Diablo II: Resurrected - общая тема
Вдогонку вопрос про мерка.
Напялил на своего шлем и броню Сигона. Там как раз 10% лайфлича с двух вещей. И вот я думаю, стоит искать чёт другое ему или пока так сойдёт?
Если что, то я ещё на кошмаре ползаю. А вот как на хелле он себя будет чувствовать - хз. Инсайт в палке есть, но надо будет всё равно потом пересобирать.
Напялил на своего шлем и броню Сигона. Там как раз 10% лайфлича с двух вещей. И вот я думаю, стоит искать чёт другое ему или пока так сойдёт?
Если что, то я ещё на кошмаре ползаю. А вот как на хелле он себя будет чувствовать - хз. Инсайт в палке есть, но надо будет всё равно потом пересобирать.
lordep писал(а):а как тогда биться с боссами без приспешников ?
Кастуешь проклятие iron maiden на босса, агришь его на голема, босс умирает.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Gadu, дарова,ты на работе?
руна ещё осталась? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Gadu, та пока ничего не фармлю, просто прохожу Кошмар))
Если будет где затык, то начну подфармливать) Но вообще, планировал пока на легке, так сказать проскочить до Хелла, а там уже смотреть, по чём в Одессе рубероид) На данный момент всё аннигилируется довольно легко и непринужденно, но я понимаю, что вечно это длиться не может.
Просто не совсем понимаю, насколько будет продуктивным фарм на кошмаре. К тому же из МФ шмота ещё ничего не падало. Ну может там кольцо какое валяется с мизерным процентом. В сундуке пылится шлем с тремя сокетами, могу в него топазов натолкать попробовать)
Один фиг, необходимые руны для мерка на кошмаре не падают (некоторые), там всё в хелл упирается.
Если будет где затык, то начну подфармливать) Но вообще, планировал пока на легке, так сказать проскочить до Хелла, а там уже смотреть, по чём в Одессе рубероид) На данный момент всё аннигилируется довольно легко и непринужденно, но я понимаю, что вечно это длиться не может.
Просто не совсем понимаю, насколько будет продуктивным фарм на кошмаре. К тому же из МФ шмота ещё ничего не падало. Ну может там кольцо какое валяется с мизерным процентом. В сундуке пылится шлем с тремя сокетами, могу в него топазов натолкать попробовать)
Один фиг, необходимые руны для мерка на кошмаре не падают (некоторые), там всё в хелл упирается.
Ganjubas Петрович, та просто покупай самые арморные вещи на хеле и подбирай желтые. Сделай ему Дюресс армор если есть норм армор-боланка.
Постоянно пользуйся Майнд Бластом и "плащем теней" ну и "корми" его банками. Это супер важные вещи для лоу-лвл и не одетых асасинок, особенно на хц (а может только на хц
). Потренируйся, если все выходит с этими скилами - бегай в пит на хеле, не трогай графиню - там проходики не удобные и долго бежать. Можно конешно бегать, но только с посохом телепорта и если умеешь быстро свопнуть оружие и дать прокаст(как бы смешно не звучало это для асасинки).
Пит - самое то, но без вот тех скилов ты не обойдешься там. Лучники и копейщики под аурами убьют аж бегом.
P.S.: А я то думаю, кто это пытается добавиться
Буду в игре сегодян поздно или на выходных - напишу, может есть че, что могу отдать.
-- Добавлено позже --
Ganjubas Петрович, охх, на работе, но зайду ради руны
Сорри - не зайду. Уже место в очереди какоето нарисовалось только при заходе в игру
ШТО БЛД ПРАИСХОДИТ!? 
Постоянно пользуйся Майнд Бластом и "плащем теней" ну и "корми" его банками. Это супер важные вещи для лоу-лвл и не одетых асасинок, особенно на хц (а может только на хц

Пит - самое то, но без вот тех скилов ты не обойдешься там. Лучники и копейщики под аурами убьют аж бегом.
P.S.: А я то думаю, кто это пытается добавиться

-- Добавлено позже --
Ganjubas Петрович, охх, на работе, но зайду ради руны

Сорри - не зайду. Уже место в очереди какоето нарисовалось только при заходе в игру

Просто нужно приноровиться, потом уже на автомате будешь раскручивать с определенной позиции и если моб одиночный и прям вот страсть как хочется его добить, то нужно подходить к нему справа с низу, в этом случае молотки сразу будут лететь в него. Единственная действительно неудобная для хаммера локация это логово личинок во втором акте, во всех остальных случаях проблем нет.v0k писал(а):Качаю тут хаммердина, что то жутко неудобно. Как мобов то бить если они в углах стоят? А узкие коридоры и проемы дверные вообще ппц. Дамаг вроде отличный, но спозиционироваться сложно,
Один из самых имбовых (если не самый) билдов, но хозяин - барин...v0k писал(а):по ощущением пока какое то убожество...
-
IIIBa6pouD -
Раньше можно было посмотреть во что одета тень у ассасинки, сейчас не могу смотреть это баг или норма?
-
CLOVERIFLELD -
Gadu писал(а):Сделай ему Дюресс армор если есть норм армор-боланка.
Болванок навалом ,а вот рун нет

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Rival, теперь не должно крашиться на баале, новый патч выпустили
https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/diablo-ii-resurrected-1022-pc-patch-notes-build-1066606/39073
-- Добавлено позже --
У меня, почему то, частенько после выхода из игры появляется окошко краша (репорт о баге)

https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/t/diablo-ii-resurrected-1022-pc-patch-notes-build-1066606/39073
-- Добавлено позже --
У меня, почему то, частенько после выхода из игры появляется окошко краша (репорт о баге)

По кол-ву забегов не считал, но в сумме ушло примерно 15 часов (по 5 на каждые 3 ключа) на 9 ключей.KOHCEPBA писал(а):Какой там шанс дропа ключей с графини/суммонера/нихлатака? что-то около 1 к 13-15 ?
Ранов 40+ сделал на графиню и суммонера = 2 ключа с суммонера. Какое-то очко ....
-
IIIBa6pouD -
DimonamoN писал(а):Оправдала ли игра ваши ожидания?
Даже превзошла!
Я в ЛоД не играл совсем, так что тут вообще засоСало...
DimonamoN писал(а):охота играть сразу всеми классами
Тоже уже наделал всяких, некр-бонер75, трапосинка66, жавазонка70, хамердин66 и мой мэйн - близка88.
Ппц, просто из реала вычеркнулся)
Вернуться в Diablo I / Diablo II