Diablo II: Resurrected - общая тема
Пришлось выйти из игры. На видяхе отъехал один куллер и начинает сильно греться. Я ещё термопасту недавно менял, то может хреново нанёс, то сейчас перемажу и попробую попытать счастье снова. Просто после этого не играл.
Надеюсь поможет
Если что, то буду к кому-то из вас проситься в игру, если кто залогинится))
Надеюсь поможет
Если что, то буду к кому-то из вас проситься в игру, если кто залогинится))
Sorrow, пригласить нет,ну по крайней мере я не знаю как это делать
,а вот чтоб друг зашёл к тебе как я написал выше-без проблем 
ЗЫ уже 204 в очереди

ЗЫ уже 204 в очереди

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Про видюху(1080 гтх). Врубил прогу и очень удивился. Бегаю фармлю-45-51 градус,только оставляю перса в лобби или просто стоять в городе-70-79 градусов))) Не стойте на месте,ФАРМИТЕ и видюха не будет греться

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN писал(а):и так видюха сейчас греется в д2р до 70 градусов
Это кстати вполне рабочие температуры, зря паникуешь) У меня на полностью максимальных настройках было 65, даже когда в некоторых локах видео загружалось на 100%, температуры не прыгали. Сейчас немного снизил графон, после вылетов, стало 59.
Кароче, надо просто правильно организовать воздушные потоки в корпусе) А еще у меня в афтербурнере выставлена принудительная работа вентиляторов на видеокарте. Ну то есть с запуска компа они крутятся на 45%, и не дают перегреваться ничему)
P.S. Для чего нужны перфектные черепа? Держу 20 штук, продать не могу никак) Место только занимают...
Ganjubas Петрович, я писал об этом ранее, в простое активируется режим аля майнинг
Rival, у меня корпус фрактал дизайн с кучей вентилей, в простое температура видюхи 28 градусов. Профиль охлада видеокарты стоит на "турбо", вентили работают на 1500-2000 оборотов. И все равно эта д2р "дает джазу". В других играх/приложениях ничего подобного не замечал...

Rival, у меня корпус фрактал дизайн с кучей вентилей, в простое температура видюхи 28 градусов. Профиль охлада видеокарты стоит на "турбо", вентили работают на 1500-2000 оборотов. И все равно эта д2р "дает джазу". В других играх/приложениях ничего подобного не замечал...
Удачливый сукин сын! (с)KOHCEPBA писал(а):Как раз почти не бегал до этого. Последние пару дней стал.

Все понимаю и знаю, но захотелось выразить восхищение лутом таким образом, нельзя?ohhh_myy писал(а):IIIBa6pouD, странный вопрос,может,он сбегал туда всего 100 раз и ему этот сур упал? это же великий рандом диабло,кому то он улыбается,а кого то не щадит.
-
IIIBa6pouD -
DimonamoN, я отопление жду, но да, на температурах видяхи и проца это сказывается))
И да, в окне выбора персонажа игра люто шкварит видяху, поэтому стараюсь не оставлять её там или калцаю кнопку "credits", если отхожу, тогда оно опять в норму приходит))
Кстати, закрепите тему Азимута про МФ Марафон, может народ не заметил) А то чёт желающих не видать, а я бы поучаствовал. Самому с собой соревноваться не очень интересно, хоть и соревнование тут условное, скорее просто движняк небольшой)
И да, в окне выбора персонажа игра люто шкварит видяху, поэтому стараюсь не оставлять её там или калцаю кнопку "credits", если отхожу, тогда оно опять в норму приходит))
Кстати, закрепите тему Азимута про МФ Марафон, может народ не заметил) А то чёт желающих не видать, а я бы поучаствовал. Самому с собой соревноваться не очень интересно, хоть и соревнование тут условное, скорее просто движняк небольшой)
закрепите тему Азимута про МФ Марафон, может народ не заметил)
Да заметил, просто стандартный гринд, видимо, ещё никому не надоел до той степени, чтоб побегать во что-то фановое. Ну а я не хочу тоже особо тянуть, потому что близзы выкатят сезон, и все ломанутся туда (тем более если ещё и какие-то нововведения добавят типа рунвордов/баланса).
Мужики, не качайте барба берсеркера, если с геймпада играете. Берс глючный, очень часто как-то залипает, и фигачит очень быстро мимо. Мне в итоге надоело, спекнулся в вихря 

