Diablo II: Resurrected - общая тема

Обсуждение классических Action-RPG от Blizzard, всех дополнений и версий

Сообщение KOHCEPBA » 24 окт 2021, 16:02

IIIBa6pouD писал(а):
KOHCEPBA писал(а):Первая хай руна за месяц, блждать.
Сколько ж раз ты в эту яму бегал...

Как раз почти не бегал до этого. Последние пару дней стал.
Azimuth ну, я от такого подгона точно не откажусь
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Stocky » 24 окт 2021, 16:04

Пришлось выйти из игры. На видяхе отъехал один куллер и начинает сильно греться. Я ещё термопасту недавно менял, то может хреново нанёс, то сейчас перемажу и попробую попытать счастье снова. Просто после этого не играл.
Надеюсь поможет

Если что, то буду к кому-то из вас проситься в игру, если кто залогинится))
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Sorrow » 24 окт 2021, 16:11

Ganjubas Петрович, я так понял, можно пригласить друга, который еще не в игре. или нет?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 24 окт 2021, 16:18

Sorrow, пригласить нет,ну по крайней мере я не знаю как это делать :dumb: ,а вот чтоб друг зашёл к тебе как я написал выше-без проблем :thumbup:

ЗЫ уже 204 в очереди :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 окт 2021, 16:53

Mustanger, дык, это д3 уже мало кому нужна, а в д2р даже поешники подтянулись :peka:

Stocky, с "радостью" жду, когда отопление дадут, и так видюха сейчас греется в д2р до 70 градусов (даже Ведьмак 3 на ультрах так ее не прожаривал), а что будет потом...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение weise » 24 окт 2021, 17:03

д2р ппц жарит видюху да. у меня так системник ещё ни на одной игре не гудел.
weise
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 24 окт 2021, 17:32

Про видюху(1080 гтх). Врубил прогу и очень удивился. Бегаю фармлю-45-51 градус,только оставляю перса в лобби или просто стоять в городе-70-79 градусов))) Не стойте на месте,ФАРМИТЕ и видюха не будет греться :thumbup: :peka: :peka: :peka:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Rival » 24 окт 2021, 18:25

DimonamoN писал(а):и так видюха сейчас греется в д2р до 70 градусов

Это кстати вполне рабочие температуры, зря паникуешь) У меня на полностью максимальных настройках было 65, даже когда в некоторых локах видео загружалось на 100%, температуры не прыгали. Сейчас немного снизил графон, после вылетов, стало 59.

Кароче, надо просто правильно организовать воздушные потоки в корпусе) А еще у меня в афтербурнере выставлена принудительная работа вентиляторов на видеокарте. Ну то есть с запуска компа они крутятся на 45%, и не дают перегреваться ничему)

P.S. Для чего нужны перфектные черепа? Держу 20 штук, продать не могу никак) Место только занимают...
Rival
Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 24 окт 2021, 18:41

Ganjubas Петрович, я писал об этом ранее, в простое активируется режим аля майнинг :peka:

Rival, у меня корпус фрактал дизайн с кучей вентилей, в простое температура видюхи 28 градусов. Профиль охлада видеокарты стоит на "турбо", вентили работают на 1500-2000 оборотов. И все равно эта д2р "дает джазу". В других играх/приложениях ничего подобного не замечал...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 9

Сообщение KOHCEPBA » 24 окт 2021, 22:24

Вентиль открылся.
Штук 5 pul выбил сегодня, шако и
Изображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 окт 2021, 22:48

KOHCEPBA, лоханулась уборщица! :lol: :D
з.ы. гц)
DimonamoN

• 4

Сообщение Azimuth » 24 окт 2021, 22:58

Вентиль открылся.

Cоберёшь теперь Энигму для сорки :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 25 окт 2021, 00:20

KOHCEPBA писал(а):Как раз почти не бегал до этого. Последние пару дней стал.
Удачливый сукин сын! (с) :D (это цитата, а не оскорбление!)
ohhh_myy писал(а):IIIBa6pouD, странный вопрос,может,он сбегал туда всего 100 раз и ему этот сур упал? это же великий рандом диабло,кому то он улыбается,а кого то не щадит.
Все понимаю и знаю, но захотелось выразить восхищение лутом таким образом, нельзя?
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 25 окт 2021, 10:26

Бревик в своем репертуаре :lol:

-- Добавлено позже --

DimonamoN

Сообщение Stocky » 25 окт 2021, 14:22

DimonamoN, я отопление жду, но да, на температурах видяхи и проца это сказывается))
И да, в окне выбора персонажа игра люто шкварит видяху, поэтому стараюсь не оставлять её там или калцаю кнопку "credits", если отхожу, тогда оно опять в норму приходит))

