а потом Инфинити

У меня есть штука для неё круче чем хото. Эшута с проком +3 скилла и 15% дамага молнии. Если сильно надо, могу подарить )
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение ohhh_myy » 22 окт 2021, 07:14

Azimuth, 15% с эшуты - слишком смешная прибавка с урону,чтобы отказываться от всех ништяков хото. всё дело в том,что мастери в лайтнинг ветке,как и в фаер - работает имено таким же образом,как эд на шмотках. и что значат эти нелепые 15%,когда мастери даёт 500%+ на моем 41лвл навыка.
з.ы процент эд замечательно бустит только колд ветку,т.к там иной принцип мастери
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Rival » 22 окт 2021, 11:00

Никто не страдает от крашей игры? Все было нормально, а вчера игру начало часто крашить, зависает картинка, троит звук и вылет. Смотрю афтербурнер, никаких скачков загрузки и температуры на видюхе нет. Дрова обновил, проблема не ушла...

Причем заметил крашит постоянно либо в травинкале на гидрах, либо на второй/третьей волне Баала)
Последний раз редактировалось Rival 22 окт 2021, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 22 окт 2021, 11:00

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Karnazh » 22 окт 2021, 11:15

Rival писал(а):Никто не страдает от крашей игры? Все было нормально, а вчера игру начало часто крашить, зависает картинка, троит звук и вылет. Смотрю афтербурнер, никаких скачков загрузки и температуры на видюхе нет. Дрова обновил, проблема не ушла...

Причем заметил крашит постоянно либо в травинкале на гидрах, либо на второй/третьей волне Баала)

Пару дней не запускал, но раньше иногда при использовании Fury вокруг персонажа появлялись пиксельные артефакты, а на второй волне Баала, если, опять же, юзать Фьюри игра крашилась. Вот именно если забуриться в толпу скелетов и начать всех сразу царапать. Если по одному, то норм. Полагаю, это как-то связано с поведением движка при высокой (бешеной) скорости атаки.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Ganjubas Петрович » 22 окт 2021, 11:20

Добежал бодрячком до хелла трапасинкой и перейдя на хелл решил пофармить графиню на предмет рун, но.... всё хорошо, вот только мерк стал дохнуть чуть ли не от каждой тычки. А он мне ману регенит-раз, и танчит иммунов. Посоветуйте во что одеть или может стратегия какая есть?.
шмот мерка
Изображение
Изображение
Изображение
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

Сообщение DimonamoN » 22 окт 2021, 11:23

Rival, вылеты никуда не делись, как и ошибки серваков (невозможность создать/подключиться к игре). Вчера еще в первом акте прожарка началась видюхи: на средне-высоких настройках обычно темпик был 52-54 градуса, а тут 62-67 + дроссели пищали сильно. Хз, что это такое. Причем, это начинается, если отойти мин на 5 от компа, то бишь, в простое (не иначе, как близзы майнят что-то за наш счет))
DimonamoN

Сообщение IIIBa6pouD » 22 окт 2021, 11:28

Rival писал(а):Никто не страдает от крашей игры?
Стабильно раз в полтора-два часа вылетает (и на стационарнике и на ноуте), я уже даже заранее перезахожу когда смотрю на часы и понимаю, что скоро вылетит. :lol:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение ArcanePower » 22 окт 2021, 11:42

Ganjubas Петрович писал(а):Добежал бодрячком до хелла трапасинкой и перейдя на хелл решил пофармить графиню на предмет рун, но.... всё хорошо, вот только мерк стал дохнуть чуть ли не от каждой тычки. А он мне ману регенит-раз, и танчит иммунов. Посоветуйте во что одеть или может стратегия какая есть?.

У тебя на нем все вещи с нормала одеты)
1. На голову что-нибудь с лайф личем. Самое простое шапку Тал Раши, продвинутый вариант Andariel's Visage или Vampire Gaze (Лик Андариель и Взор Вампира наверно в русском варианте)
2. Insight (Прозрение) пересобрать в элитной древковой базе, желательно эфирной. Больше урон - больше отхил
3. На тело собрать Treachery (Предательсво) в базе с защитой побольше, тоже лучше эфирной. Дает много к скорости атаки + прокает баф на резисты
Вроде это самый дефолтный обвес для наемника из 2 акта. В таком мерк уже не будет легко умирать + будет нормально натыкивать врагам
ArcanePower
Четыре года на стекле

Сообщение Ganjubas Петрович » 22 окт 2021, 11:50

ArcanePower, ясно,пошёл я на найтмар фармить шмот мерку :thumbup:
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение Rival » 22 окт 2021, 12:35

Ganjubas Петрович, я бы мерку в броню smoke(nef+lum) выдал, там резистов побольше... У тречери уж больно маленький прок фейда (5%). А тут тебе сразу 50 Алл резов а базе....

Если повезёт на кошмаре, сможешь выбить шафтстоп. Правда ее надо дырявить и вставлять руну ум в идеале. А вампир гейз у меня есть, вечерком могу дать...
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение Ganjubas Петрович » 22 окт 2021, 12:53

Rival писал(а):А вампир гейз у меня есть, вечерком могу дать...

Спасибо,дружище) стучи вечерком HYDRO #1258 :thumbup:
Ganjubas Петрович

Сообщение DimonamoN » 22 окт 2021, 13:30

Rival, будет еще вампирка, и для меня отложи, бро ;)
DimonamoN

Сообщение v0k » 22 окт 2021, 14:23

Качаю тут хаммердина, что то жутко неудобно. Как мобов то бить если они в углах стоят? А узкие коридоры и проемы дверные вообще ппц. Дамаг вроде отличный, но спозиционироваться сложно, по ощущением пока какое то убожество...
Может есть вариант по-приятнее?
Планирую его потом в смайтера на уберов переделать, уровне на 80+ наверное...
v0k

Сообщение lordep » 22 окт 2021, 14:59

Вопросы:
1) Некромант-саммонер (то что через скелетов) - я так понимаю он создает скелетов с убитых врагов, а как тогда биться с боссами без приспешников ?
2) Щит на 4 сокета только Монарх или есть еще какие варианты (не учитывая паладинских).
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II