-
madpumpkin -
Спирит моей мечты, наконец-то хорошая болванка, да еще и с FCR подфартило:
Определенно сегодня мой день:
Да, по статам не топ, но с первого же раза выпал на паладоса, моя есть довольный.
Определенно сегодня мой день:
Да, по статам не топ, но с первого же раза выпал на паладоса, моя есть довольный.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 26 окт 2021, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
-
IIIBa6pouD -
DimonamoN писал(а):Оправдала ли игра ваши ожидания?
вообще нет. Д3 на несколько голов выше в плане геймплея и эндгейма. имхо
ЗЫ: шатал я хелл с лайтинг имуннами в 3 акте

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, не пугай меня так
З.ы. чувствую, придется хэлл проходить в паблике, толпой какнить залошим супостатов
А я покамест персов своих мелких качаю, руки никак даже до кошмара не дойдут. Зато интересно, все 7 классов доставляют
Зы2 сегодня игра вылетела просто на ровном месте, когда уже все баги поправят? Ладно, ладно, не все, но, хотя бы большинство из них)

З.ы. чувствую, придется хэлл проходить в паблике, толпой какнить залошим супостатов

А я покамест персов своих мелких качаю, руки никак даже до кошмара не дойдут. Зато интересно, все 7 классов доставляют

Зы2 сегодня игра вылетела просто на ровном месте, когда уже все баги поправят? Ладно, ладно, не все, но, хотя бы большинство из них)
Можно, почему нет.CuT писал(а):Тааак))) у нас есть теперь заряженный пал?!))) может побегаем как нить, как я пак ключей соберу?!)

Спасиб, я основательно к этому готовился и не зря.CuT писал(а):А по теме гц с проком! +3 к скилам на дороге не валяются.
У меня наоборот, сегодня впервые не вылетало, я уже даже по привычке ждал, а оно все не выкидывает и не выкидывает.DimonamoN писал(а):Зы2 сегодня игра вылетела просто на ровном месте, когда уже все баги поправят? Ладно, ладно, не все, но, хотя бы большинство из них)

-
IIIBa6pouD -
IIIBa6pouD, да потому что нихлатак или как там его, за час фарма не дал ни одного ключа, так его перетак! Хоть бы векс дропнул что ли или еще чего путного... а так ни ключей ни дропа
но завтра уверен добью его, я вроде даже понял, как там его убивать надо, чтобы не за 5 сек ложиться)))
PS лайтинг сорка без правильного и ппц редкого шмота дно днищенское... разве что за ключами на ней бегать и пит фармить...
DimonamoN, у тебя ж немного физ урона есть)))
и вообще я для себя понял одно - фарм сорка - это близзард. нужен лайтинг и зачистка коровника? велкам к амазонке с титанами, желательно эфирными. Сорка на огонь - ну очень на любителя... лайтинг сорка мегатрунашая и оверпрайсная с моим дропрейтом - просто фантастика, хотя по мне так она самая лучшая из сорок.
у меня всё
PS снова ищу токен или пати на баала и диабло)

но завтра уверен добью его, я вроде даже понял, как там его убивать надо, чтобы не за 5 сек ложиться)))
PS лайтинг сорка без правильного и ппц редкого шмота дно днищенское... разве что за ключами на ней бегать и пит фармить...
DimonamoN, у тебя ж немного физ урона есть)))
и вообще я для себя понял одно - фарм сорка - это близзард. нужен лайтинг и зачистка коровника? велкам к амазонке с титанами, желательно эфирными. Сорка на огонь - ну очень на любителя... лайтинг сорка мегатрунашая и оверпрайсная с моим дропрейтом - просто фантастика, хотя по мне так она самая лучшая из сорок.
у меня всё
PS снова ищу токен или пати на баала и диабло)
У меня в среднем уходило по 5 часов на добычу 3-х ключей с каждого пассажира, итого 15 часов подготовки для одного забега на уберов.CuT писал(а):IIIBa6pouD, да потому что нихлатак или как там его, за час фарма не дал ни одного ключа, так его перетак!
-
IIIBa6pouD -
Вернуться в Diablo I / Diablo II