Кстати, закрепите тему Азимута про МФ Марафон, может народ не заметил) А то чёт желающих не видать, а я бы поучаствовал. Самому с собой соревноваться не очень интересно, хоть и соревнование тут условное, скорее просто движняк небольшой)
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Azimuth » 25 окт 2021, 15:04

закрепите тему Азимута про МФ Марафон, может народ не заметил)

Да заметил, просто стандартный гринд, видимо, ещё никому не надоел до той степени, чтоб побегать во что-то фановое. Ну а я не хочу тоже особо тянуть, потому что близзы выкатят сезон, и все ломанутся туда (тем более если ещё и какие-то нововведения добавят типа рунвордов/баланса).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 25 окт 2021, 15:23

Azimuth, в ближайшее время сезон не предвидется в д2р :cap:
Stocky, оке, заделаю ее скотчем :peka:
DimonamoN

• -1

Сообщение madpumpkin » 25 окт 2021, 16:37

Мужики, не качайте барба берсеркера, если с геймпада играете. Берс глючный, очень часто как-то залипает, и фигачит очень быстро мимо. Мне в итоге надоело, спекнулся в вихря :upset:
madpumpkin

• 4

Сообщение IIIBa6pouD » 25 окт 2021, 17:32

Спирит моей мечты, наконец-то хорошая болванка, да еще и с FCR подфартило:
Изображение

Определенно сегодня мой день:
Изображение

Да, по статам не топ, но с первого же раза выпал на паладоса, моя есть довольный. :)
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 26 окт 2021, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение CuT » 25 окт 2021, 21:22

Тааак))) у нас есть теперь заряженный пал?!))) может побегаем как нить, как я пак ключей соберу?!)

А по теме гц с проком! +3 к скилам на дороге не валяются.
CuT

Сообщение Xsiz3R » 25 окт 2021, 23:04

DimonamoN писал(а):Оправдала ли игра ваши ожидания?

вообще нет. Д3 на несколько голов выше в плане геймплея и эндгейма. имхо
ЗЫ: шатал я хелл с лайтинг имуннами в 3 акте :facepalm: :sick: :evil:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 окт 2021, 00:09

Xsiz3R, не пугай меня так :frozen:
З.ы. чувствую, придется хэлл проходить в паблике, толпой какнить залошим супостатов :peka:

А я покамест персов своих мелких качаю, руки никак даже до кошмара не дойдут. Зато интересно, все 7 классов доставляют :thumbup:

Зы2 сегодня игра вылетела просто на ровном месте, когда уже все баги поправят? Ладно, ладно, не все, но, хотя бы большинство из них)
DimonamoN

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 26 окт 2021, 00:21

CuT писал(а):Тааак))) у нас есть теперь заряженный пал?!))) может побегаем как нить, как я пак ключей соберу?!)
Можно, почему нет. :)
CuT писал(а):А по теме гц с проком! +3 к скилам на дороге не валяются.
Спасиб, я основательно к этому готовился и не зря.

DimonamoN писал(а):Зы2 сегодня игра вылетела просто на ровном месте, когда уже все баги поправят? Ладно, ладно, не все, но, хотя бы большинство из них)
У меня наоборот, сегодня впервые не вылетало, я уже даже по привычке ждал, а оно все не выкидывает и не выкидывает. :lol:
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Сообщение CuT » 26 окт 2021, 02:00

IIIBa6pouD, да потому что нихлатак или как там его, за час фарма не дал ни одного ключа, так его перетак! Хоть бы векс дропнул что ли или еще чего путного... а так ни ключей ни дропа :pirate:

но завтра уверен добью его, я вроде даже понял, как там его убивать надо, чтобы не за 5 сек ложиться)))

PS лайтинг сорка без правильного и ппц редкого шмота дно днищенское... разве что за ключами на ней бегать и пит фармить...

DimonamoN, у тебя ж немного физ урона есть)))

и вообще я для себя понял одно - фарм сорка - это близзард. нужен лайтинг и зачистка коровника? велкам к амазонке с титанами, желательно эфирными. Сорка на огонь - ну очень на любителя... лайтинг сорка мегатрунашая и оверпрайсная с моим дропрейтом - просто фантастика, хотя по мне так она самая лучшая из сорок.

у меня всё

PS снова ищу токен или пати на баала и диабло)
CuT

Сообщение IIIBa6pouD » 26 окт 2021, 02:41

CuT писал(а):IIIBa6pouD, да потому что нихлатак или как там его, за час фарма не дал ни одного ключа, так его перетак!
У меня в среднем уходило по 5 часов на добычу 3-х ключей с каждого пассажира, итого 15 часов подготовки для одного забега на уберов.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo I / Diablo II